Птичка Опубликовано 26.01.2013 15:11 угощаемся:ну и собственно что закусывать на любой вкус Воть! Это гостеприимство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.01.2013 15:11 Спивают мирное население Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2013 15:12 А то ж! ))Птич, а ты поиграть не планируешь? А чо там сейчас планируется?Спивают мирное население Так ведь с закусью же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.01.2013 15:13 А чо там сейчас планируется?...эм... игра ботами куда записался только бот SERB... интересно чей такой )И Даша какую-то специальную в середине февраля собирается устроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.01.2013 15:15 Так ведь с закусью же! Т.е. с закусью это не пьянка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2013 15:17 ...эм... игра ботами куда записался только бот SERB... интересно чей такой )И Даша какую-то специальную в середине февраля собирается устроить...ну, свистите тогда, когда кипиш начнется Т.е. с закусью это не пьянка? А то!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.01.2013 15:19 А то!))) Как тут все серьезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2013 15:24 Как тут все серьезно... ))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.01.2013 15:40 Сегодня:• Международный день таможенника 60 лет• День случайных направлений• День бдения• День Австралии 225 лет• Именины у Елеазара, Петра, ИаковаЧто празднуете то хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 26.01.2013 15:43 Что празднуете то хоть? Бдим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2013 15:46 Случайных направлений - тоже интересно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2013 15:46 Если что, десятую я сделала. (Если ты имела в виду включительно, у меня 10-14)я тоже сделала))))у меня 5-10 готовы)))) + самая первая дедка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2013 15:48 Вик, если пятая готова, то можешь постить в тему или мне скинь в личку. Ань, мне без разницы))) давай тебе в личку пришлю, чтобы ты оформила все уже одинаково?только там ньюанс один..они пятую игру два раза играли...в первой игре всего два дня было...потом что-то случилось и ее переигрывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.01.2013 16:14 Бдим!Какой бдим, тут из закуски только бутерброды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.01.2013 16:22 я тоже сделала))))у меня 5-10 готовы)))) + самая первая дедкаНу значит остается у меня 4 ) 11-14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2013 16:43 Вик, я запостила, но ты проверь пожалуйста. Что-то мафов 6 человек получилось и явно не хватает трупов. При таком количестве живых мафия не могла выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2013 16:47 Вик, я запостила, но ты проверь пожалуйста. Что-то мафов 6 человек получилось и явно не хватает трупов. При таком количестве живых мафия не могла выиграть.Галев вроде адвокатом был без пушки. Поэтому ночных трупов нет в последние два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2013 16:48 Галев вроде адвокатом был без пушки. Поэтому ночных трупов нет в последние два дня.а почему мафия выиграла тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2013 16:51 а почему мафия выиграла тогда?Не помню Помню,что Галева никто так не раскрыл и он победил. Это была его козырная игра!Фиксера надо спросить, мож он помнит, сколько народу осталось в конце )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2013 16:54 Кажется всё-таки до конца играли. В последний день было две голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2013 20:59 Ань, мне без разницы))) давай тебе в личку пришлю, чтобы ты оформила все уже одинаково?только там ньюанс один..они пятую игру два раза играли...в первой игре всего два дня было...потом что-то случилось и ее переигрывали...Ни фига себе что-то. Комиссар Марат раскрыл всех, пока сержант Стил тихо мирно спал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.01.2013 07:12 всех с прошедшим днем студента! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.01.2013 17:54 Разве хламобегемотик не делал ту же самую с водку сто тысяч пятьсот лет назад?Даже я помогал какие игры лохматить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2013 19:07 А Анчутку с Днём Рождения :give_rose: :cake:Мафиёзного долголетия :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2013 20:04 А Анчутку с Днём Рождения :give_rose: :cake:Мафиёзного долголетия :hh:Спасибо за поздравление! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах