Hellion Опубликовано 13.02.2013 07:56 Могу пофлидить за компанию)) Хотя Дайм никогда не останавливало в роли ведущей занять свое место.Тема записи для тебя всегда открыта:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2013 09:19 Да уж... а если учесть, что Даша ему ещё и музой служила и соревновательным ориентиром ... :)да вот даже не знаю. То ли облениться и набивать жалкие 100 постов в день, то ли собраться и набивать 400 за себя, Дашу и Геллиона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 09:29 да вот даже не знаю. То ли облениться и набивать жалкие 100 постов в день, то ли собраться и набивать 400 за себя, Дашу и Геллиона :)Не забывай о монетке. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.02.2013 09:58 плохо своего дедку знаешь :sorry:чейтатри бутылки как-никак разделили))Вы список освежуйте, шоб нам тоже было понятно с кем разбираться.я щас свой дополню тоже)да вот даже не знаю. То ли облениться и набивать жалкие 100 постов в день, то ли собраться и набивать 400 за себя, Дашу и Геллиона :)и того 400*3= 1200не,ну нормально так-тоодобряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.02.2013 10:05 чейтатри бутылки как-никак разделили))от тойто...лана вместа бункира на марс полетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2013 10:42 и того 400*3= 1200не,ну нормально так-тоодобряюэээ... Ты мне целых 3 дня жизни отвела? Оптимистично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 11:54 Еще пара желающих есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 11:57 эээ... Ты мне целых 3 дня жизни отвела? Оптимистично :)Она тебе по дружбе иммунитет на три дня выдаст, чтоб потом гордо сказать, что игра, в которой она была ведущей, по количеству постов юбилейку переплюнула :)Еще пара желающих есть?Ты эту фразу в подпись поставь ))) Только после "желающих" "смертников" добавь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 11:59 Ты эту фразу в подпись поставь ))) Только после "желающих" "смертников" добавь )))Как вариант :scratch_one-s_head: но смертников можно уже и без кавычек:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2013 12:00 Поглядел список играющих. Какой-то бункер-батлл намечается, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 12:02 Поглядел список играющих. Какой-то бункер-батлл намечается, по-моему.Где ты его посмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:02 Поглядел список играющих. Какой-то бункер-батлл намечается, по-моему.Вот что значит два флудера - ведущие :DГде ты его посмотрел?Я в теме записи просто так пост оставил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 12:05 Я в теме записи просто так пост оставил? :blink:Посмотрел. Спасибо. Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:06 Посмотрел. Спасибо. Жесть.Мне кажется нормально. Я бы хотел играть в этой игре:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2013 12:09 Мне кажется нормально. Я бы хотел играть в этой игре :)Присоединяйся. :) А то из 82 постов в первый день, 74 будет у Фиксера.P.S.: И Дашу с собой приводи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:10 Присоединяйся. :) А то из 82 постов в первый день, 74 будет у Фиксера.P.S.: И Дашу с собой приводи.У нас будут роли, стволы и купленный за печеньки доктор, тебе оно надо?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2013 12:19 У нас будут роли, стволы и купленный за печеньки доктор, тебе оно надо? :)Ты думаешь, это как-то скажется на моей игре? Меня всё равно вынесут вперёд хвостом не далее как четвёртого дня.Зато будет что почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:21 Зато будет что почитать.А ты читаешь весь флуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2013 12:21 У нас будут роли, стволы и купленный за печеньки доктор, тебе оно надо? :)В первый же день вы с Дашей будете висеть на монетке имея по 11 голосов, и тот из вас, кто первый заговорит и сдаст все роли, останется в живых, второй... не хочу пугать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:24 А ты читаешь весь флуд?Оксан, иди запишись, а? :bigwink: :)В первый же день вы с Дашей будете висеть на монетке имея по 11 голосов, и тот из вас, кто первый заговорит и сдаст все роли, останется в живых, второй... не хочу пугать )))И тогда все узнают, что ты маф например :)Ты думаешь, это как-то скажется на моей игре? Меня всё равно вынесут вперёд хвостом не далее как четвёртого дня.Зато будет что почитать.Почему такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:25 Оксан, иди запишись, а? :bigwink: :)а у меня будут "роли, стволы и купленный за печеньки доктор"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:25 Оксан, иди запишись, а? :bigwink: :)а у меня будут "роли, стволы и купленный за печеньки доктор"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.02.2013 12:26 А ты читаешь весь флуд?Ну пока здоровье позволяет, стараюсь. :bang:А вообще, это, конечно, самая тяжёлая часть игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.02.2013 12:26 а у меня будут "роли, стволы и купленный за печеньки доктор"? :bigwink:ГСЧ всем судья:) Ну а я тебе мороженку могу обещать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.02.2013 12:28 ГСЧ всем судья :) Ну а я тебе мороженку могу обещать :)ну мороженка это само собой :D , а что с остальным делать будем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах