GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 13:07 после того, как меня вынесли, у меня было 2 варианта на мана. Один уже отпал, я не буду говорить кто это, но если бы это был(а) этот игрок, то я бы расстроился. Еще один вариант до сих пор в игре, там в принципе ничего такого, просто причина интересна. Сейчас я допускаю 3-ий вариант, но не хочется верить, что тут меня сразу бы в 1-ую ночь вынесли, даже поиграть не дав совсем. Да, ты совсем не поиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 13:08 У нас есть один срач в запасе, который не стали устраивать после игры со свадьбой, хотя мне, напирмер, тогда ооочень хотелось. ;)а что там было не так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 13:09 Да, ты совсем не поигралниче, я в след игре вспомню молодость :D надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 13:11 У нас есть один срач в запасе, который не стали устраивать после игры со свадьбой, хотя мне, напирмер, тогда ооочень хотелось. ;) Может второй в тот же запас засунем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 13:18 ниче, я в след игре вспомню молодость :D надеюсьне будешь бункерить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 13:21 не будешь бункерить? :)а када я бункерил? только когда уходил в футбол играть или кино смотрел :D при тебе не помню такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 13:37 а что там было не так? :blink:Ну ты тогда отказалась стрелять в последний день, и вышло так, что подарила победу мафам, перечеркнув наши с Викой усилия.Может второй в тот же запас засунем? :DМожет. :)Да не переживайте вы, не собираюсь я сраться, да и эмоции уже улегли. :) Просто некоторые вопросы прояснить хочу. Ведущие ночные ходы выложат - видно будет, может у меня вообще претензий не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 13:45 Ну ты тогда отказалась стрелять в последний день, и вышло так, что подарила победу мафам, перечеркнув наши с Викой усилия. :o ну есть у меня черта поступать только так как я сама думаю. тогда было принято решение на которое я имела полное право. я не думаю, что это тема для срача и вообще для обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 13:48 я не думаю, что это тема для срача и вообще для обсуждения.Ну срача и не было.:)Да и вообще, мне кажется, что ситуация со срачами преувеличена. Я играю год, а помню всего один, в Дедке на форкасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 13:57 Ну срача и не было. :)Да и вообще, мне кажется, что ситуация со срачами преувеличена. Я играю год, а помню всего один, в Дедке на форкасте.ты не видел качественных срачей :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2013 13:58 ты не видел качественных срачей :D :D :D"Качественных"?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.10.2013 13:59 "Качественных"? :)оуес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 14:04 думаю те, кто были свидетелями супер-срача, когда в мафии были я-Галев-фетя, никогда этого не забудут :D скока ж лет прошло уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 14:05 А меня таки повешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 14:08 думаю те, кто были свидетелями супер-срача, когда в мафии были я-Галев-фетя, никогда этого не забудут :D скока ж лет прошло уже а у тебя рецепт их приготовления не завалялся? :bigwink: :DА то я их и не люблю, и готовить не умею :unknw:А меня таки повешали и без меня,заметь :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 14:08 а у тебя рецепт их приготовления не завалялся? :bigwink: :DА то я их и не люблю, и готовить не умею :unknw:да там массовиком-затейником не я был собсно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 14:10 Даша и Рома, спасибо огромное, что открыли для меня Мафию.Команда мафия, приношу свои извинения.Замечания, что не умею играть в команде. Да это так.Еще раз мои извинения красной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 14:14 У меня плюсики закончились :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 14:16 Даша и Рома, спасибо огромное, что открыли для меня Мафию.Команда мафия, приношу свои извинения.Замечания, что не умею играть в команде. Да это так.Еще раз мои извинения красной команде. Мы ходов дождемся, а потом твою судьбу решим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 14:18 Даша и Рома, спасибо огромное, что открыли для меня Мафию....Мы (Мафия) тебя ждем снова. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 14:21 Ну ты тогда отказалась стрелять в последний день, и вышло так, что подарила победу мафам, перечеркнув наши с Викой усилия.Может. :)Да не переживайте вы, не собираюсь я сраться, да и эмоции уже улегли. :) Просто некоторые вопросы прояснить хочу. Ведущие ночные ходы выложат - видно будет, может у меня вообще претензий не останется.Андрюш, по большому счету Аня имела полное право так сделать...да обидно было, что все, что мы с тобой сделали, не принесло нужного результата, но Аня не обязана была играть на нас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 14:21 Даша и Рома, спасибо огромное, что открыли для меня Мафию.Команда мафия, приношу свои извинения.Замечания, что не умею играть в команде. Да это так.Еще раз мои извинения красной команде.Зачем коврик из мишки сделала?:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2013 14:23 думаю те, кто были свидетелями супер-срача, когда в мафии были я-Галев-фетя, никогда этого не забудут :D скока ж лет прошло ужеооооо...этот срач ничто не переплюнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 14:24 Зачем коврик из мишки сделала? :( :give_rose: Была подшофе, спешила, т.к. шикали что отвлекаюсь от реальной жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 14:28 Чет я заслушался песней из Степкиного некролога... :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах