Hellion Опубликовано 14.10.2013 06:17 Всем привет и пока,Будем вешать Хомяка! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 06:18 Ну так то да... Если я в следующей игре приму участие, а Бат будет в юнгах у Хомы, то мне некого вешать будет. Пусть тогда они меж собой разбираются :)Всем привет и пока,Будем вешать Хомяка! :crazy:Все такие смелы, пока игра не началась, а как начнется, все про Хому отчегот забывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.10.2013 06:19 Ну так то да... Если я в следующей игре приму участие, а Бат будет в юнгах у Хомы, то мне некого вешать будет. Пусть тогда они меж собой разбираются :)Будем вешать Сандро :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2013 06:19 если Фиксер будет играть, то не факт :Dне факт, что Фиксер будет играть. Человеку тоже хочется. И Марвин давно уже в глубочайшей депрессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 06:19 Все такие смелы, пока игра не началась, а как начнется, все про Хому отчегот забывают :)Эт, ты меня пока плохо знаешь, вот дадут мирного простого и посмотрим что там начнется :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 06:21 Так, записал: Рома-Хеллион хочет мирного простого, Слон-Хрыч хочет мафа, Фиксе-псевдочеловек хочет мана.У кого еще какие пожелания будут? :DА, Оля-Кошмарик хочет эшафот для Сандро. Ну это не обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 06:22 Будем вешать Сандро :bigwink:Будем! А то я в прошлой отказался, так меня самого и вздернули за это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:23 Так, записал: Рома-Хеллион хочет мирного простого, Слон-Хрыч хочет мафа, Фиксе-псевдочеловек хочет мана.У кого еще какие пожелания будут? :DА, Оля-Кошмарик хочет эшафот для Сандро. Ну это не обсуждается я - комв юбилейке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 06:24 я - комв юбилейке))юбилейка - это не ко мне, я не туда в юнги записывался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 06:24 Баттд. Я тут порыл инфу про питание летучих мышей. Ты чем будешь взятки брать? Комарами пойдет?Большая часть питается насекомыми, однако большие летучие мыши (например, гигантская вечерница) могут питаться птицами, ящерицами, лягушками, немногие — рыбой, известны летучие мыши, охотящиеся на другие виды рукокрылых. В Южной Америке существует несколько видов летучих мышей (вампиры), которые питаются кровью крупных млекопитающих. Некоторые виды — вегетарианцы: они питаются, подобно крыланам, фруктами, ягодами, нектаром, пыльцой, орехами (например, листоносы).Насекомоядная летучая мышь за час охоты может съесть до 200 комаров[1]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:26 Баттд. Я тут порыл инфу про питание летучих мышей. Ты чем будешь взятки брать? Комарами пойдет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 06:26 Баттд. Я тут порыл инфу про питание летучих мышей. Ты чем будешь взятки брать? Комарами пойдет?Мы с ним одной крови - самогонной! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 06:26 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Я сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 06:27 Баттд. Я тут порыл инфу про питание летучих мышей. Ты чем будешь взятки брать? Комарами пойдет?Я представитель особого рода вампиров, питаюсь кровью прямоходячих млекопитающих, салом, мясом, мёдом, сгущёнкой... и самогонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2013 06:27 Я представитель особого рода вампиров, питаюсь кровью прямоходячих млекопитающих, салом, мясом, мёдом, сгущёнкой... и самогонкой Понял, комары в сгущенке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.10.2013 06:28 Будем! А то я в прошлой отказался, так меня самого и вздернули за это :)Правильно, надо его вешать, и прибудет с нами победа. Мафы поэтому и проиграли, что его не повесили, это ж хорошая традиция повесь Сандро и получи победу. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 06:31 Правильно, надо его вешать, и прибудет с нами победа. Мафы поэтому и проиграли, что его не повесили, это ж хорошая традиция повесь Сандро и получи победу. :D :DО, так ты тож мафить будешь с нами? :) Принимаем! Нам еще одного мафа и Адвоката :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.10.2013 06:33 О, так ты тож мафить будешь с нами? :) Принимаем!Нам еще одного мафа и Адвоката :)Так а че думать у нас Олдман давненько не мафил :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.10.2013 06:36 С добрым утром)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.10.2013 06:37 Так а че думать у нас Олдман давненько не мафил :shuffle:недавно вроде мафил, когда я последний раз маньячила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 06:38 Так а че думать у нас Олдман давненько не мафил :shuffle:Боюсь, после манства он слабоват будет. Он и так в этой игре заметно подтормаживал. Хотя, за пару дней думаю в чувство приведем, а там заиграет в полную :) Записываем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.10.2013 06:39 Боюсь, после манства он слабоват будет. Он и так в этой игре заметно подтормаживал. Хотя, за пару дней думаю в чувство приведем, а там заиграет в полную :) Записываем :)Остался Адвокат, надо подумать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2013 06:42 Понял, комары в сгущенке если это такие крупные комарыто я подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2013 06:43 Я представитель особого рода вампиров, питаюсь кровью прямоходячих млекопитающих, салом, мясом, мёдом, сгущёнкой... и самогонкой древний?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.10.2013 06:43 Остался Адвокат, надо подумать :)Так то, на Адвоката претендентов много. И все со стороны прекрасной половины участниц игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах