Andry-A Опубликовано 13.10.2013 05:55 Я не маф, Адвокат :nono:Вот это-то и плохо.Впрочем, оставим разборки с мордобоем на после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 05:58 А победивший в разборках "корову" хоть получит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 06:20 А победивший в разборках "корову" хоть получит?ага, жилет их кожи кровы, ...ну ты понял с какого места. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 06:35 ага, жилет их кожи кровы, ...ну ты понял с какого места. :DНельзя. Из коровы, в отличии от дракона, можно извлекать выгоду молоком. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2013 07:43 Вот это-то и плохо.Впрочем, оставим разборки с мордобоем на после игры.О, у нас срач намечается. Что за мафия без срача :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.10.2013 07:59 Предлагаю провести голосование пораньше, чтобы в случае чего успеть провести еще один день.шампанское только открыли а Хома уже на форуме маньяков ищет :DПолагаю, тебе сегодня такая сгущёнка самый годный вариант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 08:07 Нельзя. Из коровы, в отличии от дракона, можно извлекать выгоду молоком. :) предлагаешь утопить её в молоке? :newconfus: Ну ты и зверььььь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 08:11 Не, хотя бы разок победить надо. Тогда следующего персонажа выбирать можно будет :D К тому же у меня тут женщина-кошка есть :D Вот ничего себе? Как это у тебя? Женщина- кошка сама по себе :nono: Ходит куда хочет и когда хочет, женщины - они такие, а кошки тем более :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2013 08:13 предлагаешь утопить её в молоке? :newconfus: Ну ты и зверььььь :DДа ладно, Адвокат прятался, а для этого ему надо было ещё и вас не найти. Кава всё правильно делала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 08:36 Да ладно, Адвокат прятался, а для этого ему надо было ещё и вас не найти. Кава всё правильно делала :) у нас есть своё мнение по - этому поводу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 08:41 Вот ничего себе? Как это у тебя? Женщина- кошка сама по себе :nono: Ходит куда хочет и когда хочет, женщины - они такие, а кошки тем более :)все женщины-кошки такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 08:48 все женщины-кошки такие. мы с Мужчиной - Летучим мышем и познакомиться то толком не успели, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 08:51 мы с Мужчиной - Летучим мышем и познакомиться то толком не успели, увы.дык давай знакомиться. Мы теперь оба здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 08:55 дык давай знакомиться. Мы теперь оба здесь :D Ты выглядишь совсем по-другому. Меня это пугает ...слегка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 08:58 Ты выглядишь совсем по-другому. Меня это пугает ...слегка :blush:я снял костюм Бэтмена. Только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 09:03 я снял костюм Бэтмена. Только и всего Меня пугает, что ты писал мой некролог, и в нем я была котом :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 09:07 Меня пугает, что ты писал мой некролог, и в нем я была котом :cray:извини за неосведомленность :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 09:18 извини за неосведомленность :this: :) принято :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 09:26 :) принято :)кроме этого ничего не пугает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 09:31 кроме этого ничего не пугает? :bigwink: вроде бы нет, :) Киска не из робкого десятка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 09:35 вроде бы нет, :) Киска не из робкого десятка :bigwink:ну дык иначе ты не была бы киской :bigwink: Меня другая киска в ловушки разные в Готэме заводила не раз, так что с кисками я осторожен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 09:37 шампанское только открыли а Хома уже на форуме маньяков ищет :DПолагаю, тебе сегодня такая сгущёнка самый годный вариант: :akkordeon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2013 09:41 ну дык иначе ты не была бы киской :bigwink: Меня другая киска в ловушки разные в Готэме заводила не раз, так что с кисками я осторожен.Я рыжая и пушистая :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2013 09:43 Я рыжая и пушистая :bigwink: :)та брюнетистая и пушистая :D и хитрющая, и с когтями. Раз ты киска, тебе это тоже должно быть свойственно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.10.2013 10:20 Ладно, оставим на потом :) Конкретно у меня, помимо этого, есть ещё и свои причины повеселиться после игры, но ещё успеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах