SERB Опубликовано 14.12.2013 20:17 ээ?что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:17 Обижульки? :Dнет, разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:17 Не знаю как кому, а мне нравится! :lol:Мы же здесь "ради удовольствия!" чтобы "не портить друг другу игру и настроение!" :lol: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.12.2013 20:18 Коля))))))услышать твои такие слова - бесценно :Dя ща слезу пущу)не плакай, тут вроде никто не умирает еще :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2013 20:19 Пора ввести правило запрещающее кому общаться с пробитыми мирными.Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:19 что?не поняла твой комментарийне плакай, тут вроде никто не умирает еще :friends:дак это))ну ты понял , наверное, о чем я)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:19 у меня была работа и отчеты...ничего не могу с собой поделать..голова по вечерам как вата :) думала, что в выходные получится на ура) нооо))) Даша, да нет проблемы с теми, кто бы занят :)Есть проблемы с теми, кто был свободен. но вместо обсуждения игры, писал в теме вскую хрень, а игру обсуждал в личках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.12.2013 20:20 дак это))ну ты понял , наверное, о чем я))у меня 2 предположения, по идее оба справедливы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:20 не поняла твой комментарий...ну, сравнить игру волки с кем-то ещё и назвать её более осмысленной, как по мне, так это полный финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:20 кстати, давно хочу ввести правило, что за выход из игры - пропуск 1 - 100 игр)))и оно должно быть внегласным и без исключений :) по крайне мере с Ромой я этот вопрос утрясу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:21 Даша, да нет проблемы с теми, кто бы занят :)Есть проблемы с теми, кто был свободен. но вместо обсуждения игры, писал в теме вскую хрень, а игру обсуждал в личках :)Че? Мы с тобой всю игру в личке именно всякую хрень писали! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:21 Нашему бункеру прошу отправить позор тремя страницами позже... Ну пожалуйста Олень, как я уже говорил, существо Дедоморозное :) Его обижать нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:21 а, ну да... ради того, чтоб ты меня высоко оценил я должен был вылезти с транспорантом "Я - ком!" на второй день и активно обсуждать бредовые голосовалки. Напоминаю, что вскрывшихся комов хватало, только вот осмысленности игре это не добавляло.Ася, если юбилейка когда-нить ещё состоится, дай Кома Олду или Ане, пожалуйста. Пусть покажут класс. А я покритикую. Ну или поаплодирую.Я играла за участок в 50-й, не комом, а доктором, но за участок. Мы всю игру с Дашей были вдвоем, плюс убитая Дайм нам помогала и мы выиграли, представь себе. Даша не даст соврать. даже без кома, которого убили мы орагнизовали других мирных. причем в игровой теме. так что Сережа твое фе не по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 20:21 А ты сыграй этим подкидышем-мафом. И проблема станет ясна.Оля теперь должна была менять свою линию поведения под дружных хохот кома и коалиции?В этой игре есть единственный постраждавший - Оля.Все остальные непричем. Володя, мне понравилось :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:22 у меня 2 предположения, по идее оба справедливы :bigwink:у меня только одно)ну, сравнить игру волки с кем-то ещё и назвать её более осмысленной, как по мне, так это полный финиш.Ира была в образе...давайте не будем навязывать никому как играть. Но хз))) Я не берусь оценивать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:22 :good: финиш. ты опять не понял, да? :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:22 кстати, давно хочу ввести правило, что за выход из игры - пропуск 1 - 100 игр)))и оно должно быть внегласным и без исключений :)по крайне мере с Ромой я этот вопрос утрясу))))Ага))) За пять лет только я (ну может еще кто..) добровольно за свои "пердимонокли" самобанился на 1-100 игр :D Чухня это все! ЖВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2013 20:23 прости, я не могу уловить разницу в нюансах в данном случае. что криминального в том, что придёт "подкидыш"?Учитывая, что произошло в игре-дает мирным лишнюю информацию для размышления по смене поведения подкидыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:23 а, ну да, я ж какую-то фигню сделал... Комы ведь обычно мирных не извещают, что они их пробили. ну тебе просто повезло, что маньяка убрали самым первым. о чем мы жалели 100500 раз каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 20:25 И чего тут? Это уже срач или еще нет?Хома, не надо расстраиваться и разочаровываться, это игра и ничего более. И уж тем более оскорблениями кидаться не имея на то оснований. Не должно быть деления на сильных и слабых игроков, слабый никогда не станет сильным, если его будут всегда выпиливать на старте. Ты мою позицию знаешь, у меня нет неприкасаемых.Зачем вы вообще тут весь этот срачельник устраиваете? Одному не понравился хохол в игре, как только он на нём споткнулся, так сразу хохол-антироль, теперь коалиции зло. К чему всё это? К чему всё это приведёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:25 Че? Мы с тобой всю игру в личке именно всякую хрень писали! :D Вотъ!! Давай всех этому поучим - хрень можно в личках обсуждать, а в игре - игру :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:26 ну тебе просто повезло, что маньяка убрали самым первым. о чем мы жалели 100500 раз каждый день.Тебя надо было самым первым оформлять :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:26 А мне понравилось. Особенно финальный аккорд :)ну я вижу, вы весь участок вынесли :DМы играли по игровой ситуации. Вас мы начали искать с третьей ночи, когда нас стало меньше. И да, Юлю, мы били не как мафию, а как подставу для Фраса. И у нас получилось подставить его. так что твой сарказм не уместен. Мы убивали Галева и Анчутку не как сильных игроков, а как тех кого подозревали в мафиозности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:27 Я играла за участок в 50-й, не комом, а доктором, но за участок. Мы всю игру с Дашей были вдвоем, плюс убитая Дайм нам помогала и мы выиграли, представь себе. Даша не даст соврать. даже без кома, которого убили мы орагнизовали других мирных. причем в игровой теме. так что Сережа твое фе не по адресу.Ты организовывала в теме, потому что не было вариантов кого-то пробить. (Дайм была вроде бы Комом). И что, кстати? Ты счас подчеркнула насколько ты круче меня, как игрок? Молодец. Я те скажу по секрету, никогда не питал иллюзий - я посредственный игрок с очень слабыми аналитическими способностями. И играю я здесь не потому, что хочу кому-то что-то доказать, а просто потому что мне понравились отдельные люди, с которыми я начал играть на этом Форуме три года назад.Ладно, всем спасибо за общение. Завтра, надеюсь закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 20:27 Вотъ!! Давай всех этому поучим - хрень можно в личках обсуждать, а в игре - игру :rofl:А в игре еще большую хрень! :D Ты сам посмотри.. Ты маф, я мирный :D Что нам в игре обсуждать кроме упсляляи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах