Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2013 18:41 Ботов в "мафиоз" переводить или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2013 18:46 ты пока никого не задерживаешь, пока торможу я, так как нет времени все это запостить в тему :blush:Боюсь что я еще дольше тебя все задержу ) свободного времени надолго не предвидится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 31.01.2013 19:29 Хм... у меня уже появились две идеи Ботов... не знаю, какой отдать предпочтение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2013 19:30 Хм... у меня уже появились две идеи Ботов... не знаю, какой отдать предпочтениеУ меня было две идеи (вторую чё-то вспомнить не могу), но обе по тематике не прошли... Теперь вот думаю, сделать бота по принципу "один фиг спалюсь на флуде" или попытаться спрятаться... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 31.01.2013 19:31 У меня было две идеи (вторую чё-то вспомнить не могу), но обе по тематике не прошли...Теперь вот думаю, сделать бота по принципу "один фиг спалюсь на флуде" или попытаться спрятаться... :)Главное не спалиться на Величии и Химии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2013 19:43 Главное не спалиться на Величии и Химии!Не спалиться на химии - это вообще главное для спортсмена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2013 06:01 Боюсь что я еще дольше тебя все задержу ) свободного времени надолго не предвидится...ну значит я сама посмотрю эту игру, ничего страшного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2013 08:19 Но Фишер только один...О, с этим согласна на все 100% :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2013 13:45 Кстати, можно потом будет замутить мафию времен Товарища Сталина. Очень актуальные времена для нашей игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2013 13:55 Кстати, можно потом будет замутить мафию времен Товарища Сталина. Очень актуальные времена для нашей игры.Играли ж уже в коммунизм. Твоей команде с треском и проиграли )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2013 14:00 Играли ж уже в коммунизм. Твоей команде с треском и проиграли ))))Значит, надо повторить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2013 14:21 Значит, надо повторить! :DКак сыгравшая товарища Сталина, должна заметить, что народ не слишком хорошо принял данную тематику)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2013 18:42 Кажется у нашего лыжника... простите биатлониста (вот ведь жадный...) появился серьезный конкурент...И кажется он бегает по своей трассе намного быстрее... но посмотрим хватит ли ему этого запаса чтобы удрать от винтовки :)Так и вижу картину: Боде Миллер нерегулярными зигзагами удирает, а сзади Ханевольд с винтовкой выцеливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.02.2013 19:35 Семенович и мужики :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvedchik Опубликовано 02.02.2013 21:35 А можно еще записаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.02.2013 05:33 А можно еще записаться?Создавай бота спортсмена зимнего олимпийского вида спорта и вперед:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 04:48 А если бы все хоккеисты зарегились можно было бы в дедку хоккей сыграть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2013 05:06 А если бы все хоккеисты зарегились можно было бы в дедку хоккей сыграть :)В хоккей не все умеют :vava:)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 05:08 В хоккей не все умеют :vava:))))))))))Для тебя тоже найдем применение :support: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2013 05:09 Для тебя тоже найдем применение :support: :)А, ну если вот так :support:- я могу :D))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 05:11 А, ну если вот так :support:- я могу :D)))Будешь хоккеистов отвлекать сохраняя интригу в матче :wizard: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2013 05:16 Будешь хоккеистов отвлекать сохраняя интригу в матче :wizard: :DОга. Пока там хило в теме записи - будем тут в хоккей развлекаться ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 05:18 Ога. Пока там хило в теме записи - будем тут в хоккей развлекаться )))))))Пока там народ наберется, мы несколько матчей сыграть успеем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2013 05:24 Пока там народ наберется, мы несколько матчей сыграть успеем :)*Птичка, исполнив хитрый финт ушами, проходит зазевавшегося Геллиона.... гооол!!!!* :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2013 05:27 Интересно, сколько в итоговом списке будет спортсменок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах