Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

2Олди. Ты возмущаешься несправедливо. :) И кроме Слона были те, кто писал, думал, анализировал. И ты сам был сильно занят в некоторые дни. Так что твои возмущения несколько неуместны. :)

Окей. :) Да. признаю - лично ты думала, писала мысли и анализировала :)

Поделиться этим сообщением

Я предлагала обсудить роль после игры. Решили выбрать свой путь - пожалуйста. Только вы своим выходом проявили неуважение ко всем участникам игры и ко мне тоже.

Мы не проявляли неуважение. Ася, мне жаль, что ты так о нас думаешь. Видимо мы не заслуживаем уважения с твоей стороны в должной мере, чтобы ты могла понять наш ход. Мы всего лишь привлекли внимание к проблеме. Ибо сотни раз проблемы были отодвинуты в сторону, ведь игра прошла без особых эксцессов. А пятеро недовольных - не наши проблемы, а их. НЕ нравится, пусть не играют. Не надо так.

А разве было иначе в этой игре?

нашим красным не понравилось, что при пробивке подкидыша комом будет приходить роль "подкидыш", а не "маф", и поэтому они устроили демарш вчера, а сегодня вышли из игры. супер позиция, браво.

Сандро, там где ты цитируешь, я вообще пишу про Серба с Максом. Это им мой позор :)

Ты меня что ли бункером назвал? Седьмое место во флудосписке. Окстись.

ты меня разочаровал :(

что тебя разочаровало? :huh: ты же знаешь мою позицию по Кому и личкам

Я предлагала обсудить роль после игры. Решили выбрать свой путь - пожалуйста. Только вы своим выходом проявили неуважение ко всем участникам игры и ко мне тоже.

Куда мы вышли? Мы просто неудачно сыграли. :)

Ну я воспринял на свой счёт. Ибо тоже бункер.)))

вашему бункеру мой позор был отправлен страницей или двумя раньше :D

нашим красным не понравилось, что при пробивке подкидыша комом будет приходить роль "подкидыш", а не "маф", и поэтому они устроили демарш вчера, а сегодня вышли из игры. супер позиция, браво.

прости, я не могу уловить разницу в нюансах в данном случае. что криминального в том, что придёт "подкидыш"?

Окей. :) Да. признаю - лично ты думала, писала мысли и анализировала :)

а яяяяяяяя

да, у меня была работа))но я хотя бы появлялась, дабы услышать в очередной раз , что мне инкриминируется, и гордо заявить, что я мирная!!!))))

что тебя разочаровало? :huh: ты же знаешь мою позицию по Кому и личкам

вот поэтому и разочаровала твоя игра. подробности спроси у Артура, я ему озвучила свою позицию, повторять уже нет желания.

Да. А ещё всяческие коалиции мирных, растущие в геометрической прогрессии. И да, не понравилось.

Мы не проявляли неуважение. Ася, мне жаль, что ты так о нас думаешь. Видимо мы не заслуживаем уважения с твоей стороны в должной мере, чтобы ты могла понять наш ход. Мы всего лишь привлекли внимание к проблеме. Ибо сотни раз проблемы были отодвинуты в сторону, ведь игра прошла без особых эксцессов. А пятеро недовольных - не наши проблемы, а их. НЕ нравится, пусть не играют. Не надо так.

Мне все равно, какими словами вы назовете свой выход. Это был некрасиво.

Вообще-то было иначе. И получилась полная задЭ. Я имею ввиду при пробивке приходит не "подкидыш", а "мирный". И так пока его не найдут.

Так и было в правилах. Подкидыш - обычный мирный, пока его не найдут. А вот после этого, он становится подкидышем-мафом, подкидышем-мирным. Не пойму, в чём проблема?

Мне все равно, какими словами вы назовете свой выход. Это был некрасиво.

О, это было еще как красиво :)

прости, я не могу уловить разницу в нюансах в данном случае. что криминального в том, что придёт "подкидыш"?

это не ко мне вопрос. наша команда будет играть до конца, даже если нам некоторые вещи и не нравятся :)

Так и было в правилах. Подкидыш - обычный мирный, пока его не найдут. А вот после этого, он становится подкидышем-мафом, подкидышем-мирным. Не пойму, в чём проблема?

Проблема в том, что это отражалось в некрологе.

а по постам по делу какое? 23? :D из-за того, что вы все время в личках общались, игровая тема превратилась в полнейшее болото... не просто так я пошел вчера веселиться - мне надоело зевать с тоски ))

вот поэтому и разочаровала твоя игра. подробности спроси у Артура, я ему озвучила свою позицию, повторять уже нет желания.

я играл на результат. были бы иные правила, играл бы иначе. пробивать мафов при трёх десятках игроков не видел никакого смысла, если ты о тактике.

это не ко мне вопрос. наша команда будет играть до конца, даже если нам некоторые вещи и не нравятся :)

Хома, а смысл был в извинениях с твоей стороны? Если они были неискренними? Тут суть не в словах, а в осознании. Как же бесит, что люди этого не понимают... Мало сказать "извините". Тут важно, чтобы до провинившегося дошла суть вины.

Да. А ещё всяческие коалиции мирных, растущие в геометрической прогрессии. И да, не понравилось.

Надо было участок стараться выносить, а не сильных игроков по две ночи мочить ;)

Вообще-то было иначе. И получилась полная задЭ. Я имею ввиду при пробивке приходит не "подкидыш", а "мирный". И так пока его не найдут.

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gifСань, прошу прощенья, объясни пожалуйста разницу между "пробивка" и "найдут". Это разве не одно и тоже?

А ты сыграй этим подкидышем-мафом. И проблема станет ясна.

Оля теперь должна была менять свою линию поведения под дружных хохот кома и коалиции?

В этой игре есть единственный постраждавший - Оля.

Все остальные непричем.

а яяяяяяяя

да, у меня была работа))но я хотя бы появлялась, дабы услышать в очередной раз , что мне инкриминируется, и гордо заявить, что я мирная!!!))))

но Волка писала по теме больше тебя ))))))))))))))))))

Надо было участок стараться выносить, а не сильных игроков по две ночи мочить ;)

Обижульки? :D

О, это было еще как красиво :)

Видимо, у нас об этом разные представления

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gifСань, прошу прощенья, объясни пожалуйста разницу между "пробивка" и "найдут". Это разве не одно и тоже?

Мариш, разница показана в прошлом некрологе. Во вчерашнем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...