GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 19:18 Киски любят и поурчать и поцарапаться и помурлыкать ;) :D Все игры хороши, лишь бы заканчивались по утру по утру хорошо с будильником играть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2013 19:32 Киска, только сейчас заметила твою новогоднюю аватарку.. красивая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 19:34 Расскажи подробнее ;) Будильник в субботу утром это очень страшный сон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 19:36 Расскажи подробнее ;) Будильник в субботу утром это очень страшный сон :D Ах, я забыла кавычки поставить :facepalm: :blush2: "будильник" , он такой....будящий :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 20:02 Он такой "будящий" у школьников только :D из-за отсутствия натуры)))Я же давно в другой лиге, Киса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 20:16 Он такой "будящий" у школьников только :D из-за отсутствия натуры)))Я же давно в другой лиге, Киса ;)ничего ты не понял про кавычки :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.12.2013 20:33 Давайте завтра большую пятничную перестрелку организуем. Я хочу пострелять :hunter:Я за. Но только по норм.правилам с броником.))) Как положено.) Не одноразовыми..)) :hello: спасибо, Оля...Запишись в новогоднюю акцию и я спишу тебе долг.))))))))))Для хорошего человека ничего не жалко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.12.2013 22:02 Кто там хотел загорать на снегу..? ))Даш, я тебя нашла. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 01:55 Хм... И с каким это "будильником" киска по утрам играет??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 02:13 Хм... И с каким это "будильником" киска по утрам играет??? :Dу меня, конечно, предположение есть... но оно немного пахабное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.12.2013 02:46 Он такой "будящий" у школьников только :D из-за отсутствия натуры)))Я же давно в другой лиге, Киса ;)В какой лиге? Лиге чемпионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.12.2013 02:50 валите все голосовать, пжалста :yu: :pink:мимими)))Линк для моюильной версии будет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 02:53 и вместо максера пошла вешать Зилтойда :bleh: Хома очень непослушная жена, поэтому не стоит комиссарам на ней жениться :bleh: :DА комиссарский призрак продолжал доставать призывами повесить мафа :DИ всё равно, сидеть напару бухать нам надоело, женской компании захотелось, а уж послушная ты или нет, нас не особо волновало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 03:57 у меня, конечно, предположение есть... но оно немного пахабное Хм... И с каким это "будильником" киска по утрам играет??? :DО-о, сибирская мафия знает толк в"будильниках" :bigwink: :D причем в любой Лиге :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 05:45 Я за. Но только по норм.правилам с броником.))) Как положено.) Не одноразовыми..))ну я тут не ответственна, я хочу пострелять, а не провести игру... поэтому НАМ НУЖЕН ВЕДУЩИЙ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2013 05:59 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2013 06:15 ну я тут не ответственна, я хочу пострелять, а не провести игру... поэтому НАМ НУЖЕН ВЕДУЩИЙ :bigwink:Меньше чем за 500 000 S 30 поцелуев даже с постели не встану. © Мистер и мисс Смит!!! ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2013 06:17 Меньше чем за 500 000 S 30 поцелуев даже с постели не встану. © Мистер и мисс Смит???голосоваааааааааааааать :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2013 06:28 голосоваааааааааааааать :dwarf:Спокойно Даша, спокойно......новопассит в аптечке на верхней полке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 06:43 Меньше чем за 500 000 S 30 поцелуев даже с постели не встану. © Мистер и мисс СмитВымогатель :D и кто только тебя этому научил? :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2013 06:46 Вымогатель :D и кто только тебя этому научил? :huh: :D :shuffle: :whistle3: :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2013 06:47 Спокойно Даша, спокойно......новопассит в аптечке на верхней полке....выпила ужеклассно помогает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 06:51 Вымогатель :D и кто только тебя этому научил? :huh: :DДействительно, кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2013 06:52 Действительно, кто? ты что ли? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2013 06:53 ты что ли? :blink: :DЯ мог разве что подсказать... с кого пример брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах