Oldman Опубликовано 14.12.2013 19:59 2Олди. Ты возмущаешься несправедливо. :) И кроме Слона были те, кто писал, думал, анализировал. И ты сам был сильно занят в некоторые дни. Так что твои возмущения несколько неуместны. :) Окей. :) Да. признаю - лично ты думала, писала мысли и анализировала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:00 Я предлагала обсудить роль после игры. Решили выбрать свой путь - пожалуйста. Только вы своим выходом проявили неуважение ко всем участникам игры и ко мне тоже. Мы не проявляли неуважение. Ася, мне жаль, что ты так о нас думаешь. Видимо мы не заслуживаем уважения с твоей стороны в должной мере, чтобы ты могла понять наш ход. Мы всего лишь привлекли внимание к проблеме. Ибо сотни раз проблемы были отодвинуты в сторону, ведь игра прошла без особых эксцессов. А пятеро недовольных - не наши проблемы, а их. НЕ нравится, пусть не играют. Не надо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:00 А разве было иначе в этой игре?нашим красным не понравилось, что при пробивке подкидыша комом будет приходить роль "подкидыш", а не "маф", и поэтому они устроили демарш вчера, а сегодня вышли из игры. супер позиция, браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:00 Сандро, там где ты цитируешь, я вообще пишу про Серба с Максом. Это им мой позор :)Ты меня что ли бункером назвал? Седьмое место во флудосписке. Окстись.ты меня разочаровал :(что тебя разочаровало? :huh: ты же знаешь мою позицию по Кому и личкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 20:01 Я предлагала обсудить роль после игры. Решили выбрать свой путь - пожалуйста. Только вы своим выходом проявили неуважение ко всем участникам игры и ко мне тоже.Куда мы вышли? Мы просто неудачно сыграли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:02 Ну я воспринял на свой счёт. Ибо тоже бункер.))) вашему бункеру мой позор был отправлен страницей или двумя раньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:02 нашим красным не понравилось, что при пробивке подкидыша комом будет приходить роль "подкидыш", а не "маф", и поэтому они устроили демарш вчера, а сегодня вышли из игры. супер позиция, браво.прости, я не могу уловить разницу в нюансах в данном случае. что криминального в том, что придёт "подкидыш"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2013 20:03 Окей. :) Да. признаю - лично ты думала, писала мысли и анализировала :)а яяяяяяяяда, у меня была работа))но я хотя бы появлялась, дабы услышать в очередной раз , что мне инкриминируется, и гордо заявить, что я мирная!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:03 Ты меня что ли бункером назвал? Седьмое место во флудосписке. Окстись.что тебя разочаровало? :huh: ты же знаешь мою позицию по Кому и личкамвот поэтому и разочаровала твоя игра. подробности спроси у Артура, я ему озвучила свою позицию, повторять уже нет желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:03 нашим красным не понравилось, что при пробивке подкидыша комом будет приходить роль "подкидыш", а не "маф", и поэтому они устроили демарш вчера, а сегодня вышли из игры. супер позиция, браво. Да. А ещё всяческие коалиции мирных, растущие в геометрической прогрессии. И да, не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2013 20:04 Мы не проявляли неуважение. Ася, мне жаль, что ты так о нас думаешь. Видимо мы не заслуживаем уважения с твоей стороны в должной мере, чтобы ты могла понять наш ход. Мы всего лишь привлекли внимание к проблеме. Ибо сотни раз проблемы были отодвинуты в сторону, ведь игра прошла без особых эксцессов. А пятеро недовольных - не наши проблемы, а их. НЕ нравится, пусть не играют. Не надо так.Мне все равно, какими словами вы назовете свой выход. Это был некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:04 Вообще-то было иначе. И получилась полная задЭ. Я имею ввиду при пробивке приходит не "подкидыш", а "мирный". И так пока его не найдут.Так и было в правилах. Подкидыш - обычный мирный, пока его не найдут. А вот после этого, он становится подкидышем-мафом, подкидышем-мирным. Не пойму, в чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 20:05 Мне все равно, какими словами вы назовете свой выход. Это был некрасиво.О, это было еще как красиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:05 прости, я не могу уловить разницу в нюансах в данном случае. что криминального в том, что придёт "подкидыш"?это не ко мне вопрос. наша команда будет играть до конца, даже если нам некоторые вещи и не нравятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:05 Так и было в правилах. Подкидыш - обычный мирный, пока его не найдут. А вот после этого, он становится подкидышем-мафом, подкидышем-мирным. Не пойму, в чём проблема? Проблема в том, что это отражалось в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:05 Ты меня что ли бункером назвал? Седьмое место во флудосписке. Окстись. а по постам по делу какое? 23? :D из-за того, что вы все время в личках общались, игровая тема превратилась в полнейшее болото... не просто так я пошел вчера веселиться - мне надоело зевать с тоски )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 20:05 вот поэтому и разочаровала твоя игра. подробности спроси у Артура, я ему озвучила свою позицию, повторять уже нет желания.я играл на результат. были бы иные правила, играл бы иначе. пробивать мафов при трёх десятках игроков не видел никакого смысла, если ты о тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:06 это не ко мне вопрос. наша команда будет играть до конца, даже если нам некоторые вещи и не нравятся :) Хома, а смысл был в извинениях с твоей стороны? Если они были неискренними? Тут суть не в словах, а в осознании. Как же бесит, что люди этого не понимают... Мало сказать "извините". Тут важно, чтобы до провинившегося дошла суть вины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 20:07 Да. А ещё всяческие коалиции мирных, растущие в геометрической прогрессии. И да, не понравилось.Надо было участок стараться выносить, а не сильных игроков по две ночи мочить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 20:07 Вообще-то было иначе. И получилась полная задЭ. Я имею ввиду при пробивке приходит не "подкидыш", а "мирный". И так пока его не найдут.Сань, прошу прощенья, объясни пожалуйста разницу между "пробивка" и "найдут". Это разве не одно и тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.12.2013 20:07 Так и было в правилах. Подкидыш - обычный мирный, пока его не найдут. А вот после этого, он становится подкидышем-мафом, подкидышем-мирным. Не пойму, в чём проблема?А ты сыграй этим подкидышем-мафом. И проблема станет ясна.Оля теперь должна была менять свою линию поведения под дружных хохот кома и коалиции?В этой игре есть единственный постраждавший - Оля.Все остальные непричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 20:07 а яяяяяяяяда, у меня была работа))но я хотя бы появлялась, дабы услышать в очередной раз , что мне инкриминируется, и гордо заявить, что я мирная!!!)))) но Волка писала по теме больше тебя )))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:07 Надо было участок стараться выносить, а не сильных игроков по две ночи мочить ;) Обижульки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2013 20:07 О, это было еще как красиво :)Видимо, у нас об этом разные представления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.12.2013 20:08 Сань, прошу прощенья, объясни пожалуйста разницу между "пробивка" и "найдут". Это разве не одно и тоже? Мариш, разница показана в прошлом некрологе. Во вчерашнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах