Fras Опубликовано 24.11.2013 13:40 Алонзо из того фильма, кстати, плохо кончил. ;) Я таким скользким черным ребятам (продажным "законникам") как-то подсознательно не доверяю, вешал бы сразу без вопросов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2013 13:43 я тоже люблю торт :shuffle:эх... есть у меня тут НЗ, угощайся... хомяк сегодня добрая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 13:48 эх... есть у меня тут НЗ, угощайся... хомяк сегодня добрая :blush:Вкусненько, пасибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 24.11.2013 14:05 Алонзо из того фильма, кстати, плохо кончил. ;)Я таким скользким черным ребятам (продажным "законникам") как-то подсознательно не доверяю, вешал бы сразу без вопросов. :bigwink:смотри как бы тебя не повесили :bigwink: я ошибочки Алонзо все учту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.11.2013 14:08 торты это хорошо, но у меня в духовочке последнюю пятиминутку штрудель достаивает :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.11.2013 14:11 деньги - мнеОтветил бы цитатой из одного известного фильма, да боюсь расистом назовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 14:12 торты это хорошо, но у меня в духовочке последнюю пятиминутку штрудель достаивает :wub:неужели сам печешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 24.11.2013 14:13 Ответил бы цитатой из одного известного фильма, да боюсь расистом назовутименно поэтому я ее не использую, хотя очень хочу, персонаж Алонзо очень много без нее теряет, очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2013 14:18 именно поэтому я ее не использую, хотя очень хочу, персонаж Алонзо очень много без нее теряет, оченьВсему свое время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 24.11.2013 14:27 Всему свое время :)боюсь меня за коронную фразу Алонзо забанят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 24.11.2013 14:36 боюсь меня за коронную фразу Алонзо забанят :)Увы, "ниггер", тебя никто не забанит, ибо ты порожден кем-то из супермодераторов (судя по сочетанию "доверительной" группы, роскоши права установки юзерпика и всего одного поста). Если это твинк Олдмана, то троллинг очень зачетный, браво! :thumbsup: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 24.11.2013 14:45 Увы, "ниггер", тебя никто не забанит, ибо ты порожден кем-то из супермодераторов (судя по сочетанию "доверительной" группы, роскоши права установки юзерпика и всего одного поста). Если это твинк Олдмана, то троллинг очень зачетный, браво! :thumbsup: :Dмой нигер :bigwink: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2013 14:54 Увы, "ниггер", тебя никто не забанит, ибо ты порожден кем-то из супермодераторов (судя по сочетанию "доверительной" группы, роскоши права установки юзерпика и всего одного поста). Если это твинк Олдмана, то троллинг очень зачетный, браво! :thumbsup: :DОлд в ведущих. Он не может быть в твинках, по умолчанию. Но кандидатов и без него достаточно. И собсно, Слонику пофиг кого вешать, главное чтоб мышь висел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 14:58 Игра не началась, а вы уже березы украшать собрались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2013 15:00 Игра не началась, а вы уже березы украшать собрались :DА я че, я ниче... Ходуть тут всякие... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2013 15:00 я так понимаю это тортик? :dribble: Я надеюсь Олди поделиться кусочком, или парочкой :shuffle:Мне, чур, пистолет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2013 15:14 Мне, чур, пистолет. :) за тортик спасибо, а пистолет в теме выше выдают :) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2013 15:21 Предлагаю скрасить будни мирных и.... Вот уже в голове рисуется другая какая-то играУ нас остается мафия, маньяк - здесь все традиционноА вот среди мирных давно назрели реформы, даАнархия это или не анархия, однако ни врачи, ни комиссары, сколько бы их сюда не направляли, по какой-то таинственной причине так в эту деревеньку до сих пор не добрались.Поэтому населению мирному раздали цветные булыжники:Черный означает смерть;Белый означает жизнь;Ну а серый стало быть - анабиоз :DИ теперь каждый день после деревенского схода мирные жители высекают на выбранном камне имя одного из жителей и бросают сей камень в хомячью нору, так уж заведено. Никому неизвестно, живет ли в ней кто-то, однако предание о духе справедливости, который обитает там, живо и поныне. :secret:У мирных появляется возможность оказать дополнительное влияние на игру.Выбрав камень, они могут вывести из игры, вылечить или лишить голоса на дневной и ночной голосовалке (также лишает НД конкретного мафа и маньяка).Камень выбираем только один, цвет камня нужно менять каждую ночь. :nono:Чтобы действие камня сработало, нужно чтобы решение собрало наибольшее количество голосов и количество голосов превышало ближайшее на два камня (два камня против нуля, три против одного и т.д.). Объявляются только сработавшие действия (никакие другие сведения не сообщаются). Сработать могут сразу три камня одновременно. Соответственно каждую ночь мирные могут дополнительно решить кого бросить в колодец (повесить), кого спрятать в баньке (вылечить), а кого отправить торговать деревенским добром на ярмарку (лишить ДД и НД). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2013 15:27 Предлагаю скрасить будни мирных и.... Вот уже в голове рисуется другая какая-то играУ нас остается мафия, маньяк - здесь все традиционноА вот среди мирных давно назрели реформы, даАнархия это или не анархия, однако ни врачи, ни комиссары, сколько бы их сюда не направляли, по какой-то таинственной причине так в эту деревеньку до сих пор не добрались.Поэтому населению мирному раздали цветные булыжники:Черный означает смерть;Белый означает жизнь;Ну а серый стало быть - анабиоз :DИ теперь каждый день после деревенского схода мирные жители высекают на выбранном камне имя одного из жителей и бросают сей камень в хомячью нору, так уж заведено. Никому неизвестно, живет ли в ней кто-то, однако предание о духе справедливости, который обитает там, живо и поныне. :secret:У мирных появляется возможность оказать дополнительное влияние на игру.Выбрав камень, они могут вывести из игры, вылечить или лишить голоса на дневной и ночной голосовалке (также лишает НД конкретного мафа и маньяка).Камень выбираем только один, цвет камня нужно менять каждую ночь. :nono:Чтобы действие камня сработало, нужно чтобы решение собрало наибольшее количество голосов и количество голосов превышало ближайшее на два камня (два камня против нуля, три против одного и т.д.). Объявляются только сработавшие действия (никакие другие сведения не сообщаются). Сработать могут сразу три камня одновременно. Соответственно каждую ночь мирные могут дополнительно решить кого бросить в колодец (повесить), кого спрятать в баньке (вылечить), а кого отправить торговать деревенским добром на ярмарку (лишить ДД и НД). :)т.е. ты предлагаешь коллективный разум заместо индивидуального? :) как мирные будут обсуждать какой камень выбрать и против кого использовать? В теме игры все будут обсуждать? Несправедливо - мафы ведь тоже молчать не будут, а они знают кого блокировать/умертвлять не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.11.2013 15:28 неужели сам печешь?почти сам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2013 15:35 т.е. ты предлагаешь коллективный разум заместо индивидуального? :) как мирные будут обсуждать какой камень выбрать и против кого использовать? В теме игры все будут обсуждать? Несправедливо - мафы ведь тоже молчать не будут, а они знают кого блокировать/умертвлять не надо :)Много у нас ком угадывает, а док лечит. )Почему несправедливо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2013 15:47 Много у нас ком угадывает, а док лечит. )Почему несправедливо?слишком много привелегии для мафии. Кому можно запретить связываться с пробитыми мирными - этого достаточно. Все-таки это мафия, обычные мирные должны иметь только повешение ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2013 16:26 слишком много привелегии для мафии. Кому можно запретить связываться с пробитыми мирными - этого достаточно. Все-таки это мафия, обычные мирные должны иметь только повешение ИМХО.От кома и дока пользы, на мой взгляд, не сказать что много. Один себя полечил, другой пробил мертвеца. Предлагаю обратить внимание на это в ближайшей игре.Но если все-таки нужен символ, то можно назначить кого-то старейшиной. Он один, скажем, будет знать за кого отдают камни.Если вопрос в названии, то соорудить Деревенский детектив - вообще никакой проблемы. Ведь нельзя сказать, что мы играем исключительно в каноническую мафию и никаких отступлений не допускается.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2013 16:52 От кома и дока пользы, на мой взгляд, не сказать что много. Один себя полечил, другой пробил мертвеца. Предлагаю обратить внимание на это в ближайшей игре.Но если все-таки нужен символ, то можно назначить кого-то старейшиной. Он один, скажем, будет знать за кого отдают камни.Если вопрос в названии, то соорудить Деревенский детектив - вообще никакой проблемы. Ведь нельзя сказать, что мы играем исключительно в каноническую мафию и никаких отступлений не допускается.)если выбрать одного, то в зависимости от хода это будет либо стреяющий ком, либо док, либо бармен :) просто название роли меняется, какой в этом смысл? :)тут долго думать надо, сооружать тему типа хроник амбера и обсуждать предложения и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2013 16:55 От кома и дока пользы, на мой взгляд, не сказать что много. Один себя полечил, другой пробил мертвеца. Предлагаю обратить внимание на это в ближайшей игре.Но если все-таки нужен символ, то можно назначить кого-то старейшиной. Он один, скажем, будет знать за кого отдают камни.Если вопрос в названии, то соорудить Деревенский детектив - вообще никакой проблемы. Ведь нельзя сказать, что мы играем исключительно в каноническую мафию и никаких отступлений не допускается.) Была как минимум одна игра, где не было ни кома, ни дока у мирных. Все равно выиграли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах