Cлон Опубликовано 29.11.2013 18:41 я не нынешний ход игры и не роли обсуждаю.Собстно, финал игры уже понятен (ну наконец то, мирные взбодрятся), но хочу дождаться официального завершения игры, ибо мне тоже есть что сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 18:41 про трость запомни :)Ну, киска была моим единственным удачным попаданием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 18:41 ХомаСлоникОляЮраЮля, если еще не спит )ЛогосОлдФиксерМаришкаКиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 18:42 А да, и тут промазал :facepalm:Неее, если все трое в себя проголосуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 18:42 Собстно, финал игры уже понятен (ну наконец то, мирные взбодрятся), но хочу дождаться официального завершения игры, ибо мне тоже есть что сказать :)и мне есть что сказать. Скажу абсолютно все, что думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 18:42 Если, кстати, нужен ведущий на пострелять, могу посчитать. Только тему откройте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 18:43 Ну, киска была моим единственным удачным попаданием :) у Киски опыта, как и у тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 18:44 Если, кстати, нужен ведущий на пострелять, могу посчитать. Только тему откройте.Хочешь - открывай и веди, ибо Хома ушла. А Олда я бы попросил закончить игру. Там финал понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 18:45 Если, кстати, нужен ведущий на пострелять, могу посчитать. Только тему откройте.Юра, ы меня не пробивал в ту ночь, когда мы тебя того? Сейчас все равно эта инфа уже роли в игре не сыграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 18:47 Юра, ы меня не пробивал в ту ночь, когда мы тебя того? Сейчас все равно эта инфа уже роли в игре не сыграетнет. Хотя уверен был в твоей мафности с первого дня, как и в немирности Даши. Но так никого из вас и не пробил. в Общем, тупил по страшному. Понял, что думать вредно, надо слушать чуйку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 18:49 Юра, ы меня не пробивал в ту ночь, когда мы тебя того? Сейчас все равно эта инфа уже роли в игре не сыграетМужики, ну имейте терпение и уважение к ведущим! Понятно что игра закончена, но именно ведущие должны точку поставить. Они тоже работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 18:50 Мужики, ну имейте терпение и уважение к ведущим!Понятно что игра закончена, но именно ведущие должны точку поставить. Они тоже работали.Сорри. Молчу. Стрелять будем? в 23 тогда начнём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 18:51 Сорри. Молчу. Стрелять будем? в 23 тогда начнём?Начнём :) Если можно, на ход минут 15 :) не больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 18:52 само собой, мне к 8 на работуХомаСлоникОляЮраЮля, если еще не спит )ЛогосОлдФиксерМаришкаКиска кто ещё не записан? Хома не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 18:53 Открывай тему, пиши список и правила.)Я после 23-х уже тоже уйду.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 18:53 Открывай тему, пиши список и правила.)Я после 23-х уже тоже уйду.)Я вам уйду :butcher: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 18:55 Да, правила не забудь! Я ни разу не стрелялся, надо будет почитать во что я ввязалсяКстати, вы в курсе, что на Слонов с пистолетом не ходят. Слона только с пушки можно взять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 18:55 Я вам уйду :butcher: :diablo:Долго думаете.)Уже по ходу минус Юля и Хома, но + Фрас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 19:02 Пока 6 человек, только. может + Фрас. Маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 19:03 Блин.. спокойной ночи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 19:04 Пока 6 человек, только. может + Фрас. Маловато.ХомаСлоникОляЮраЮля, если еще не спит )ЛогосОлдФиксерМаришкаЭто больше, чем 6...Киска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 19:04 Игра то не закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 19:05 1) Слоник2) Оля3) Логос4) Олд, ты же с нами??5) Фиксер6) Маришка7) Киска8) Фрас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 19:21 традиционно предлагаю выбрать лучшего игрока :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах