Hellion Опубликовано 12.02.2013 06:12 Что-то все стухло. А нука еще записываемся!! Нужно больше людей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.02.2013 06:23 А сколько народу нужно для полноценной оргии игры в любоффь ? :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 06:25 А сколько народу нужно для полноценной оргии игры в любоффь ? :D :bigwink:Еще человека 3 хотябы :)А лучше 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2013 06:29 А сколько народу нужно для полноценной оргии игры в любоффь ? :D :bigwink:для оргии: 3для игры в лубоффъ - 2. Только не человек и его бот :)А ты записывайся тоже))) Давайте играть все вместе... пользователи и боты... 4 ведущих... любовь на олимпиаде :crazy:да-да, больше угара! И пофиг, если человек - маньяк, а его бот - маф! Так адовее! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.02.2013 06:40 Для оргии и всего 3 ??? :blink: :DРимские патриции захлебнулись водой из реки "Лету" , катаясь от хохота в мрачных чертогах Аида....Ладно, пойду искать кандидатов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 06:46 Для оргии и всего 3 ??? :blink: :DРимские патриции захлебнулись водой из реки "Лету" , катаясь от хохота в мрачных чертогах Аида....Ладно, пойду искать кандидатов )))Оргии среди одних только мертвых римлян? :blink: Ох, не про то ты думаешь :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.02.2013 08:10 А ты записывайся тоже))) Давайте играть все вместе... пользователи и боты... 4 ведущих... любовь на олимпиаде :crazy:Это ж надо будет играть с двух браузеров :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 09:15 Это ж надо будет играть с двух браузеров :crazy:Меня это никогда не останавливало ))) уря. бобёр с ювелиром записались. не надо мучаться кого вешать *застенчивый смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2013 09:20 уря. бобёр с ювелиром записались. не надо мучаться кого вешать *застенчивый смайлик*Казалось бы, при чём тут Бобр? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 09:25 Казалось бы, при чём тут Бобр? :unknw:я решил поддержать образ святого мученика, которым ты живописал себя в конце прошлой игры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.02.2013 09:34 Меня это никогда не останавливало )))уря. бобёр с ювелиром записались. не надо мучаться кого вешать *застенчивый смайлик*Опоссум :hello: !!!А экс-лётчик тоже в деле? :)Главное, чтоб ювелира опять в первый день не грохнули :vava: ....уж больно тема заманчивая)))) :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 09:37 Атлична! Почти все норм! И есть время на еще народ:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 09:38 Опоссум :hello: !!!А экс-лётчик тоже в деле? :)Главное, чтоб ювелира опять в первый день не грохнули :vava:....уж больно тема заманчивая)))) :whistle3:ясен перец, в деле и чертовски доволен, что ты тоже там. давненько мы с тобой не играли :)Ром, вот я объясни мне старому лётчику, не знающему слов любви, если мужиков будет намного больше, чем дам, то не проще ли будет всех мужчинок сделать мирными, а женщинам дать козырные роли. И им проще кооперироваться, и нам искать "нашу любовь" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2013 09:50 я решил поддержать образ святого мученика, которым ты живописал себя в конце прошлой игры. :)Как не во время у меня закончился очередной рулон обоев, на которых я записываю имена своих врагов...Так что, смогу возлюбить тебя не раньше чем к следующей игре, висельник. :took:P.S.: С разрешения ведущей начну сбор голосов в поддержку моего расставания с бренным миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 09:53 Так что, смогу возлюбить тебя не раньше чем к следующей игре, висельник. :took:Я уже представил, как в предстоящей игре будет выглядет голосовалка )))21:05Сегодня люблю Даггета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2013 09:57 Я уже представил, как в предстоящей игре будет выглядет голосовалка )))Ну, будем считать, что один избиратель у меня уже есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.02.2013 10:08 Бобр, ты что такой пессимист? В этой игре висеть за счастье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2013 10:22 ясен перец, в деле и чертовски доволен, что ты тоже там. давненько мы с тобой не играли :)Ром, вот я объясни мне старому лётчику, не знающему слов любви, если мужиков будет намного больше, чем дам, то не проще ли будет всех мужчинок сделать мирными, а женщинам дать козырные роли. И им проще кооперироваться, и нам искать "нашу любовь" )))Сережа, надо Фетю позвать, а то нам некого вешать в первый день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2013 10:33 Бобр, ты что такой пессимист?После того, как Юлия Савичева спела дуэтом с Жиганом, а Виталий Александрович ушёл из больших призов, гордо отказавшись пилотировать зелёное ведро за свои же деньги...Последние светлые пятна в моей жизни померкли. Я понял, что моя зебра, состоит из одних чёрных полос... Чёрного хвоста и чёрных копыт...Меланизм у неё похоже. У зебры. Или это зебра - шахтёр? Но лично я не знаю ни одной зебры-шахтёра в истории... И даже зебра одетая в форму донецкого шахтёра будет нести на себе оранжевые полосы. Поэтому да. Никогда нам не победить коррупцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 11:05 P.S.: С разрешения ведущей начну сбор голосов в поддержку моего расставания с бренным миром.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2013 11:07 Последние светлые пятна в моей жизни померкли. Я понял, что моя зебра, состоит из одних чёрных полос... Чёрного хвоста и чёрных копыт...возлюби Великого Вальтери - и на твоей зебре появятся белые полосы и голубые кресты финского флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2013 11:10 Ребята, я так понимаю игра будет про любовь, а моя "любовь" по ходу играть не хочет, игнорирует процесс. Кого ж я вешать, точнее "любить" то буду? :this: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 11:21 Сережа, надо Фетю позвать, а то нам некого вешать в первый день :DЧего его звать, он обычно сам приходит. Без приглашения....и голубые кресты финского флага.сколько их там? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.02.2013 11:21 возлюби Великого Вальтери - и на твоей зебре появятся белые полосы и голубые кресты финского флага.Ты ещё предложи мукой её посыпать. Это тогда уже будет не зебра, а пельмень какой-то.Кого ж я вешать, точнее "любить" то буду? :this: :DЯ бы себя предложил, но мне Даша запретила вести агитацию.А жаль. Собери я голосов десять - такой бы был удар по флудодню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.02.2013 11:25 Ребята, я так понимаю игра будет про любовь, а моя "любовь" по ходу играть не хочет, игнорирует процесс. Кого ж я вешать, точнее "любить" то буду? :this: :Dи про любовь тоже )))каждый день вы будете...хм, кое-кого выбирать :D:D:DЯ бы себя предложил, но мне Даша запретила вести агитацию.А жаль. Собери я голосов десять - такой бы был удар по флудодню.а нечеты мне еще сгодишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах