Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 20:45 а когда играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:45 В Японии 5:41Солнца лучи не озарили склоны Фудзиямыкакой ресторан? Какой, какой - ночной, знамо дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:45 Шо, опять замуж???? Ты по этому поводу без платья разгуливала чтоль? )))))Я ж дала ссыль.. Как я по-твоему без платья оказалась? Его кое-кто залапал и заляпал! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:47 Ух ты... Ты тоже такой хочешь? :)короче1 день - спирт2 день - броник и выстрелы в Олда (3 пули)3 день - стреляю Эстреллу, если буду жив :) Не будешь жив, я применю магию Кота Бюна :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 20:47 Я заранее заявляю, что вряд ли в день смогу выполнять больше минимальной флудонормы - 100 постов. 5 страниц моего потока сознания в день осилите или мне сразу застрелиться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:48 Ты уверена, что я смогу пристрелить именно твой кошмар? ))))))А кто еще, если не ты?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 20:48 Не будешь жив, я применю магию Кота Бюна :bleh:Бюн хто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:48 В Японии 5:41Солнца лучи не озарили склоны Фудзиямыкакой ресторан?ну пока я платье одену, пока дойдем, как раз к закрытию ресторана успеем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:49 Я ж дала ссыль.. Как я по-твоему без платья оказалась? Его кое-кто залапал и заляпал! ))) Мерзавец он! Но замуж то ты за него или не за него выходила? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2013 20:49 Ты тоже такой хочешь? :)На астрал посмотреть бы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:50 Бюн хто? :)Сделай скидку.))))Мерзавец он! Но замуж то ты за него или не за него выходила? :bigwink:Выдали без спросу. За СВ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 20:50 ну пока я платье одену, пока дойдем, как раз к закрытию ресторана успеем :DПричём к окончательному закрытию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:50 А кто еще, если не ты?? О дааа!!! Ты знаешь как вдохновить мужчину на подвиги!!! )))))Владимирыч, трепещи!!! Я иду!!! Ща тебе аватарку сменю на Массу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 20:51 О дааа!!! Ты знаешь как вдохновить мужчину на подвиги!!! )))))Владимирыч, трепещи!!! Я иду!!! Ща тебе аватарку сменю на Массу :D Садист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:51 Бюн хто? :) Ну это Кот. Японский такой... А может сингапурский... Не знаю )) Но крутооооой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:52 О дааа!!! Ты знаешь как вдохновить мужчину на подвиги!!! )))))Владимирыч, трепещи!!! Я иду!!! Ща тебе аватарку сменю на Массу :DВишь как он:Нальем для храбрости бургундского этому несчастному. *наливает ему из графина (с)* :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:53 ну пока я платье одену, пока дойдем, как раз к закрытию ресторана успеем :D может через астрал махнем? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2013 20:53 О дааа!!! Ты знаешь как вдохновить мужчину на подвиги!!! )))))Владимирыч, трепещи!!! Я иду!!! Ща тебе аватарку сменю на Массу :DСурово.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:53 Ну это Кот. Японский такой... А может сингапурский... Не знаю )) Но крутооооой!!Русский Кот Баюн круче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:54 На астрал посмотреть бы... :blush: Тебя до Даши записывать или после? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:54 может через астрал махнем? :bigwink: :Dу тебя в астреле что-то очень многолюдно, можем в пробке застрять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:55 Выдали без спросу. За СВ.) Кто выдал? Почему за СВ? Где откат? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2013 20:56 Тебя до Даши записывать или после? :)Отдельным пунктом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:56 Кто выдал? Почему за СВ? Где откат? ))))Хаос. Как-то так вышло... Тебе уже налили.)))) Для храбрости.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:58 Вишь как он: Это он о себе уже в третьем лице вещает? )))))Русский Кот Баюн круче :) Это он и есть... Только послан в Японию, на склоны Фудзи, нам с Альфой чай заказывать.А Фиксер его остановить пытался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах