Викусик Опубликовано 16.10.2013 17:59 Для двух мафий есть роль прикольная - двойной агент. )))кстати да))))как -то пробовала играть с двойным агентом...прикольно получилось))) даже в пределах команды мафов верить нельзя никому)))Вообщем двойной агент это не для нас роль, у нас он сразу сдаст обе мафии мирным )))А, там еще есть охотник за двойным агентом, он выигрывает если его убьет. Его вроде Аринель тогда играла.Кстати Сандро тоже в ту игру играл и Изабель. мы встретились как то на одном форуме )))так пусть сам за себя играет,а не за мирных.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.10.2013 18:00 А в ночном ходе, видимо, описывается, что мафия нашла его, я так понимаю :)наверное, надо же знать количество мафов.А я вот всю прошлую игру думала, когда ВВ найдет Алинку, они размножаться будут или нет???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.10.2013 18:04 Афик, а посоветуй что-нибудь почитать, типа "ночь в тоскливом октябре" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 18:09 Афик, а посоветуй что-нибудь почитать, типа "ночь в тоскливом октябре"В смысле хорошей книги вообще, или конкретно фэнтези? А то по фэнтези я не шибко знаток. Могу, канеш, попытаться припомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.10.2013 18:09 А я вот всю прошлую игру думала, когда ВВ найдет Алинку, они размножаться будут или нет????Жаль, что не нашел, а задумка на этот счет была смешная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.10.2013 18:12 В смысле хорошей книги вообще, или конкретно фэнтези? А то по фэнтези я не шибко знаток. Могу, канеш, попытаться припомнить...в смысле хорошей книги)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2013 18:12 наверное, надо же знать количество мафов.У нас же когда-то была идея играть без разглашения ролей до конца игры... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 18:15 У нас же когда-то была идея играть без разглашения ролей до конца игры... :)там Н/Д немного другие должны быть и роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2013 18:17 А я вот всю прошлую игру думала, когда ВВ найдет Алинку, они размножаться будут или нет???? Почкованием что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.10.2013 18:21 там одна стратегия - бункер ))) причем полный и в личках и в игре )))Вот это моя роль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 18:22 в смысле хорошей книги))))Размытое определение... Достоевский подойдёт?)))Ну, например, Роберт Асприн, серия "Миф". Забавная фэнтези, юморная. Не читала?Почкованием что ли? :blink:Ботами.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.10.2013 18:23 Размытое определение... Достоевский подойдёт?)))Ну, например, Роберт Асприн, серия "Миф". Забавная фэнтези, юморная. Не читала?Ботами.)))неа, не читала)))пойду попробую)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.10.2013 18:28 неа, не читала)))пойду попробую))))Ну уж точно не пожалеешь ))) А вообще, зайди в тему PROчтение в беседке. Там много чего на советованно и прочее. Может что ещё заинтересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.10.2013 18:34 Ну уж точно не пожалеешь )))А вообще, зайди в тему PROчтение в беседке. Там много чего на советованно и прочее. Может что ещё заинтересует.я вот начала читать случайную вакансию ролинг...но как-то не идет(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.10.2013 19:18 Ну, например, Роберт Асприн, серия "Миф". Забавная фэнтези, юморная. Не читала? Это про того, который то ли ИЗВерг, то ли ИЗВращенец? )))Пара первых книг интересно, потом скучно :)Вика, почитай Пирса Энтони, серию про Воплощения Бессмертия. Первая называется На коне бледном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 19:29 Это про того, который то ли ИЗВерг, то ли ИЗВращенец? )))Пара первых книг интересно, потом скучно :)Они самые.))На вкус и цвет... Не сказал бы, что пара. С полдюжины точно хороших, остальные читабельные в разной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.10.2013 19:50 Это про того, который то ли ИЗВерг, то ли ИЗВращенец? )))Пара первых книг интересно, потом скучно :)Вика, почитай Пирса Энтони, серию про Воплощения Бессмертия. Первая называется На коне бледном :)О, у нас лежит где-то, надо вытащить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.10.2013 19:51 На вкус и цвет... А ты читал как эту же тему раскрыли Желязны и Шекли? :) (Принесите мне голову прекрасного Принца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.10.2013 19:57 А ты читал как эту же тему раскрыли Желязны и Шекли? :) (Принесите мне голову прекрасного Принца)ммм..это я читала и мне понравилось)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.10.2013 20:01 ммм..это я читала и мне понравилось)))) О, класс!!! Ты сможешь тогда сравнить демона Азза Асприна с демоном Аззи Желязны и Шекли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.10.2013 20:12 О, класс!!! Ты сможешь тогда сравнить демона Азза Асприна с демоном Аззи Желязны и Шекли :)как прочту Асприна, я выскажусь))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 00:43 Красота то какая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2013 03:22 Красота то какая! Не видно картинки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.10.2013 03:26 Не видно картинки :(хмм... а мне видно. Странно. Попробую закинуть на внешний ресурс, раз с форума не показывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2013 03:26 Не видно картинки :(Утром там была занесенная снегом дорога :) Снимок предположительно с видео регистратора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах