Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Нужно постоянно вносить новшества и разнообразие в игру, иначе все стухнет. А все новшества - всегда путь ошибок и уроков, так что его невозможно не пройти, либо придется все время стоять на одном месте и делать только то, что привык, уже умеешь и сомневаться ... = путь в никуда.

Ну, я понял, что я консерватор, ретроград и вообще брандспойт, заливающий пожар мировой революции. И чё?))

Зато я помню, как мне дали экспериментальную роль кома без пушки и права вскрытия. Как меня это выбешивало, и чем оно закончилось.

Поделиться этим сообщением

Во-первых, сама роль, вносящая хаос, не понравилась.

Во-вторых, не люблю ругаться с ведущими, а при косяках в своей роли это дело неизбежное.

В-третьих, я и так долго раздумывал, записываться ли в игру, где на каждом шагу будут Уиллы "морда просит шлакоблока" Смиты и уродливые пришельцы.

Быть ведущим - это труд. Поэтому я не говорю "чё за фигня", я просто говорю "против". Если будет новая роль, то меня из игроков того.

Зря ты так. Монотонность приедается и надоедает.
И вообще я злой с утра. :trollface: Что не отменяет.
Конфетку злой дядя отобрал? :trollface:

Уборщица же, которая шваброй каждое утро всем рвет телефонные провода и сетевые кабели, постоянно бубня себе под нос ругательства про грязнуль. :crazy:

Уборщица - это бомжара, которая вечной тенью присутствует во всех местах и суёт свой нос куда не надо. :)

Уборщица же, которая шваброй каждое утро всем рвет телефонные провода и сетевые кабели, постоянно бубня себе под нос ругательства про грязнуль. :crazy:

Точно! Уборщица - в любом офисе маньяк :trollface:

Было.

Уборщица - это бомжара, которая вечной тенью присутствует во всех местах и суёт свой нос куда не надо. :)

Э не, уборщице вообще фиолетово, кто перед ней, обхаит любого. О! Клеветник она :trollface:

Ну, я понял, что я консерватор, ретроград и вообще брандспойт, заливающий пожар мировой революции. И чё?))

Играй и наслаждайся нововведениями. :bigwink: Конечно никто не знает, как оно все получится в итоге, но попробовать то можно. :)

...

Зато я помню, как мне дали экспериментальную роль кома без пушки и права вскрытия. Как меня это выбешивало, и чем оно закончилось.

Афик, сыграв с тобой много игр, ответственно заявляю: ты на себя наговариваешь. Для того, чтобы тебя выбесить, совершенно необязательно давать тебе экспериментальные роли... ))) Достаточно просто записать селевро :)

Зря ты так. Монотонность приедается и надоедает.

Эксперименты тоже.

Конфетку злой дядя отобрал? :trollface:

Отдай конфетку. Крылья оборву!

Афик, сыграв с тобой много игр, ответственно заявляю: ты на себя наговариваешь. Для того, чтобы тебя выбесить, совершенно необязательно давать тебе экспериментальные роли... ))) Достаточно просто записать селевро :)

Любого бы выбесило обвинение в мошенничестве, продолжающееся даже когда куча народу подтвердила, что всё было честно.

Отдай конфетку. Крылья оборву!

Ня!

rooster_big12.jpg

может надо менять свое отношение ? ))) а закончилось тогда нашей победой ))))

Любого бы выбесило обвинение в мошенничестве, продолжающееся даже когда куча народу подтвердила, что всё было честно.

Я к тому, что ты не ретроград (насчёт брандспойта надо подумать, Афик-брандспойт звучит прикольно). Просто тебе надо какое-то время, чтобы свыкнуться с новой реальностью :)

Я такое не ем.

А у меня дети такое любят, ну ладно, ща посмотрю, чего там у них еще есть :trollface:

может надо менять свое отношение ? ))) а закончилось тогда нашей победой ))))

Новая роль будет стопроцентно?

А у меня дети такое любят, ну ладно, ща посмотрю, чего там у них еще есть :trollface:

А для еще есть нечто подобное? :)

На, птичку нашу пожуй тогда.

p_m.JPG

Минут через 30-40 буду мимо проезжать кстати, конфет никому не надо? :D

krasnaya-zvezda.jpg

А для еще есть нечто подобное? :)

Требую перевод!

Требую перевод!

Какой перевод, Афику конфеты нахаляву, а с Кота перевод?

Какой перевод, Афику конфеты нахаляву, а с Кота перевод?

Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться?

да ладно, иногда можно и экспериментами заняться. Под настроение.

А так конечно Высокая Классика - нашефсё!!! :)

Новая роль будет стопроцентно?

не знаю. а что тебя в ней смущает, может обсудить узкие моменты до игры? я и предложила заранее, чтобы послушать мнения и уже потом примем решение использовать ее в игре или нет.

Это, а я чото не понял, Даша :shout: ты в теме записи почему пост не нафлудила сегодня? Кто мне будет за убитого Доктора мстить? С кем флудить про капусту, грибочки и крылышки? Ну и флудорекорд бить как бы надо. :cray:

Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться?

Ах вот так значит... :aggressive:

Ах вот так значит... :aggressive:

Не бесись

:)

97413.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...