Ron Опубликовано 15.10.2013 18:59 Мы тебя в больницу не отправляли ))) отсылали только на виселицу, но не тебя, вроде )))Не, в официальном протоколе я остался жив и здоров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 18:59 надеюсь ты не во всем такой :Dв еде - ещё хуже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 15.10.2013 18:59 Какие вы скучные с этими номерами. Не люблю математику :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2013 18:59 Не, в официальном протоколе я остался жив и здоров)))Рома давай сыграем, вспомним молодость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 19:00 11 :)там уже Джорджжи записана :) не будешь же ты с девушкой за номер спорить, ты же джентлмен... наверное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2013 19:00 в еде - ещё хуже :)Лук не любишь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2013 19:03 Вот я и опять с вами, в классе по повышению самооценки :happy:Джееееееейн! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 19:04 там уже Джорджжи записана :) не будешь же ты с девушкой за номер спорить, ты же джентлмен... наверное :DБлин, как с вами сложно :) Тогда номер Сутиля, 15 :)Лук не любишь.))Ненавижу и стремлюсь уничтожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2013 19:04 там уже Джорджжи записана :) не будешь же ты с девушкой за номер спорить, ты же джентлмен... наверное :Dпривередливый джентльмен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 19:04 Фиксер бери третий номер ;) очень мирный номер - проверено мной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 19:05 Фиксер бери третий номер ;) очень мирный номер - проверено мной )))А 15 забит, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 19:05 Блин, как с вами сложно :) Тогда номер Сутиля, 15 :)там Эстрелла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 15.10.2013 19:05 Джееееееейн! :hello:И я тебя рада видеть :love:Ну рассказывай, что тут без меня происходило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 19:05 Короче, пишите под №19, номер Великого в следующем сезоне :)И номер моей кровати в детском садике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2013 19:06 И я тебя рада видеть :love:Ну рассказывай, что тут без меня происходило?Да, всё по прежнему, без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 15.10.2013 19:07 Да, всё по прежнему, без изменений.Понятно. Мафия бессмертна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 19:08 воть, а ты меня вешать хотел :beee: :D Я тебе стихи писал, между прочим! :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane Lane Опубликовано 15.10.2013 19:09 Тебе я смотрю "инициативную" дали... Поздравляю!А чего я собственно вернулась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 19:09 Я тебе стихи писал, между прочим! :no_muse:ну лядно тогда, прощаю :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 19:10 Не, в официальном протоколе я остался жив и здоров))) Шо это за больница, если ты даже не савтокиллился? непонятно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.10.2013 19:11 Тебе я смотрю "инициативную" дали... Поздравляю!А чего я собственно вернулась?Ой, спасибо! ))Кто ж тебя знает! Может сыграть захотела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2013 19:11 Блин, как с вами сложно :) Тогда номер Сутиля, 15 :)А как же номер Великого ???Рома давай сыграем, вспомним молодость :D Маловероятно....Хотя может Оксану уболтать заместо себя сыграть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 19:12 ну лядно тогда, прощаю :flirt: Уррряяяя!!!! :) Можно снова вешать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2013 19:12 Фиксер бери третий номер ;) очень мирный номер - проверено мной )))я могу уступить его)))мне номер вообще не принципиален))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 19:13 Олди, ты записан, мы с Викой уговорили Фиксера :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах