Викусик Опубликовано 01.11.2013 20:02 когда? в первый день ты ищешь объективную информацию? ты что, собралась отобрать хлеб у Саши? да как ты можешь?! :cray:без первого дня не составить полной картины игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:02 вот жеж вымогательница )))одна тыква вроде пустая :huh: ладно беру четыре и надеваю броник поверх пижамы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 20:02 поздно предлагатьу нас уже антантано мы можем принять и тебя в священную коалициюА чё вы там антантить собрались? Бункеров выковыривать из бункера? Делать 200 страниц в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:02 Давайте тогда его и "расстреляем" ))) Зови его сюда - расстреляем! Без суда и следствия )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 20:02 Составляйте здесь свои картины, а я тогда пойду флудить бесцельно в Беседку. Нафиг всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:03 ну...лейтмотив твоего сообщения мною рассмотрен детально. и осознан.буду думать :rolleyes:Умничка! )задумалась, а кто я :huh: :DДавай к нам, в бесплатьевую команду.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:03 Если что, готова прийти на выручку :) Спасибо, Ася! Сначала можешь попытаться помочь правила написать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 20:03 Ну??????????? И??????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:04 ну извини, но я не намерена перечитывать 120 страниц полной чуши и фигни, ради пары страниц постов по игре...в общем, если вы планируете так же флудить, Сереж, выпиши меня...я в этом принимать участия не будутак хватит хулиганить, никто никого не выписывает, все дружно угощаются конфетами :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 20:05 Мы стрелять будем или зря платья снимали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 20:05 Ну??????????? И???????????????Я бы даже сказал, :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:05 Знаете чем флуддеры отличаются от бункера?Флуддеры там расфлудились, что уже забыли, что 10 минут назад надо было начать полуночную перестрелку )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 20:05 так хватит хулиганить, никто никого не выписывает, все дружно угощаются конфетами :hello: Я прихожу играть ради удовольствия, в охотку. А не для того, чтобы мне закрутили мои флудогайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 20:05 Я тебя понял. Следующая игра в таком случае станет для меня последней.ты ничего не понял..я не против тебя, Ромы, Фикса, Даши...я против того безобразия, что вы творите в первый день...я не против флуда, но в РАЗУМНЫХ пределах...120 СТРАНИЦ- это не разумный предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:05 Так? :Dтам-да-ги-дам-та-ги-дам-дай-дай..)))а ты не в ближайшей игре, на следующую записывайся. Там и пофокусничаем :bigwink:Я подумаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 20:06 ты ничего не понял..я не против тебя, Ромы, Фикса, Даши...я против того безобразия, что вы творите в первый день...я не против флуда, но в РАЗУМНЫХ пределах...120 СТРАНИЦ- это не разумный предел 120 страниц это даже мало :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 20:06 Коль, а может в мае, на Вальпургиеву ночь?хм...можно...я вообще изначально хотел это сделать как бот игру, чтобы игроки зарегили ботов отрицательных персонажей. Не важно кого, хоть бабу-ягу, хоть из фильмов кого-то. Кого угодно, ну чтоб к месту на балу смотрелись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:06 одна тыква вроде пустая :huh:ладно беру четыре и надеваю броник поверх пижамы :D вот так и спи до утра! :bleh:а пустая потому, что кто то уже ее опустошил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 20:06 Спасибо, Ася! Сначала можешь попытаться помочь правила написать ))))Для этого надо еще раз роли перечитать, но я попробую чего-нибудь разумное настрочить. Я только книги эти не читала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:06 Давай к нам, в бесплатьевую команду.)))так я давно там ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 20:07 Я подумаю.)ты это, хорошо подумай, я делаю официальное приглашение :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 20:08 вот так и спи до утра! :bleh:а пустая потому, что кто то уже ее опустошил :bleh:Ну съела я немножечко конфет, мишка любит сладкое :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 20:08 Стрелять есть? А если найду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 20:08 Я прихожу играть ради удовольствия, в охотку. А не для того, чтобы мне закрутили мои флудогайки.и я прихожу ради поиграть в удовольствие, а мне приходится читать ваши рекорды...без проблем, флудите, я не буду играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:08 Для этого надо еще раз роли перечитать, но я попробую чего-нибудь разумное настрочить. Я только книги эти не читала :) Там не в книгах дело, а чтобы косяков с ходами не получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах