BATTD Опубликовано 14.12.2013 20:46 Мыша, ты головой то думай :) Как мы блокировками тебе участок найдем? Пробивщик у вас был. Ну заблокировали бы мы кома или дока - и что мы узнали бы о нем? ни-че-го :)Думать со вторника начну только.Но и мы с бухающим секретарём не сможем никого найти. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:46 назови ее веснушкой и пожалей - я не могу, у меня ава не годится для этого ;)Больше раза за серию - моветонище!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2013 20:47 в такую игру мы все и начинали играть. А по ходу почему то произошли изменения.Где это было написано? Я такого не писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:48 ладно, всем пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 20:48 Володя, я не понимаю, извини...Я вообще думал, что вам не понравилось, что вы пробили подкидыша первыми, но в ту же ночь к нему пришел ком и узнал что подкидыш теперь уже маф.Да, никаких проблем если бы ком получил пробивку - маф.Теперь ты понимаешь суть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:49 Правду не скрыть и выражения я, поверь для тебя и других барышень, выбирал ;)ухххх)))как-то не совсем получилось)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:49 Со стороны выглядит именно по игровым. Совсем незачем оставлять игрока, который доказательно является не красным мафом. На казнь ты бы была одним из последним вариантов. Так что выбора у них не оставалось.там было еще четыре человека которые в итоге тоже не могли быть красными мафами, трое живы до сих пор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:49 В общем сегодня конструктива не получится. Все скатились на эмоции. Кто-то просто эгоцентрик. Ладно, давайте обсудим всё через пару дней, когда перестанет хотеться друг друга загрызть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 20:49 я вас хотела спросить? что-то вы Эстреллу не боялись, а меня испугались ;)Ну во всех же одновременно не стрельнешь, что поделать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:49 а я вот тоже подумываю всерьез над тем, что Вика озвучилатк тоже реально досталодаже не то достало, что люди косячат и портят всем игру, настроение, стратегию..а то что все как по лбу...никогда не дождешься не то чтобы извинений ( эту магию я вообще пару раз видела), а просто , чтобы хоть кто-нибудь на чем-нибудь учился...Даша, я за фсех фсех фсех перед тобою извиняюсь!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:49 И не строчите так быстро...у меня скорость до 20 кбит обрубили ((((Тебе краткий очерк чем игра из скучно в обчную превратилась?- их было три команды- они искали друг друга- они к их сожалению нашли друг друга- и 4-й ТОМ на этом и закроется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2013 20:50 там было еще четыре человека которые в итоге тоже не могли быть красными мафами, трое живы до сих пор ;)И кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:50 ладно, всем пока.Отдохни завтра ;) ты какая-то уставшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 20:51 Ну так это вы войну начали - не мы :)Мы в личке обсуждали с командой и надеялись на то, что наши коллеги понимают расклад в игре и что наша общая первостепенная задача уменьшать население мирных, а потом уже в финале устроить передел территории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:51 Думать со вторника начну только.Но и мы с бухающим секретарём не сможем никого найти. Не так ли? Секретарь мог бы и намекнуть на общее дело. Если честно, то я ждал этого от него. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:52 Даша, я за фсех фсех фсех перед тобою извиняюсь!!!!!!!!!!!!!меня реально бесит, что они не понимают никто ( они - обобщила всеееееееех) ))))))почему нельзя нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 20:53 Никаких изменений не произошло, просто кто то недопонял правила игры.Не я неспорю, тоже стою на позиции что "ведущий волен трактовать свои правила так как посчитает нужным" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:55 Да, никаких проблем если бы ком получил пробивку - маф.Теперь ты понимаешь суть? Я только понял, что ваш протест пошел из-за чего то, что не произошло вообще. :DДавай детальнее - ну пробили его. Ком получает ответ - красный маф. Или получает ответ - подкидыш. Но он же знает что подкидыш за красных играет!По мне так без разницы совершенно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 20:56 даже не то достало, что люди косячат и портят всем игру, настроение, стратегию..Верно, просто у тебя сложилось противоположное мнение о том - кто накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2013 20:56 Не я неспорю, тоже стою на позиции что "ведущий волен трактовать свои правила так как посчитает нужным"Так, на камень в свой огород отвечу:Студент первого курса (подкидыш): только поступил в университет, ничего не знает, ничего не умеет. Кто его первым найдет, тот и наставит на путь истинный, а может и не совсем истинный.Не может быть отчислен профессорско-преподавательским составом и выгнан мажорными студентами или аспирнатом-айтишником. Присоединяется к команде того, кто первый на него попадет в результате любого из ходов мафий или комиссара. Может быть убит маньяком до того, как присоединился к одной из команд. При ходе аспиранта-физика остается не определившейся стороной.Ткни пальцем в то место, где я написала, как должен быть пробит подкидыш в случае, если он уже определился со своей игровой стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:56 ухххх)))как-то не совсем получилось))))А ты матерей давай уже.. Жизнь и не такое покажет :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 20:57 Ну так это вы войну начали - не мы :)так у Хомы не висела табличка "маф", как у тебя :)Вобще то это вы ее изменили киллом меня :) ладно надоело... думайте что хотите.табличку одевать надо былоСекретарь мог бы и намекнуть на общее дело. Если честно, то я ждал этого от него. :bigwink:А вот как вы нам железобетонно сказали, что дел общих не будет. так мы тебя и порешили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 21:00 Верно, просто у тебя сложилось противоположное мнение о том - кто накосячил.Оле пришлось менять тактику это плохо и сложно)) так?плюс ком пробъет его как подкидыша красных...и че?)))А ты матерей давай уже.. Жизнь и не такое покажет :D :Dда ну на))не хочу и не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 21:01 Мы в личке обсуждали с командой и надеялись на то, что наши коллеги понимают расклад в игре и что наша общая первостепенная задача уменьшать население мирных, а потом уже в финале устроить передел территории. И с кого вы это все начали уменьшать? :) И кем продолжили, что кстати, тоже немаловажно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 21:01 Давай детальнее - ну пробили его. Ком получает ответ - красный маф. Или получает ответ - подкидыш. Но он же знает что подкидыш за красных играет!По мне так без разницы совершенно. :blush:Олд, ну покури некрологи. Ком пробил подкидыша в эту ночь, читая некролог складывает 1 + 1 и получает информацию что подкидыш - Оля.Это неколько иное чем получить информацию - маф Оля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах