Touch of Summer Опубликовано 20.01.2013 16:04 Даша, я тя огорчу. Я не ухожу омгдавно ли меня твой уход огорчить должен?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 16:04 Даша, пиши и меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.01.2013 16:05 уиииииисыграешь,дааа? так 2 человека уже есть это хорошо)))) говорю сразу, игра будет приурочена к 14 февраля, по срокам могу сдвинуть и дальше...не суть важно не ждите банальностей и стереотипов по тематике и сюжетике там будет экшн но роли я обещаю выложить до начала игры)это я , чтоб дата никого не смутила)))и...я хочу много-много-много игроков)))))О роли, мы договоримся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2013 16:05 Даша, помощник с проведением игры нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.01.2013 16:08 Даша, пиши и меня тебе и без твоего ведома записала бы :РДаша, помощник с проведением игры нужен? оууууя подумаю просто я сегодня всех уже расписала)))ко мне пришло оно разве что с балансом вопросы могут возникнуть...но я роли все выложу, чтоб народ меня на пульсе держал так что , Юль, пока не знаю))давай ближе к игре уже) все равно раньше 14 не начнем..ноооо!!!!!в числе игроков почему же мне тебя не увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2013 16:10 омгдавно ли меня твой уход огорчить должен?))не огорчил??? чорт, теряю хватку ... все равно раньше 14 не начнем..до 14.02 ещё пару игр можем успеть сыграть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.01.2013 16:10 не огорчил??? чорт, теряю хватку старайся лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2013 16:11 Ну и какого фига меня то в первую ночь выносить?Фетя, ты для меня самый неудобный игрок, ты неуправляем и меня часто подозреваешь, причем довольно упрямо. Ну не могла я тебя в игре оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.01.2013 16:15 Даша, не переживай, если будет время, я обязательно с играю, но обещать точно пока не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2013 16:16 оууууя подумаю просто я сегодня всех уже расписала)))ко мне пришло оно разве что с балансом вопросы могут возникнуть...но я роли все выложу, чтоб народ меня на пульсе держал так что , Юль, пока не знаю))давай ближе к игре уже) все равно раньше 14 не начнем..ноооо!!!!!в числе игроков почему же мне тебя не увидеть? Ладненько. Если моё участие в проведении будет затруднительно, то я с удовольствием буду играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2013 16:18 Тося, я тоже сыграю, так что пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2013 16:21 народ, а можно вы все уйдете после февраля,а?я тут хотела попробовать игру провести ну пжаааааааалста)Не сыграть в игру, которую будешь вести ты, это преступление, кощунство и грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2013 16:22 Аня, скажи, за что ты меня убила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2013 16:24 Аня, скажи, за что ты меня убила? За то что ты маф Всех, кроме Фети, я убивала потому что подозревала в мафстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 16:32 Рома, а как нам оценивать ситуацию с преемником маньяка? Он есть или его нет? Как бы сейчас это уже существенно. По-моему, Рома где-то в теме довольно однозначно высказался в духе "А вот сидите и гадайте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.01.2013 16:33 Даша, не переживай, если будет время, я обязательно с играю, но обещать точно пока не буду Оля, ты должна....должна найти время и сыграть и Соколову тащи))Ладненько. Если моё участие в проведении будет затруднительно, то я с удовольствием буду играть ну почему же затруднительно))я б с радостью, посмотрим еще)))играй,Юля, и флуди слушайся Фиксера, ступай в нашу бригаду счастья Тося, я тоже сыграю, так что пиши и тебя запишем Не сыграть в игру, которую будешь вести ты, это преступление, кощунство и грех конечно, могла бы и не сыграть да фиг с тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2013 16:34 За то что ты маф Всех, кроме Фети, я убивала потому что подозревала в мафстве.Вопросов больше не имею. А мы-то думали, что ты бункер чистишь ну почему же затруднительно))я б с радостью, посмотрим еще)))играй,Юля, и флуди слушайся Фиксера, ступай в нашу бригаду счастья Я б с радостью вступила, но не умею я флудить, как ты и Илья. Нету у меня такой "жилки". Кстати, он мне в последние два дня советовал играть роль "скучающей мирной". И у меня почти получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.01.2013 16:39 Я б с радостью вступила, но не умею я флудить, как ты и Илья. Нету у меня такой "жилки". надо ее найти и развить установи себе норму в 15 постов каждый день, начни с малого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2013 17:02 надо ее найти и развить установи себе норму в 15 постов каждый день, начни с малого))Когдато, когда я только зарегилась тут, я только и делала. что набивала посты. )))) Но потом мне это поднадоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.01.2013 17:09 Когдато, когда я только зарегилась тут, я только и делала. что набивала посты. )))) Но потом мне это поднадоело вот видишь!!!тебе просто надо возвратиться к корням!!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.01.2013 17:14 ну вот. игра и без меня? ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2013 17:17 вот видишь!!!тебе просто надо возвратиться к корням!!!))Краткость - сестра таланта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.01.2013 17:34 ну вот. игра и без меня? (((заявка одобрена )))Краткость - сестра таланта дак ты демонстрируй ее чаще)))делов-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2013 17:44 Я постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2013 18:07 Сережа, иди обниму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах