Hellion Опубликовано 12.02.2013 12:38 После того, как Юлия Савичева спела дуэтом с Жиганом, а Виталий Александрович ушёл из больших призов, гордо отказавшись пилотировать зелёное ведро за свои же деньги...Последние светлые пятна в моей жизни померкли. Я понял, что моя зебра, состоит из одних чёрных полос... Чёрного хвоста и чёрных копыт...Меланизм у неё похоже. У зебры. Или это зебра - шахтёр? Но лично я не знаю ни одной зебры-шахтёра в истории... И даже зебра одетая в форму донецкого шахтёра будет нести на себе оранжевые полосы. Поэтому да. Никогда нам не победить коррупцию.В моем представлении бобр животное энергичное и бодрое, не подвержен кризисам. Вечно что-то мутит против природы, а ты какой-то неправильный бобр. Давай уже бери себя в руки, на Петрове жизнь не заканчивается. Дай всем прос***ца в игре и смотри дальше Ф1 болея за других классных пилотов!А кто такая Савичева я вообще не знаю и не понимаю о чем тут расстраиваться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.02.2013 12:52 ...смотри дальше Ф1 болея за других классных пилотов!Молодой и перспективный гонщик приютит свободных болельщиков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.02.2013 12:53 Это я на что же подписалась ? :scratch_one-s_head: Мелодрама "Любовь и смерть " :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 12:55 Это я на что же подписалась ? :scratch_one-s_head:Мелодрама "Любовь и смерть " :newconfus:Самые везучие и умные будут наслаждаться любовью и жизнью :)Я вот, например, изначально в этой игре только на жизнь обречен. А у тебя есть шанс на все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 12:58 Самые везучие и умные будут наслаждаться любовью и жизньюА что делать нам? Нам- туупыыым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 13:00 А кто такая Савичева я вообще не знаю и не понимаю о чем тут расстраиваться :)Просвещайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.02.2013 13:02 Я вот, например, изначально в этой игре только на жизнь обречен. А у тебя есть шанс на все :)Шанс :spiteful: И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 13:39 А что делать нам? Нам- туупыыым!Умирать получается. Ну или любить :)Шанс :spiteful:Нет. Шанс :rolleyes:Просвещайся)Красивая(даже наверно очень). И кто это? Мне фото мало что говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 13:49 Красивая(даже наверно очень). И кто это? Мне фото мало что говорит.Напротив.. Фото сказало тебе все самое важное))Умирать получается. Ну или любить :)Не.. Про ментов сериалы смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 13:52 Не.. Про ментов сериалы смотреть...Вот тут каждому свое наверно. Мне сериалы просто не по душе:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2013 13:59 Вот тут каждому свое наверно. Мне сериалы просто не по душе :)У дебилов нет души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.02.2013 15:04 Для оргии и всего 3 ??? :blink: :DЛадно, пойду искать кандидатов )))Собрался на оргию со своим самоваром? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.02.2013 15:07 Бобр, ты что такой пессимист? В этой игре висеть за счастье :)хотел написать чтов этой игре висеть какраз очень бы не хотелосьно передумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.02.2013 15:09 Я понял, что моя зебра, состоит из одних чёрных полос... Чёрного хвоста и чёрных копыт...На самом деле все забры заканчиваются одинаково, независимо от расцветки, так что не расстраивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.02.2013 15:13 Ребята, я так понимаю игра будет про любовь, а моя "любовь" по ходу играть не хочет, игнорирует процесс. Кого ж я вешать, точнее "любить" то буду? :this: :DОльга, я все еще к вашим услугам :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2013 15:30 Ольга, я все еще к вашим услугам :award:Владимир, я только "за" :love: , но вас же жена заругает, :bat: и дочка все таки есть, о ребенке надо думать, о ее детской психике, я не смогу так, повесить, точнее построить "любовь" разбив чужое счастье :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 15:30 чета мало игроков записалосьможет акцию приведи друга устроить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 15:38 Просвещайся)Где ты такую фотку нарыл?Красивая(даже наверно очень). И кто это? Мне фото мало что говорит.http://www.youtube.com/watch?v=zRFS4eFf76chttp://www.youtube.com/watch?v=BupOwgDE7qwПросвещайся (с) :)чета мало игроков записалосьможет акцию приведи друга устроить)Даша, а тебе скока для полного счастя надо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 15:40 Владимир, я только "за" :love: , но вас же жена заругает, :bat: и дочка все таки есть, о ребенке надо думать, о ее детской психике, я не смогу так, повесить, точнее построить "любовь" разбив чужое счастье :facepalm: :DЖена не играет, дочка со мной в ведущих... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.02.2013 15:40 Владимир, я только "за" :love: , но вас же жена заругает,О, позвольте. Жена - женой, дочь - дочерью, любовь - любовью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 15:41 Где ты такую фотку нарыл?Лучше фотки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 15:43 чем больше,тем кручеО, позвольте. Жена - женой, дочь - дочерью, любовь - любовью.я це упомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.02.2013 15:43 чем больше,тем кручеДоча, я определенно поддерживаю твою стратегию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 15:45 Доча, я определенно поддерживаю твою стратегию :Dсемья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.02.2013 15:46 я це упомнюНе злись на отца, я же тебя матери не закладываю. Лучше порадуй папку пивком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах