Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:36 загрузка 2 балла? Первого и один то балл не наскребёшь :Dкакие два балла)первого днем-утром-вечером все спать ложатсяа второго встают, как правило.тоже утром-днем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:37 да,харош!ты сутками что ли спишьНу не знаю... Утром 1-го я только только отправляюсь спать, потом, к вечеру - налет на холодильник, за пивом. С пивом и друзьями, идем в баню и приводим себя в чувство. И вот только 2-го, утром, мы совершаем первые вылазки в мир :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:41 Ну не знаю... Утром 1-го я только только отправляюсь спать, потом, к вечеру - налет на холодильник, за пивом. С пивом и друзьями, идем в баню и приводим себя в чувство. И вот только 2-го, утром, мы совершаем первые вылазки в мир :)дак нуууя тебе и говорю, что 2 утром все более менее уже оклемаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:43 дак нуууя тебе и говорю, что 2 утром все более менее уже оклемаютсяВот и я о том же - 2 балла - это уже какое то движение :) Вот, сегодня так и есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.11.2013 05:46 нытики олимпийского огняа огонь - круто, скажу я вамЕсли в этот день нет никаких особо важных дел - безусловно. У меня лента по БЖД (с частью диплома) идёт раз в две недели (!), при том что моя группа единственная из всего потока, у которой помимо этого нет своей собственной, отдельно выделенной ленты этого предмета. Одну-единственную раз в полмесяца мы и то сидим со всем потоком. У всех остальных групп есть ещё и свои собственные занятия по БЖД. Лаб - выше крыши, часть диплома - самая придирчивая. И если я потеряю полумесячную ленту из-за огня неизвестного происхождения - то мне будет глубоко насрать на это мероприятие. Крутость измерятся не в таких эстафетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 05:49 какие два балла)первого днем-утром-вечером все спать ложатсяа второго встают, как правило.тоже утром-днемтак первого то утром ноль баллов. движение практически отсутствует! а два балла это уже движение. и кто мне тут про логику говорил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:49 Если в этот день нет никаких особо важных дел - безусловно. У меня лента по БЖД (с частью диплома) идёт раз в две недели (!), при том что моя группа единственная из всего потока, у которого помимо этого нет своей собственной, отдельно выделенной ленты этого предмета. Одну-единственную раз в полмесяца мы и то сидим со всем потоком. У всех остальных групп есть ещё и свои собственные занятия по БЖД. Лаб - выше крыши, часть диплома - самая придирчивая. И если я потеряю полумесячную ленту из-за огня неизвестного происхождения - то мне будет глубоко насрать на это мероприятие. Крутость измерятся не в таких эстафетах.ну-нуя на первом курсе готовилась сдать зачет по физру.теорию. это был самый сложный зачет))) потому что препод на 50 проц всех резал...просто так.я специально вышла на полчаса пораньше....и приехала только ко второй паре, вместо первой)))а ехать мне полчаса)как видишь - живая!))) хотя потом зачет пересдавала часа три. не меньше.так первого то утром ноль баллов. движение практически отсутствует! а два балла это уже движение. и кто мне тут про логику говорил? :Dтам вообще все в минус уходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:52 там вообще все в минус уходит)Так то да... сколько раз замечал - в новогоднюю ночь случаются совершенно необъяснимые телепортации от одной елки к другой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.11.2013 05:53 я на первом курсе готовилась сдать зачет по физру.теорию.У меня лента по БЖД (с частью диплома) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:55 Так то да... сколько раз замечал - в новогоднюю ночь случаются совершенно необъяснимые телепортации от одной елки к другой :)да ващеначинаешь отмечать в одном местеночью уже оказываешься внезапно в другома потом утро.. :)это было 30-31 декабря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.11.2013 05:58 это было 30-31 декабря!Я каждый год так заканчиваю, и потом ещё ехать за 360 км на празднования :D Ну это уже другая история :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 05:59 1-е января??? Нет такого дня в календаре!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 06:03 1-е января??? Нет такого дня в календаре!!!!В календаре есть. Дня такого нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:11 Я каждый год так заканчиваю, и потом ещё ехать за 360 км на празднования :D Ну это уже другая история :)ну дак вот))подумаешь диплом)))до него еще полгода!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.11.2013 06:22 ну дак вот))подумаешь диплом)))до него еще полгода!)Это до защиты полгода, а диплом куётся уже сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 06:33 Это до защиты полгода, а диплом куётся уже сейчас :)дак куйкуй его полностью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2013 08:07 нытики олимпийского огняа огонь - круто, скажу я вамОсобенно в 7 утра. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 08:31 я на первом курсе готовилась сдать зачет по физру.теорию. Это что такое? :blink: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:43 Это что такое? :blink: :newconfus:Ну нам тоже лекции по физре читали. Сдавать, правда, слава Вальттери, не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 08:53 мир сошел с ума ))) мы все 4 года мячик пинали весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 08:56 Лекции по фре эт круто однако :DЯ в теннис играл и про лекции не знал даже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2013 08:56 Лекции по фре эт круто однако :DЯ в теннис играл и про лекции не знал даже :Dа у нас вообще физры не было :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:00 а у нас вообще физры не было :bleh:ну я бы тоже старпёров не стал гонять :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2013 09:01 ну я бы тоже старпёров не стал гонять :bleh:это кто тут старпер? :blink: мышь ну ты совсем совесть потерял, повести его что ли там :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:02 это кто тут старпер? :blink: мышь ну ты совсем совесть потерял, повести его что ли там :bigwink: :Dсовесть? а как она выглядит? а она точно у всех есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах