Викусик Опубликовано 17.01.2013 19:18 Так надо.О, придумал: чтобы ты меня во флудосписке не обошла я бы не скоро это сделала с такой работой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.01.2013 19:18 Хорошая игра! И прости Остальное после игры...Все в порядке, спасибо за встряску, иногда надо стимул подсунуть для мозговой деятельности И ты меня прости за резкость и "не пристойное" предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.01.2013 19:19 Ты лучший новичок за время моих игр. Респект и поклон работнику органов если я не ошибаюсь Вот оно чё. Это многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 19:19 я бы не скоро это сделала с такой работой Оставалось меньше 20 постов. Мы не могли рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 19:21 Ща метлой поганой вдарим))Модератор флудилки свою должность нахаляву не получает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.01.2013 19:22 Ну так, я всегда за я тоже, но у меня редко когда бывает много свободного времени, как будет еще подобное "окошко", и попаду к началу игры, то с удовольствием составлю вам компанию Оля, тебе отдельное спасибо, ты была права, я не жалею, что согласилась . И еще вылезай из подполья, пора играть и побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.01.2013 19:24 пошто меня замочили?Вечер фейлов круговыхВечер тематическийПустяФейлик у однихУ других - трагический... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.01.2013 19:52 Видно пора Даш. Пока на форуме буду продвигать нашу любимую ветку, а там посмотрим. Не серчай серчаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 19:54 серчаю!!!Даш, пока так. Я вам за-то роликов с машинками и Коляном наделаю Всем сладких снов, я доволен чей-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2013 19:55 Что за поветрие со сменой ников?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 19:55 Ты зачем усы сбрил ник сменил, дурик? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 19:56 Что за поветрие со сменой ников?)Это мой классический ник. Все возвращается на круги своя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 20:01 Фиксер, чтоб знал зачем усы сбрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 20:02 Сменить что ли ник на The Trooper... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.01.2013 20:04 Даш, пока так. Я вам за-то роликов с машинками и Коляном наделаю Всем сладких снов, я доволен чей-то раз пока, тогда подумаюспокойных!Сменить что ли ник на The Trooper... нормально,да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2013 20:04 Геллиончик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 17.01.2013 20:14 Сменить что ли ник на The Trooper... The ParaTrooper. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 20:23 Спать пора, уснул бычок....Exit light, enter night!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2013 20:27 The ParaTrooper. DeadParaTrooper - самое оно будет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2013 20:34 DeadParaTrooper - самое оно будет ))))Да просто Troop ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2013 09:18 Йа - Свет!! А еще - Великий и Ужасный!!! А тебе просто завидно Нет Великого, Ужасного и Светоносного, кроме Вальтери, и Фиксер - пророк его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2013 09:29 Нет Великого, Ужасного и Светоносного, кроме Вальтери, и Фиксер - пророк его! Рома тебе вон подношение как раз отсыпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2013 09:31 Нет Великого, Ужасного и Светоносного, кроме Вальтери, и Фиксер - пророк его!Шо-та мне это очень сильно напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2013 09:33 Сменить что ли ник на The Trooper... The ParaTrooper. DeadParaTrooper - самое оно будет ))))Super_Trouper - то шо нада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах