Touch of Summer Опубликовано 17.01.2013 17:16 Я тебя еще так не называю. Хочешь, чтоб я так тебя называл?)))буэээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 17:32 буэээЧто такое, Тося? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 17:37 А чего это у нас главный флуддер опять слинял то?Меня же повесили. При твоём участии. Забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:13 Я отвечаю тебе, что он плохо играл, и в первый день за счет него не спасались мафы, почему? на других и таких аргументов нету. Ой вот не надо только. Голоса кидать в меня, только потому, что я в макса проголосовал это верх отличной игры. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.01.2013 18:15 Ой вот не надо только. Голоса кидать в меня, только потому, что я в макса проголосовал это верх отличной игры. Так держать.Велком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:17 Велком.Дайте что покрепче. я приложусь кого-нибудь приложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.01.2013 18:19 Рома, привееееет!!!! Ах, да, мы же оба не пъём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:21 Рома, привееееет!!!! Ах, да, мы же оба не пъём...Молока то можно Здорово Ратмир. Неси попкорн сейчас будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 18:23 Ой вот не надо только. Голоса кидать в меня, только потому, что я в макса проголосовал это верх отличной игры. Так держать.This is SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! наша уютная семейная мафия Обзаводись парой, лучше гаремом - и будет тебе щастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.01.2013 18:23 Молока то можно Здорово Ратмир. Неси попкорн сейчас будет весело.Весело - это я люблю. Обещаешь хард-кор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:25 Весело - это я люблю. Обещаешь хард-кор?Этож я))) А где я там хард рок, хорд кор!This is SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! наша уютная семейная мафия Обзаводись парой, лучше гаремом - и будет тебе щастье Как думаешь они перефлудят модератора флудилки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 18:27 Как думаешь они перефлудят модератора флудилки? Неа, не смогут. Меня до сих пор только 5 человек перефлудили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:28 актива нашли, да не того. Рома, потом объяснишь чем тебе эта роль мешала флудить и вообще быть самим собою... Я каждый день писал, что нет у меня в этой игре дома инета нормального. Но кто бы хоть раз послушал.И в Хариса я голос не сливал. Но блин Рома маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2013 18:29 Неа, не смогут. Меня до сих пор только 5 человек перефлудили...Вот засяду на ночь перечитывать тему потом плачьте, что будет мегарекорд Я каждый день писал, что нет у меня в этой игре дома инета нормального. Но кто бы хоть раз послушал.Проблемы с инетом это мафский признак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 18:30 Последнее слово: вешайте боломутов, от них вреда больше чем от мафов. Удачи.Не надо нас вешать, мы хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:32 Не надо нас вешать, мы хорошие По логике вещей твоя команда не должна победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.01.2013 18:32 Я каждый день писал, что нет у меня в этой игре дома инета нормального. Но кто бы хоть раз послушал.Да лан, кто тут кого вообще слушает? ))Тут только к хай левел ЧСВ стремится надо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:34 Да лан, кто тут кого вообще слушает? ))Тут только к хай левел ЧСВ стремится надо ))Теперь уже пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2013 18:36 Я каждый день писал, что нет у меня в этой игре дома инета нормального. Но кто бы хоть раз послушал.И в Хариса я голос не сливал. Но блин Рома маф. Ну днем ты тоже особо мыслями ведь не блистал то От человека, выигравшего маньяком, ждут большего, так уж устроено. Сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:38 Ну днем ты тоже особо мыслями ведь не блистал то От человека, выигравшего маньяком, ждут большего, так уж устроено. Сорри По опыту прошлой игры, думал что пробьют в первые два дня. Вот пришлось мутного строить, чтоб те кто надо пробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 18:40 По логике вещей твоя команда не должна победить Команда маньяков слишком сильна.... Лернейская гидра, блин...И вообще, дотракийская свадьба без пары-тройки трупов мафия без повешенного мирного актива считается унылой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.01.2013 18:41 Команда маньяков слишком сильна.... Лернейская гидра, блин...Теперь да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2013 18:41 Я каждый день писал, что нет у меня в этой игре дома инета нормального. Но кто бы хоть раз послушал.Отсутствие инета - признак мафии, помни это.Теперь да.Всю игру да. Если, конечно, где-то по ходу не выпилен бот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.01.2013 18:42 Проблемы с инетом это мафский признак...Это да, до меня мастера, правда только в пятницу дойдут.. повесили доктора, Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2013 18:42 Молока то можно Здорово Ратмир. Неси попкорн сейчас будет весело.Держи! Пока хватит?Я вот думаю, может сразу машину для попкорна подогнать????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах