alfa Опубликовано 14.10.2013 17:39 а по совместительству низя? можно, но повесят быстро )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2013 17:39 разумеется, нет.а по совместительству низя? милая мышка, ты представляешь сколько американских фильмов? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 17:41 не не не..Стефан нас точно не консультировал..мы сначала с комом были, вот только убей не вспомню, кто им был...потом его вы убили, по-моему...потом я пробила Галева...потом мы с ним уже -Асю...потом. да без пробивки повесили Олда и пробили :bleh: Зета..а вы меня потом грохнули :cray:Серб был комом, его повесили в первый день, при помощи Стрекозы мана. Я точно помню про Стефана, ну да ладно, там вообще было куча всего чего ты до сих пор не знаешь, если узнаешь можно будет еще раз срач устроить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 17:41 можно, но повесят быстро ))))это они зря )))милая мышка, ты представляешь сколько американских фильмов? :sclerosis:хорошо-хорошо, подскажу: не из той категории, что родители хранят на дисках без этикеток и смотрят украдкой от детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 17:49 ну могу сказать, что фильм довольно известный и состоит из трех частей. :)Известных трилогий на ум сразу 6 или 7 пришло.По жанру подходят 2нет, 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2013 17:56 Серб был комом, его повесили в первый день, при помощи Стрекозы мана.Я точно помню про Стефана, ну да ладно, там вообще было куча всего чего ты до сих пор не знаешь, если узнаешь можно будет еще раз срач устроить ))))ну вот зачем ты это сказала? я же теперь жить уже спокойно не смогу :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.10.2013 17:58 это они зря )))хорошо-хорошо, подскажу: не из той категории, что родители хранят на дисках без этикеток и смотрят украдкой от детей это в основе своей не американские фильмы, там немцы больше заправляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.10.2013 20:12 ну могу сказать, что фильм довольно известный и состоит из трех частей. :) Крестный Отец вроде была уже игра.Властелин Колец точно была.Звездные войны тоже была, кажется.Индиана Джонс не был.Назад в Будущее тоже не было.Очень надеюсь, что это не какой там Американский Пирог :DБэтменов больше трех... Поттеров тоже.Чорт, жалко что Горячих Голов и Аэропланов только два :DХроники Амбера не экранизировали :cray:Можно кстати по Лостику игру провести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2013 20:23 Крестный Отец вроде была уже игра.Властелин Колец точно была.Звездные войны тоже была, кажется.Индиана Джонс не был.Назад в Будущее тоже не было.Очень надеюсь, что это не какой там Американский Пирог :DБэтменов больше трех... Поттеров тоже.так, Темные рыцари Нолана и Бэйла особняком стоят. Это трилогия :) И ес альфа не по ним проведет игру, то я рано или поздно проведу :)Джонс и ЗВ не трилогии, пирог врод тоже давно не трилогия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.10.2013 20:34 Если речь о пиратах, то я только первую часть видел. И ту не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.10.2013 20:40 А да, про 4го Джонса забыл (не смотрел его даже). ЗВ можно рассматривать как две трилогии, в принципе. Но мне кажется, что по ним игра была... :)Про Темных Рыцарей ничего не знаю. :unknw: Но вообще я не близко не киноман, мне простительно :)Если речь о пиратах, то я только первую часть видел. И ту не помню. Их тоже кажется 4 уже точно :)У ИП типа три сезона сериальных было, это трилогия или как? )))Ааа, еще ж Матрица есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2013 20:41 А да, про 4го Джонса забыл (не смотрел его даже). ЗВ можно рассматривать как две трилогии, в принципе. Но мне кажется, что по ним игра была... :)Про Темных Рыцарей ничего не знаю. :unknw: Но вообще я не близко не киноман, мне простительно :)Их тоже кажется 4 уже точно :)У ИП типа три сезона сериальных было, это трилогия или как? )))Ааа, еще ж Матрица есть )))играли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2013 20:52 А да, про 4го Джонса забыл (не смотрел его даже). ЗВ можно рассматривать как две трилогии, в принципе. Но мне кажется, что по ним игра была... :)Про Темных Рыцарей ничего не знаю. :unknw: Но вообще я не близко не киноман, мне простительно :)по ЗВ - я все-таки считаю, что приквелы нужно рассматривать вместе с первыми темя фильмами, тем более, что тот же режиссер. Я свои варианты отправил Ане, если среди них нет, то либо у меня память короткая, либо я не такой хороший киноман, каким себя считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 23:17 Крестный Отец вроде была уже игра.Властелин Колец точно была.Звездные войны тоже была, кажется.Индиана Джонс не был.Назад в Будущее тоже не было.Очень надеюсь, что это не какой там Американский Пирог :DБэтменов больше трех... Поттеров тоже.Чорт, жалко что Горячих Голов и Аэропланов только два :DХроники Амбера не экранизировали :cray:Можно кстати по Лостику игру провести :)Присоединяюсь :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 01:57 ну что, все роли себе выбрали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 02:11 ну что, все роли себе выбрали? :)А что, уже готовы раздавать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 02:27 А что, уже готовы раздавать? :)разумеется нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 02:44 Хроники Амбера не экранизировали :cray:По Хроникам что-то зацепило. Тут я бы даже наверное смог бы и канву игры придумать. Идеально подходит ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 02:47 По Хроникам что-то зацепило. Тут я бы даже наверное смог бы и канву игры придумать. Идеально подходит ведь.Ты на следующую будешь ведущим? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 02:50 Ты на следующую будешь ведущим? :bigwink:Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 03:10 Может быть.А как я тебя вешать буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2013 03:26 А как я тебя вешать буду? Потерпишь до юбилейки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2013 03:33 Опять вешаете?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2013 03:35 Потерпишь до юбилейки. :)Да он просто тебе в напарники таким образом пытается набиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2013 03:35 Потерпишь до юбилейки. :)эх :(Опять вешаете?))))))а как иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах