bwitcher Опубликовано 10.02.2013 09:17 Ну типа всем здрасте, я теперь с вами :)7) bwitcher :hi:А че мне первую буковку-то разукрасили? Больше никому ничего не разукрашивали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2013 09:46 дела :cray:щас спать пойдуК вечеру возвращайся, у нас много работы...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.02.2013 12:38 :lunch:представим, что вареная сгущенка в макаронах Даш :)ну да, сгущенка + гарнир по вкусуКогда дата начала игры?Я определюсь ближе к дате. Посмотрю как со временем будет.определяться нельзя. это плохая примета.а так, конкретная дата пока нема) 14 и до выходных!все желающие могу т даже высказаться по этому поводу))))А че мне первую буковку-то разукрасили? Больше никому ничего не разукрашивали :blush:вопрос не ко мне. вопрос к моей мышке. можешь задать)К вечеру возвращайся, у нас много работы... :)тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.02.2013 14:12 Илье и Оле уже роли выдали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.02.2013 14:13 10) Кошмарик (доктор)Зачем сразу такое палево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.02.2013 14:14 Мимический спазм лицевых мышц ))))мимимический)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2013 14:15 Зачем сразу такое палево?т.е. с тем что Фиксер маф ты согласен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.02.2013 14:17 Зачем сразу такое палево?а Фиксера ты случайно не заметил?)))крышуешь видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.02.2013 14:24 Зачем сразу такое палево?ну вот, я даже не знала. а меня уже "спалили", тогда вариант один. вешаем Фиксера))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.02.2013 14:26 определяться нельзя. это плохая примета.а так, конкретная дата пока нема) 14 и до выходных!все желающие могу т даже высказаться по этому поводу))))Я за начало в четверг. Лично для меня очень удобно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.02.2013 14:32 мимимический))Это как раз то, что вызывает твоя аватара :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.02.2013 14:34 Я за начало в четверг. Лично для меня очень удобно. :)Да, было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.02.2013 14:36 Дак в чём проблема???Я тебе подскажу...садишься в СапСан ...некоторое время - и мы с тобой поставим Питер на колени ))))Тут ещё Харисс нам в подмогу ..ну и Фикса можно подключить )))))Правда он не пьёт, но может смеси какие волшебные знает )))))Ты не в курсе? Я в завязке до победы Мака в гонке...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2013 14:38 Ты не в курсе? Я в завязке до победы Мака в гонке...((Жестко ты себя ограничил...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.02.2013 14:40 Жестко ты себя ограничил... :DОсобенно когда постоянно ходишь и облизываешься на пиво и водку...((Пристрастие глупо отрицть. Прям сейчас бы напился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.02.2013 14:42 Пристрастие глупо отрицть. Прям сейчас бы напился..ничего. я за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2013 14:42 Особенно когда постоянно ходишь и облизываешься на пиво и водку...((Пристрастие глупо отрицть. Прям сейчас бы напился..Это хорошо, что ты за Мак болеешь...а не за Мерс например))))Но теперь уж терпи, выбора все равно нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.02.2013 14:43 ничего. я за тебяКексом закусывай..Нашла чему радоваться( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.02.2013 14:49 Кексом закусывай..Нашла чему радоваться(ну, чему то же надо радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.02.2013 14:57 Ох, отмечу я чувствую Австралию 2013.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.02.2013 15:01 хорошо, что я этого не увижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.02.2013 15:02 т.е. с тем что Фиксер маф ты согласен? :DАксиомы не требуют доказательств :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.02.2013 15:06 Жестко ты себя ограничил... :DРом ему хоть попроще... такое даже пытаться загадывать не буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.02.2013 15:08 Ром ему хоть попроще... такое даже пытаться загадывать не буду)))А тебе хочется тоже, что и Марату? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.02.2013 15:13 Ром ему хоть попроще... такое даже пытаться загадывать не буду)))да уж)тут даже выход с диеты планировать опасно))) хотя идея хорошая :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах