alfa Опубликовано 12.12.2013 19:49 да, было бы неплохо повесить адвоката :nyam: Жёлтые!!! Предлагаю идею, вы нам сливаете адвоката красных, а мы вас завтра не вешаем ))) и эта, шоб без палева, чей ник первым после моего поста появится в голосовалке, тот и адвокат )))Можно я проголосую, вы даже можете меня потом повесить, я не против :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 19:50 Можно я проголосую, вы даже можете меня потом повесить, я не против :blush:гы, асю потом красные протестами задолбают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2013 19:53 гы, асю потом красные протестами задолбают :)это проблемы красных ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 20:14 это проблемы красных )))это проблемы аси будут. а мы с тобой мафы честные и ей никаких проблем создавать не хотим. правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 05:16 Даша, я по ходу пролетела, так что идти писать и на трехдневный отдых? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 05:37 Даша, я по ходу пролетела, так что идти писать и на трехдневный отдых? :Dя придумала тебе альтеренативу)))написать в теме Фети :" я поняла все сегодня ночью. В 3.15 ко мне явился он. Феттель, ты мой герой. Фетофилам привет!".+ в болении поменять на : "Любимого Феттеля".на три дня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 06:16 я придумала тебе альтеренативу)))написать в теме Фети :" я поняла все сегодня ночью. В 3.15 ко мне явился он. Феттель, ты мой герой. Фетофилам привет!".+ в болении поменять на : "Любимого Феттеля".на три дня))))Нет, я лучше в трехдневный отдых за пузырь, на такое я никогда не пойду, особенно с Феттелем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 06:18 Нет, я лучше в трехдневный отдых за пузырь, на такое я никогда не пойду, особенно с Феттелем :)блиииин))))ну я даже не знаю, чем тебе помочь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 06:20 блиииин))))ну я даже не знаю, чем тебе помочь :Dда ничем, проиграла, так проиграла. Пошла писать, раньше сяду раньше выйду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 06:21 :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 06:23 Там бан один день :)Да и банить за такое никто не будет. Тупо потрем и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 06:24 да ничем, проиграла, так проиграла. Пошла писать, раньше сяду раньше выйду :Dесли честно, я искренне думала, что я проиграю))блин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 06:28 если честно, я искренне думала, что я проиграю))блин)))Готово, иди смотри :D Надеюсь отделаюсь только баном, а не справкой из дурки :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 06:30 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ребята, идите плюсуйте!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 06:50 куда идти то? )))уже нашла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 06:53 Ну вы, блин, даете(с) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 06:56 Оля, ты еще с нами?)) Фейхоа вызывает Олю! тыц-тыц-тыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 06:57 Оля, ты еще с нами?)) Фейхоа вызывает Олю! тыц-тыц-тыцПока да, но Эд уже пришел в тему :D Так что пока есть время, можем еще на что нить поспорить :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 06:58 Может хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 06:58 Пока да, но Эд уже пришел в тему :D Так что пока есть время, можем еще на что нить поспорить :bigwink: :Dребяяяяяята, Оля еще с нами!)))да хз)))сегодня я буду ставить точно на мафа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 08:06 ем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 08:08 брусничный пирог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2013 08:10 брусничный пирогТвой новый псевдоним в стриптиз-клубе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 08:37 Твой новый псевдоним в стриптиз-клубе? Я даже не знаю как тут тебе ответить. Блондинки за рулем истерично курят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 08:42 Твой новый псевдоним в стриптиз-клубе? Ну и фантазии у вас, сударь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах