Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:46 Не понял... Ни у Сандро, ни у Тони не устояло??? Они не устояли. А у них... промолчу. Здесь девушки, сильно пошлить нельзя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 18:46 Ты - да. Но на фото - ты в фантазиях извращенного мозга Старка :D Старк не устоит. И Сандро бы тож не устоял, думаю)))там вобще-то монашка какая-тоа я далеко не монашка :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:47 там вобще-то монашка какая-тоа я далеко не монашка :D :bleh: Это фантазии :blush: Фантазии священника :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 18:49 Это фантазии :blush: Фантазии священника :wub:Священнику вообще хорошо. Ему и фантазий не надо. Он же исповеди слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 18:51 там вобще-то монашка какая-тоа я далеко не монашка :D :bleh:Да какая монашка? Просто костюм для ролевых игр. Ну и фактура соответствующая :)Они не устояли. А у них... промолчу. Здесь девушки, сильно пошлить нельзя :DЭх... Слон тоже не устоял :DСвященнику вообще хорошо. Ему и фантазий не надо. Он же исповеди слушает.А вот это куда страшнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:52 Священнику вообще хорошо. Ему и фантазий не надо. Он же исповеди слушает. Ne думаешь, что священник там... того...?Эх... Слон тоже не устоял :D А теперь представь, что это Вика. И как тут устоять? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 18:54 Ссылка это здесь ? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 18:55 весёлая ситуация сложилась. Кава таки мафиозная, но Адвокат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 18:55 это)у нас биология без трусов, школа ущербная видно была)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 18:56 весёлая ситуация сложилась. Кава таки мафиозная, но Адвокат :)ну не смогла :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:56 Ссылка это здесь ? :crazy: А я ж говорил, что ты маф :)Ман... Кто ман? Ему респектище, но кто ж ман то? Я не ман, сразу говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 18:57 Ссылка это здесь ? :crazy:Не, здесь тема духов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 18:57 А я ж говорил, что ты маф :)Я не маф, Адвокат :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:59 Я не маф, Адвокат :nono: Ну пофиг, красноармейка, во как скажем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 18:59 ну не смогла :pardon:Что не смогла? Мафию найти? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 18:59 Я не маф, Адвокат :nono:Кстати, это единственная роль из постоянных, которой я не играла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 19:01 Кава, выехала на роли неповинной девочки, честно, я в шоке :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 19:01 Кава, выехала на роли неповинной девочки, честно, я в шоке :good:Куда я выехала, в морге же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 19:03 Куда я выехала, в морге же :) В морг и выехала :DОтлично сыграла. До последнего сомневался, пока тебя ман не шлёпнул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 19:04 В морг и выехала :DОтлично сыграла. До последнего сомневался, пока тебя ман не шлёпнул :)Ты хотел сказать, пока сам тебя не шлёпнул? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 19:05 Ты хотел сказать, пока сам тебя не шлёпнул? :bigwink: Я не ман, Стёпа, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 19:05 Я не ман, Стёпа, правда.Окей, уговорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 19:06 лалалалалааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 19:07 я так поняла, что адвокат убил Асю, а ман убил адвоката.Даже роль плохой мирной от мафов не спасает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 19:09 Даже роль плохой мирной от мафов не спасает :(Ты была очень хорошей мирной в этом диком лесу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах