Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.01.2013 17:25 я правильно понимаю, что из 22-х живых проголосовало только 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2013 17:26 Ну нас там 3+бланка, так что... Нууууу как сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.01.2013 17:26 поправочка - 11-ть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 17:33 Нууууу как сказать... Ну что мы с тобой, не договоримся что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2013 17:42 Ну что мы с тобой, не договоримся что ли... Смею напомнить, один раз уже не договорились )))))) ты был в дурном расположении духа и даже взятку не взяль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 17:43 я вот щас жалею,что я не бункер Соберись и обойди меня в списке флудеров Смею напомнить, один раз уже не договорились )))))) ты был в дурном расположения духа и даже взятку не взяль Ну дык мы же не среди мафиоз оскар делили И ты со мной тоже не пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2013 17:46 Ну дык мы же не среди мафиоз оскар делили И ты со мной тоже не пошла Да я собиралась с тобой идти, а тебя уже черти понесли налево, похоже кто-то раньше меня взятку дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2013 18:41 я вот щас жалею,что я не бункер Сдается на любой срок. Бункер. Место расположения - Южная Америка.Недорого.Обращаться в личку. Спросить меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2013 19:24 Сдается на любой срок. Бункер. Место расположения - Южная Америка.Недорого.Обращаться в личку. Спросить меня. У меня с дедки еще самовар остался, дарю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 19:35 Фиксер, вот чего ты тут читаешь - иди лучше жалобы разбери У вас там интереснее а то иди, блин, разбирайся... Пункт придумывай... Жалей о том, что заплюсовавших пост с откровенным нарушением забанить нельзя... Жалей о том, что того, кто сначала пожаловался, потом зацитировал, забанить нельзя... Придумывай пункт забанить ещё кого-нибудь.... Лучше с вами посижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2013 19:38 У вас там интереснее а то иди, блин, разбирайся... Пункт придумывай... Жалей о том, что заплюсовавших пост с откровенным нарушением забанить нельзя... Жалей о том, что того, кто сначала пожаловался, потом зацитировал, забанить нельзя... Придумывай пункт забанить ещё кого-нибудь....Лучше с вами посижу Возвращайся голосовалку делать! Флудить разрешаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.01.2013 19:41 Ман конечно жжот. Давай еще одного - и выходи один на один с мирными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.01.2013 19:43 Не, тут, чего-то не так весело как там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 19:55 Ман конечно жжот. Давай еще одного - и выходи один на один с мирными А наши успехи в выносе участка никто не отметил... А мы молодцы Возвращайся голосовалку делать! Флудить разрешаю )Злые вы. Повесили меня.Сами делайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2013 19:56 Злые вы. Повесили меня.Сами делайте.Я то не вешал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.01.2013 19:57 должен же быть в Фете маф, а там только ты осталась...А вышло как в плохом анекдоте.. Скверно, кошки на душе скребут..(как же мне режет глаза слово "скребут"..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 19:58 Я то не вешал...Ну всё равно. Попользуйтесь обычным порошком голосовалками от Серба и Вики, вспомните голосовалки от ФиксераТМ и не вешайте больше Фиксера, даже если он маньяк-адвокат и сам об этом заскриншотил из лички. Потому что голосовалки от ФиксераТМ радуют глаз и по ним в среднем находят на 12%* больше мафов * - показано исследованиями... А чё там, цифра просто придумана от балды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.01.2013 19:58 А наши успехи в выносе участка никто не отметил... А мы молодцы Отставить нытье. Могу после игры всем по заслугам раздать, ежели сам все не засру, в лучших традициях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.01.2013 20:00 А наши успехи в выносе участка никто не отметил... А мы молодцы Да тоже молодцы, но так случилось что ман все же затмевает даже это достижение.А вышло как в плохом анекдоте..Скверно, кошки на душе скребут..(как же мне режет глаза слово "скребут"..)В углу скребет мышь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.01.2013 20:01 Звание на Вуглускра сменить не хо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.01.2013 20:07 Звание на Вуглускра сменить не хо?))Не, спасибо. Там своих Вугоускров хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2013 20:09 Володя, на всякий случай, приготовь мне место, по ходу я завтра по тем же пунктам что и ты пойду, и в игре и сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 20:19 Хде фсе? Чё нихто не флудит? Я чё один должен для рекорда оттудаваться? Мафы сдавайтеся! Ну шо, я опять третий Дуй сюда, пофлудим Расскажу тебе, что мафия бессмертна и мы уже победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.01.2013 20:20 Живых отсель Альфа повыгоняет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2013 20:22 Живых отсель Альфа повыгоняет)Забаним, чтобы не выгоняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах