Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2013 11:44 Ну и мне что нибудь скажи, о Великий....... Фернандо станет самым недотрехкратным в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2013 11:48 Фернандо станет самым недотрехкратным в истории.А позитивное что нибудь, посылает вам Великий в ведениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2013 12:12 Великий посылает видения дозированно, потому сие мне неведомо...Ты уже все таблетки употребил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2013 12:20 А позитивное что нибудь, посылает вам Великий в ведениях? конечно. Великий станет восьмикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2013 12:32 Ты уже все таблетки употребил? конечно. Великий станет восьмикратным.Ну точно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 12:36 Ну точно.... Фиксер запасливый, наверняка на утро горсточку оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2013 12:38 Фернандо станет самым недотрехкратным в истории.ну все, моему разочарованию нет предела, пойду повешусь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.01.2013 13:43 Не пойдешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.01.2013 14:24 А позитивное что нибудь, посылает вам Великий в ведениях? У меня было видение, что Великий отберет титул у самого недотрёхкратного в последнем повороте последней гонки в борьбе за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2013 14:27 Поскорее бы сезон. Так хочется зафобить этого Боттакса по самые гланды. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.01.2013 14:29 Поскорее бы сезон. Так хочется зафобить этого Боттакса по самые гланды. )))Боттасъ дастъ еще не одинъ поводъ зафобить самого недочетырёхкратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2013 14:33 Поскорее бы сезон. Так хочется зафобить этого Боттакса по самые гланды. ))) Ты осторожнее с таким написанием то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2013 14:40 Фернандо станет самым недотрехкратным в истории.Че, сразу четырехкратным после двухкратного станет? Поскорее бы сезон. Так хочется зафобить этого Боттакса по самые гланды. )))И не говори. Если так дальше пойдет, скоро и я его фобить начну уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2013 14:45 Ты осторожнее с таким написанием то... А что такого в написании? Наоборот демонстрирует чересчур раздутую "величественность" данного гонщика. Так сказать, его величественность прокачана боттаксом. Т.е. фальшивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2013 14:46 И не говори. Если так дальше пойдет, скоро и я его фобить начну уже Классно мне, я его еще с ГП3 подфобливаю слегонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.01.2013 15:08 Классно мне, я его еще с ГП3 подфобливаю слегонца Тяжко тебе будет, когда Великий начнет брать один титул за другим...Ты по что меня повесил, мафиосо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 17:17 Да я могу сегодня свою самую лучшую подругу в гости дождаться. В нашу уютную Вальгалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2013 17:24 Тяжко тебе будет, когда Великий начнет брать один титул за другим...Ты по что меня повесил, мафиосо? Ну тяжко так тяжко... Я Шумахера пережил, переживу и Боттаса Я??? Ты сам себя повесил, ЕМНИП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.01.2013 17:26 Ну тяжко так тяжко... Я Шумахера пережил, переживу и Боттаса Я??? Ты сам себя повесил, ЕМНИП.Статистика второй голосовалки говорит об обратном. А сам я проголосовал за Бланку, если чо)p.s. Великий Вальттери будет доминировать много дольше какого-то там Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.01.2013 17:33 Да я могу сегодня свою самую лучшую подругу в гости дождаться. В нашу уютную Вальгалу я бы сказала внашу уютную добрую компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 17:35 Я бы сказала в нашу уютную, добрую компанию Чайку попьем с конфетами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2013 17:35 p.s. Великий Вальттери будет доминировать много дольше какого-то там Шумахера...Ребята-сектанты, вот серьезно, своим вот этим так называемым "пиаром" вы только негатив по отношению к нему вызываете постоянно, ибо надоело. Если раньше он был бы мне абсолютно до фонаря, то теперь, чует мое сердце, бесить начнет сразу же с начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.01.2013 17:40 не, без потерпина и пофигина я не могу наблюдать за происходящим в соседней теме((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2013 17:41 Полетел комп вчера, сегодня кое-что восстановил. Приношу извенения перед всеми игроками за отсутствие. Что важное произошло за пропущенное мною время?Граммар Наци во мне требует крови!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 17:42 не, без потерпина и пофигина я не могу наблюдать за происходящим в соседней теме(((((Лучше не надо. Не только у тебя на душе хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах