GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 15:16 и грибочки :rolleyes:ойййй :facepalm: это не те :facepalm: :facepalm:Вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 15:24 Кто-нибудь, оттащите Вику от конфет!!!!!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 15:27 Кто-нибудь, оттащите Вику от конфет!!!!!!! :o а что будет -то?Пусть порадуется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 28.11.2013 15:30 и грибочки :rolleyes:ойййй :facepalm: это не те :facepalm: :facepalm:Вот :) Доводилось кормить ничего не подозревавших друзей грибовницей из микса тех и этих ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 15:39 Доводилось кормить ничего не подозревавших друзей грибовницей из микса тех и этих ;) Ты вроде маф, а не маньяк :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.11.2013 15:40 Кто-нибудь, оттащите Вику от конфет!!!!!!! :oесли не оттащить сейчас, то кто потом будет за кран платить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 15:48 Поразвлекались и хватит. Прошу игроков, покинувших игру, писать в соответствующей теме.ладно ладно, ток это, мы Олда то вешаем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.11.2013 15:50 игровая скучная, драйва вообще нет, а ведь им через три с небольшим часа уже голосовать... МышЪ и вообще :)Давайте как не будем развешивать ярлыки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 15:52 МышЪ и вообще :)Давайте как не будем развешивать ярлыки :bigwink:Кхм... Ты про какие ярлыки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 15:53 ладно ладно, ток это, мы Олда то вешаем? :Dмы его и тут можем повесить ;) игра идет там, где ведущие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 15:56 Господа ведущие, может завтра два дня? Авось и закончим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 16:02 Господа ведущие, может завтра два дня? Авось и закончим :)Ты доживи сначала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 16:11 Ты доживи сначала :DЭто угроза? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 16:20 мы его и тут можем повесить ;) игра идет там, где ведущие ;)ну так и я о чём :DНу что, кто с нами на Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 16:33 ну так и я о чём :DНу что, кто с нами на Олда?Киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:46 Господа ведущие, может завтра два дня? Авось и закончим :)Ага, как раз чтобы не успеть после работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 16:50 Ага, как раз чтобы не успеть после работы.Не обязательно на 18-00 назначать первый, можно 20-30/22-30 или даже 21-00/23-00Хотя можно и классически дождаться всех дней, если есть проблемы со временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:51 Не обязательно на 18-00 назначать первый, можно 20-30/22-30 или даже 21-00/23-00Хотя можно и классически дождаться всех дней, если есть проблемы со временемЯ на два завтра не согласен, после работы только на один потяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 17:04 Я на два завтра не согласен, после работы только на один потяну.Два дня возможны только при согласии всех игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:06 Теоритически, мы и с одним завтра можем закончить.а можем и с двумя не закончить. учитывая пятницу, я за классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 17:15 А помнишь, как я отжег, прикинувшись мафом в роли мирного? :D До сих пор не понимаю, нахрена я это сделал :facepalm:А я не помню И нахрена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 17:16 И нахрена? :DДа сам не знаю :D Наверное, просто отжечь захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2013 17:19 А помнишь, как я отжег, прикинувшись мафом в роли мирного? :D До сих пор не понимаю, нахрена я это сделал :facepalm:и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 17:22 Да сам не знаю :D Наверное, просто отжечь захотелось.А если серьёзно, то сейчас этим уже не удивишь, правда столь нагло изображать мафа, как это делала вчера Вика... )))её конфеты явно были не меньше чем с грибами И ваще, мне уже можно разминаться :drinks:Кто желает - может присоелиниться к разминке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 17:23 Теоритически, мы и с одним завтра можем закончить.а можем и с двумя не закончить. учитывая пятницу, я за классику.Теоретически мы и сегодня можем закончить: если повесим мафа, а оставшийся маф с маньяком аннигилируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах