Aficionado Опубликовано 16.10.2013 10:07 Нужно постоянно вносить новшества и разнообразие в игру, иначе все стухнет. А все новшества - всегда путь ошибок и уроков, так что его невозможно не пройти, либо придется все время стоять на одном месте и делать только то, что привык, уже умеешь и сомневаться ... = путь в никуда.Ну, я понял, что я консерватор, ретроград и вообще брандспойт, заливающий пожар мировой революции. И чё?))Зато я помню, как мне дали экспериментальную роль кома без пушки и права вскрытия. Как меня это выбешивало, и чем оно закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 10:07 Во-первых, сама роль, вносящая хаос, не понравилась.Во-вторых, не люблю ругаться с ведущими, а при косяках в своей роли это дело неизбежное.В-третьих, я и так долго раздумывал, записываться ли в игру, где на каждом шагу будут Уиллы "морда просит шлакоблока" Смиты и уродливые пришельцы.Быть ведущим - это труд. Поэтому я не говорю "чё за фигня", я просто говорю "против". Если будет новая роль, то меня из игроков того.Зря ты так. Монотонность приедается и надоедает. И вообще я злой с утра. Что не отменяет.Конфетку злой дядя отобрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2013 10:08 Уборщица же, которая шваброй каждое утро всем рвет телефонные провода и сетевые кабели, постоянно бубня себе под нос ругательства про грязнуль. :crazy:Уборщица - это бомжара, которая вечной тенью присутствует во всех местах и суёт свой нос куда не надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 10:08 Уборщица же, которая шваброй каждое утро всем рвет телефонные провода и сетевые кабели, постоянно бубня себе под нос ругательства про грязнуль. :crazy:Точно! Уборщица - в любом офисе маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 10:08 Уборщица же, которая шваброй каждое утро всем рвет телефонные провода и сетевые кабели, постоянно бубня себе под нос ругательства про грязнуль. :crazy:Было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 10:09 Уборщица - это бомжара, которая вечной тенью присутствует во всех местах и суёт свой нос куда не надо. :)Э не, уборщице вообще фиолетово, кто перед ней, обхаит любого. О! Клеветник она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.10.2013 10:09 Ну, я понял, что я консерватор, ретроград и вообще брандспойт, заливающий пожар мировой революции. И чё?))Играй и наслаждайся нововведениями. :bigwink: Конечно никто не знает, как оно все получится в итоге, но попробовать то можно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2013 10:10 ...Зато я помню, как мне дали экспериментальную роль кома без пушки и права вскрытия. Как меня это выбешивало, и чем оно закончилось.Афик, сыграв с тобой много игр, ответственно заявляю: ты на себя наговариваешь. Для того, чтобы тебя выбесить, совершенно необязательно давать тебе экспериментальные роли... ))) Достаточно просто записать селевро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 10:10 Зря ты так. Монотонность приедается и надоедает. Эксперименты тоже.Конфетку злой дядя отобрал? Отдай конфетку. Крылья оборву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 10:12 Афик, сыграв с тобой много игр, ответственно заявляю: ты на себя наговариваешь. Для того, чтобы тебя выбесить, совершенно необязательно давать тебе экспериментальные роли... ))) Достаточно просто записать селевро :)Любого бы выбесило обвинение в мошенничестве, продолжающееся даже когда куча народу подтвердила, что всё было честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 10:13 Отдай конфетку. Крылья оборву!Ня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 10:14 Ну, я понял, что я консерватор, ретроград и вообще брандспойт, заливающий пожар мировой революции. И чё?))Зато я помню, как мне дали экспериментальную роль кома без пушки и права вскрытия. Как меня это выбешивало, и чем оно закончилось.может надо менять свое отношение ? ))) а закончилось тогда нашей победой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 10:15 Ня!Я такое не ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2013 10:15 Любого бы выбесило обвинение в мошенничестве, продолжающееся даже когда куча народу подтвердила, что всё было честно.Я к тому, что ты не ретроград (насчёт брандспойта надо подумать, Афик-брандспойт звучит прикольно). Просто тебе надо какое-то время, чтобы свыкнуться с новой реальностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 10:16 Я такое не ем.А у меня дети такое любят, ну ладно, ща посмотрю, чего там у них еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 10:17 может надо менять свое отношение ? ))) а закончилось тогда нашей победой ))))Новая роль будет стопроцентно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.10.2013 10:18 А у меня дети такое любят, ну ладно, ща посмотрю, чего там у них еще есть А для еще есть нечто подобное? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 10:19 На, птичку нашу пожуй тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.10.2013 10:21 Минут через 30-40 буду мимо проезжать кстати, конфет никому не надо? :DА для еще есть нечто подобное? :)Требую перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.10.2013 10:24 Требую перевод!Какой перевод, Афику конфеты нахаляву, а с Кота перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 10:33 Какой перевод, Афику конфеты нахаляву, а с Кота перевод?Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2013 10:38 Ну, я понял, что я консерватор, ретроград и вообще брандспойт, заливающий пожар мировой революции. И чё?))да ладно, иногда можно и экспериментами заняться. Под настроение.А так конечно Высокая Классика - нашефсё!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 10:39 Новая роль будет стопроцентно?не знаю. а что тебя в ней смущает, может обсудить узкие моменты до игры? я и предложила заранее, чтобы послушать мнения и уже потом примем решение использовать ее в игре или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.10.2013 10:46 Это, а я чото не понял, Даша :shout: ты в теме записи почему пост не нафлудила сегодня? Кто мне будет за убитого Доктора мстить? С кем флудить про капусту, грибочки и крылышки? Ну и флудорекорд бить как бы надо. :cray:Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться?Ах вот так значит... :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2013 11:03 Ах вот так значит... :aggressive:Не бесись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах