Sandro Опубликовано 29.10.2013 14:38 :) Даша пугает :)На самом деле - новый игрок - новая кровь игры - новые идеи, новые традиции, как ни странно :) Не обнадёживай человека :DНе боись, мы не злые. Если и выпьем, то максимум - литра полтора :)Мой мозг умер от попытки прочтения соседней темы :D Попробую раскурить это после смены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2013 14:55 хроники Амбера... А которого из Амберов: Большого Джона, Маленького Джона, Воронье Мясо или Смерть Шлюхам? :) человек желает знать. Человеку нужно имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2013 15:45 это кровь. свежая.когда вотсап установишь на тлф когда новый куплю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 15:54 Борь, у Ани справедливое замечание. Родословная - как козе баян. Но для желающих, полная версия сохранится.А тебе для этого нужно знать имена его родителей? :blink: Если, вдруг, совершенно внезапно, снизойдёт на меня вдохновение на отыгрыш персонажа (даже чужого пофиг), то почему бы не пригодиться тут родословной? и нас просили тут не флудить, давай прислушаемся к просьбеправильно глаголишь, а ведь ты и сгущёнкой то не откупишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2013 16:00 правильно глаголишь, а ведь ты и сгущёнкой то не откупишься :blink: какая то странная постановка вопроса :D мысль, что я могу подумать о том, чтобы откупаться сгущенкой, кажется мне настолько нелепой и невероятной, что даже не знаю что и ответить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 16:33 :blink: какая то странная постановка вопроса :D мысль, что я могу подумать о том, чтобы откупаться сгущенкой, кажется мне настолько нелепой и невероятной, что даже не знаю что и ответить :DПонимаешь, в чём тут фокус... вот тебе сгущёнки подгони вагонтак ты добреешь... а тут два мужика, два Серёги, от них сгущёнкой явно не отделаешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2013 16:36 Понимаешь, в чём тут фокус... вот тебе сгущёнки подгони вагонтак ты добреешь... а тут два мужика, два Серёги, от них сгущёнкой явно не отделаешься :Dне боись, с Серегами я как нибудь договорюсь и без сгущенки :bigwink: :DUpd: можно координаты где вагон этот остановился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 16:42 не боись, с Серегами я как нибудь договорюсь и без сгущенки :bigwink: :DНу если есть самогонка и хорошие подружки - думаю, договоришься :Dможно координаты где вагон этот остановился? :DСекретная инфа. Я и так без ведома высшего руководства разместил секретное фото :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2013 16:45 Секретная инфа. Я и так без ведома высшего руководства разместил секретное фото :DКакое у тебя может быть высшее руководство кроме меня? :D а я не давала распоряжения скрывать от меня столь ценный объект :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2013 19:31 Игра № 12 (7.12.2009 - 14.12.2009)Игра № 12 (27.12.2009 - 29.12.2009)Аня, было подряд две 12 -х игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.10.2013 19:38 Если кому-то грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.10.2013 19:43 Оберон, сын Дворкина и Единорога, :facepalm:Не осилил. Я хоть и читал когда-то первоисточник, но таких подробностей не помню. :)Буду играть как всегда. В первый день читаю только свою роль. Во второй день напарников, если они есть. В третий, если доживу, попробую понять ещё что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2013 19:59 Если кому-то грустно...Это суслик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.10.2013 23:44 Какое у тебя может быть высшее руководство кроме меня? :D а я не давала распоряжения скрывать от меня столь ценный объект :DВот от тебя столь ценный объект и скрывается. Во избежание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2013 03:35 Аня, было подряд две 12 -х игры?Упс... при копировании не исправила )))Это суслик? :)Этот суслик похож на белку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 04:47 Надо ввести какую-нибудь кару за >=150 постов в первый-день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2013 04:48 Надо ввести какую-нибудь кару за >=150 постов в первый-день.обязательное участие в представлении на эшафоте? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 04:49 обязательное участие в представлении на эшафоте? :)Хотя бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2013 04:49 Надо ввести какую-нибудь кару за >=150 постов в первый-день.Ты знак не перепутал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 04:52 Ты знак не перепутал? :)Нет. Всё точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2013 04:54 Бункеры побеждают. Это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2013 04:56 Надо ввести какую-нибудь кару за >=150 постов в первый-день.Хыы... Бункеристы квоты по постам будут продавать Фиксеру и Хеллиону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 04:58 Бункеры побеждают. Это печально.Тогда так:100<=кол-во постов в флудо-день<=200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 05:02 А, вообще, я хочу спать и всем недоволен. Но тут нет темы, где можно об этом написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2013 05:09 А, вообще, я хочу спать и всем недоволен. Но тут нет темы, где можно об этом написать.Как нет? Раз написал, значит это она и есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах