BATTD Опубликовано 09.10.2013 15:03 Ну хотя бы. Правда я уже занят вроде бы :)не, ты вчера фальсификациями занимался, так шта не в этой игре, тем более я труп уже а ты пока живой :bleh:Зимой уже копать будут. :Dпримерно так в середине января, когда за бортом примерно -45°C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 15:04 примерно так в середине января, когда за бортом примерно -45°C Если копать в погреб соседа, то в принципе, можно и зимой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 15:05 примерно так в середине января, когда за бортом примерно -45°C с помощью лома и какой-то матери :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.10.2013 15:06 примерно так в середине января, когда за бортом примерно -45°C Именно так.)) А потом она штырит покруче грибочков.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 15:07 Если копать в погреб соседа, то в принципе, можно и зимой. :bigwink:в погребе строгий фэйс-контроль: с лопатой не пускают :Dс помощью лома и какой-то матери :)про спирт забыл :biggrinsanta:Именно так.)) А потом она штырит покруче грибочков.))поверх спирта? не мудрено :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 15:08 с помощью лома и какой-то матери :)Да ну нафик. Уже все механизировано давно. Бензопилы рулят :) А для больших площадей - бурый уголь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 15:09 в погребе строгий фэйс-контроль: с лопатой не пускают :DЛопата против фэйс-контроля первейшее средство :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 15:13 с помощью лома и какой-то матери :)На лом даже не надейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 15:17 Да ну нафик. Уже все механизировано давно. Бензопилы рулят :) А для больших площадей - бурый уголь :)Ссыльным такое не положено. Даже лом обещают конфисковать.Лопата против фэйс-контроля первейшее средство :bigwink:девушка явно недооценивает фэйс-контролЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 16:11 эй, игроки, вы там когда уж определитесь, кого вешать то будете? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2013 16:14 эй, игроки, вы там когда уж определитесь, кого вешать то будете? :crazy:я определился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 16:18 А я нашел кота своего знака зодиака. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 16:19 А я нашел кота своего знака зодиака. :)порода которова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:19 эй, игроки, вы там когда уж определитесь, кого вешать то будете? :crazy:Я договорился с ведущими - тебя воскрешают и вешаем тебя на бис :) Ведущие недовольны, мало флуда, без тебя никак не получается :) И вааще, ты че не у жены еще? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 16:21 порода которова?Котобык.Я договорился с ведущими - тебя воскрешают и вешаем тебя на бис :) Ведущие недовольны, мало флуда, без тебя никак не получается :) И вааще, ты че не у жены еще? :)Сперва СМС на телефон о пополнении счета банковской карты, потом чудо с поднятием мышевампира из соснового ящика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 16:23 Я договорился с ведущими - тебя воскрешают и вешаем тебя на бис :) Ведущие недовольны, мало флуда, без тебя никак не получается :) И вааще, ты че не у жены еще? :)э не, без меня справляйтесь. Хотя, вижу, нелегко вам :Dа я всё, ухожу Котобык.Докажи!Сперва СМС на телефон о пополнении счета банковской карты, потом чудо с поднятием мышевампира из соснового ящика.Не слушай ты этого глупого розовоухого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:24 Котобык.Сперва СМС на телефон о пополнении счета банковской карты, потом чудо с поднятием мышевампира из соснового ящика.Лан отмазываться. Мне уже подтверждение о зачислении пришло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 16:31 Докажи!Каким образом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 16:34 Каким образом? :DЩа Бат тебе корову приведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 16:37 Ща Бат тебе корову приведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.10.2013 19:36 Человек в одиночку точно не осилит. Но свою минимальную норму человек сегодня выполнил, несмотря на модебильный интернет Теле2, лабу, девочку, ацетон, дитизон и галлий.Девочке интересно, что из вышеперечисленного человек растворил в ацетоне. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:39 Девочке интересно, что из вышеперечисленного человек растворил в ацетоне. ))Дитизон, человек считает это очевидным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:45 Между прочим, это киска, а не кот :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.10.2013 19:49 Дитизон, человек считает это очевидным.А вдруг лабу? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах