Аринель Опубликовано 10.02.2013 15:18 А тебе хочется тоже, что и Марату? :blink:А чем я хуже?))да уж)тут даже выход с диеты планировать опасно)))хотя идея хорошая :D :DЭто вообще жестоко.. хотя ты права может на тортики и стоит загадать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2013 15:19 А чем я хуже?))*в ступоре* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.02.2013 15:31 А чем я хуже?))Это вообще жестоко.. хотя ты права может на тортики и стоит загадать))на острые крылышки :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.02.2013 15:31 *в ступоре*бедняжка...отомри))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2013 15:36 бедняжка...отомри)))Так я не замер: ножки шевелятся, что-то мозгуется в голове, просто не знаю что сказать по твоей ситуации :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.02.2013 15:40 Так я не замер: ножки шевелятся, что-то мозгуется в голове, просто не знаю что сказать по твоей ситуации :fie:Ничего плохого не думай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2013 15:43 Мы выиграли! :hello: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2013 15:44 Ничего плохого не думай)))Как могу, стараюсь только о хорошем. :drink: :lunch: :candy: :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.02.2013 15:46 Мы выиграли! :hello: :dance3:где? чего? когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.02.2013 15:48 где? чего? когда?FEAR FACTORY WRT дублю на Ралли Швеции: Бланка первая, я второй. Ну и, естесно, победа на этапе в КЗ! ХЫ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2013 18:43 Илье и Оле уже роли выдали :DВсе знают, что я всегда маф, чё уж тут скрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2013 06:07 Тех, кто не будет флудить, ждет это:А где самое интересное:Или игра будет по мотивам времён, когда ещё не открыли электричество? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.02.2013 06:09 Все равно бери... ведь сли не будет электричества тогда тебе поможет костер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2013 06:11 А где самое интересное:Или игра будет по мотивам времён, когда ещё не открыли электричество? :)Илюх, я за безотказные инструменты :) А у паяльника слишком много ограничений. Надо электричество, подожать пока нагреется, может выйти из строя, провод ограниченной длины...лучше по-старинке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2013 06:18 Илюх, я за безотказные инструменты :) А у паяльника слишком много ограничений. Надо электричество, подожать пока нагреется, может выйти из строя, провод ограниченной длины...лучше по-старинке :)Разогретая в костре кочерга? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2013 06:31 Разогретая в костре кочерга? :)Отличный вариант! Пока греется, можно использовать различные психологические методы воздействия:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.02.2013 07:40 Илюх, я за безотказные инструменты :) А у паяльника слишком много ограничений. Надо электричество, подожать пока нагреется, может выйти из строя, провод ограниченной длины...лучше по-старинке :)ты уже тренируешь шрифт ведущего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2013 07:51 ты уже тренируешь шрифт ведущего? :DПостепенно отрабатываю варианты :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 07:58 ну че, побьем рекорд юбилейки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2013 08:08 ну че, побьем рекорд юбилейки)Это мне неделю не спать значит нормально, ну чтож, я готов :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.02.2013 09:38 мимимический))А что у тебя на аватарке с Моникой приключилось ??? О_оТы не в курсе? Я в завязке до победы Мака в гонке...В курсе, но :а) За чужой счёт, как известно, и не такие не разумно обещающие употребляют...б) Мы же могли это ночью сделать, в каком -нибудь погребке....чтоб никто не запалил :ph34r: ну че, побьем рекорд юбилейки)Ох, тяжко тебе будет...но гору осилит ведущий идущий... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 12:12 А что у тебя на аватарке с Моникой приключилось ??? О_оВ курсе, но :а) За чужой счёт, как известно, и не такие не разумно обещающие употребляют...б) Мы же могли это ночью сделать, в каком -нибудь погребке....чтоб никто не запалил :ph34r:Ох, тяжко тебе будет...но гору осилит ведущий идущий... :Dа я-то чего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2013 12:16 Даша, ты там по быстрому Юрьича запиши пока он не передумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.02.2013 12:23 За активный флуд вроде ж тоже вешают? :)за активный флуд ведущие будут награждать!Правила сложные поди?...Юрич тоже хочет построить свою любовь?)))Даша, ты там по быстрому Юрьича запиши пока он не передумал :Dне,он уже нафлудил) теперь не отвяжется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.02.2013 12:26 а я-то чего)))Да как всегда....ни-че-го :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах