Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 09:36 ну как только, так сразу следи за анонсами Вот думается, это "как только" случится когда студенты сессию сдадут, а дипломники защитятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2013 09:38 Вчера также. А все праздники... Мне бы отдохнуть от этих праздников ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 09:40 Мне бы отдохнуть от этих праздников .......Я сейчас на работе, сижу и думаю: еще бы денька три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 09:42 Я сейчас на работе, сижу и думаю: еще бы денька три... Хороша работа - сидеть на форме трещать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 09:47 Ложусь в 2-3 ночи, встаю в 6.....нифига не нравится !!! ( )а нечего до 3-х ночи на форуме сидеть , лучше бы выспался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 09:48 Хороша работа - сидеть на форме трещать )))Пока заказов не привалило, год только начался. Через две недели попрет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2013 09:51 Я сейчас на работе, сижу и думаю: еще бы денька три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.01.2013 09:52 А я сижу на работе и мне нормально)) Всего 3... считай 2 дня и снова выходные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2013 09:52 а нечего до 3-х ночи на форуме сидеть , лучше бы выспался Думаешь, быть Мистером легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 09:53 Пока заказов не привалило, год только начался. Через две недели попрет...Давай я тебе заказ устрою ))) Чем фарцуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2013 09:54 а нечего до 3-х ночи на форуме сидеть , лучше бы выспался А кто сидит? С работы приезжаю в районе 12 - 1 ночи....пока то, пока сё. Краем глаза форум просматриваю...Хотя бывают исключения, как сегодня))))) Время есть, дел мало. Сижу флужу а вечером баиньки часиков в 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 09:55 Давай я тебе заказ устрою ))) Чем фарцуешь?Конструктор. Проектирую гидро- и пневмо- аппаратуру для ж/д транспорта и метрополитена Тебе нужны клапаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2013 09:55 Мне бы отдохнуть от этих праздников .......Работа - самый лучший способ отдыха от праздников. Полдня - и я уже забыла о них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2013 09:56 Давай я тебе заказ устрою ))) Чем фарцуешь?И для ювелирки заказы надыбаешь? Под какой процент работаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 10:01 Думаешь, быть Мистером легко? Как по мне - здоровье дороже , а ты не завидуй, лучше попроси Рому поделиться опытом - глядишь на следующий год тебя выберут А кто сидит? С работы приезжаю в районе 12 - 1 ночи....пока то, пока сё. Краем глаза форум просматриваю...Хотя бывают исключения, как сегодня))))) Время есть, дел мало. Сижу флужу а вечером баиньки часиков в 12 Раньше с работы приходить надо, а то родные тебя скоро узнавать перестанут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 10:03 Конструктор. Проектирую гидро- и пневмо- аппаратуру для ж/д транспорта и метрополитена Тебе нужны клапаны? У! Да у меня этого гуталину клапанов...ж/д... метро... суровые структуры... И для ювелирки заказы надыбаешь? Под какой процент работаешь? драгмет али кристаллы?тут надо подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.01.2013 10:24 Фиксер, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2013 10:36 драгмет али кристаллы?тут надо подумать...Дизайн, STL,Модели и пресс-формы ))))Думай голова, думай )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2013 10:38 Хватит тут своей работой дразница некоторые безработные хомяки дома сидят - хандрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 10:42 Хватит тут своей работой дразница некоторые безработные хомяки дома сидят - хандрят Альфа, ты не растраивайся , вон Зилт для всех работу подискивает, попроси он и тебя чего нибудь найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2013 10:47 Хватит тут своей работой дразница некоторые безработные хомяки дома сидят - хандрят Домохозяйка - это звучит гордо !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 10:50 Дизайн, STL,Модели и пресс-формы ))))Думай голова, думай )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2013 10:51 Как по мне - здоровье дороже , а ты не завидуй, лучше попроси Рому поделиться опытом - глядишь на следующий год тебя выберут Раньше с работы приходить надо, а то родные тебя скоро узнавать перестанут без денег в семейный бюджет узнавать быстрее перестанут))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 10:53 Альфа, ты не растраивайся , вон Зилт для всех работу подискивает, попроси он и тебя чего нибудь найдет Где это я подыскивает?Мне бы самому работу нормальную...Хватит тут своей работой дразница некоторые безработные хомяки дома сидят - хандрят Меняюсь не глядя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 11:00 без денег в семейный бюджет узнавать быстрее перестанут))))))))))))) Знаю я таких, кроме работы ничего не видели, теперь денег полно, здоровья нет, и для родных превратились в чековую книжку Где это я подыскивает?Мне бы самому работу нормальную...так вот же:Давай я тебе заказ устрою ))) Чем фарцуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах