Аринель Опубликовано 05.12.2013 12:08 ну садись на ручки мне - поддержу :)*залезла на ручки*А теперь - еще проголосуй)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.12.2013 12:09 всё...не могу уже...хочу :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 12:09 Не, Артура нельзя в бетон :give_heart: а бетон в Артура? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 12:09 Уже давно не действует :)Да ладно, вполне действует.)) Например в Свадьбе. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 12:10 *залезла на ручки*А теперь - еще проголосуй)) Обнимаю... Поглаживаю... ууухххх!!! :)Где проголосовать то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2013 12:11 Где проголосовать то? :)В конкурсе (в подписи ссылка)... заодно увидишь там фотографию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 12:11 Да ладно, вполне действует.)) Зайди в соседнюю тему и посмотри статистику - сама убедишься кто прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 12:12 а бетон в Артура? :Dнеезззяяяяя :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 12:12 Зайди в соседнюю тему и посмотри статистику - сама убедишься кто прав :)Я в своем посте дописала пример про игру в Свадьбу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 12:13 всё...не могу уже...хочу :lazy:спиии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 12:14 В конкурсе (в подписи ссылка)... заодно увидишь там фотографию :) Фотографию увидел :)Но у меня в жизни в таких местах аккаунтов не было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 12:14 С песнями и танцами - неправильно. Нужно торжественно такие дела делать :bleh:Как скажешь, я обо всем договорюсь, не спрашивай как мне все это удастся но к 10 декабря к 22-00 будь готов(почти цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.12.2013 12:15 спиии :Dнизяяяяяя :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 12:17 Я в своем посте дописала пример про игру в Свадьбу.)) Ну раз в год такое бывает, согласен... Но чаще это происходило при совершенном отсутствии мафиозности :)Как скажешь, я обо всем договорюсь, не спрашивай как мне все это удастся но к 10 декабря к 22-00 будь готов(почти цэ) :D не, не... в первые пять дней меня вешать низзя ни в коем случае! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 12:17 Ну раз в год такое бывает, согласен... Но чаще это происходило при совершенном отсутствии мафиозности :)Не, если ты так рвешься на виселицу, так и быть, поможем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 12:18 низяяяяяя :cray1:а ты с открытыми глазами спи, так можно и не поймет никто :)Не, если ты так рвешься на виселицу, так и быть, поможем. :D :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 12:21 не, не... в первые пять дней меня вешать низзя ни в коем случае! :bleh:А чего тогда споришь? Я ж предложила не вешать, ты в статистику послал. :bleh: :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2013 12:21 Фотографию увидел :)Но у меня в жизни в таких местах аккаунтов не было :blush:Ну вот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 12:23 низяяяяяя :cray1:если очень хочется, то можно :bigwink:А чего тогда споришь? Я ж предложила не вешать, ты в статистику послал. :bleh: :umnik2:он крайние сроки повешения передвинул с третьей ночи на пятую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 12:23 В Амбере веселее могло получиться - Эрик с Джерардом могли выйти на хаосита Бобра, думая что он док :) не поняла, смена облика была?или перевод хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 12:24 он крайние сроки повешения передвинул с третьей ночи на пятую :DНе, правило Донны менять низззя. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2013 12:25 Друзья мафиозы - поддержите Волку :)В чём? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2013 12:26 В чём? :)В фотоконкурсе - не хочу проиграть бумажному деду морозу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2013 12:26 не поняла, смена облика была?или перевод хода?насколько помню, перевод пробивки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 12:30 насколько помню, перевод пробивкиТак точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах