Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 19:10 Завтра надо Кома вешать, или Дока.... Дока лучше...Мариш, пожалей Брюса/Колю :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 19:12 никто не хочет, чтобы ты уходил...но ты снова и снова наступаешь на те же грабли, что и прежде..сколько раз тебе говорили- умей слушать других,а не только себя... А я не слушал сегодня? :) Слушать других и быть стадом, которое за мафами идёт мирных развешивать - разные вещи :) Ну да, здесь получилось, что я сам ирного развешал по берёзкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 19:14 Моя школа. :hello:Надо было участку пушку выдать Тогда быв еселее все пошло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 19:15 подозреваю ман тупо бил в бункерподозреваю, ты несешь чушь. В бункере я не был, я играл вполне обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 19:17 Мариш, пожалей Брюса/Колю :this: Коль! У меня с маньяками личные счеты... Может выпьешь чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 19:18 А я не слушал сегодня? :) Слушать других и быть стадом, которое за мафами идёт мирных развешивать - разные вещи :) Ну да, здесь получилось, что я сам ирного развешал по берёзкам...а кого ты кроме себя слышал?мы тебе в ПЯТЕРОМ говорили, что посмотри, сколько голосов собирается на Бата...тебе не кажется это странным?...что скорее всего это мирный...но нет..ты слышал только себя и свое Бат-маф 100%...ну и что вышло в итоге?и еще..очень очень редко мафы активничают на голосовалках, особенно в первый день...им не надо выдвигать кандидатом, им не надо привлекать к себе внимание...им надо просто кинуть голос, как-то его объяснив и все...и кто в итоге пошел за стадом, а кто попытался хоть что-то на голосовалке сделать, чтобы не повесить мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 19:20 подозреваю, ты несешь чушь. В бункере я не был, я играл вполне обычно.Так совсем не запомнилось что ты писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 19:21 Так совсем не запомнилось что ты писал Кажется я знаю, кто ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 19:27 Коль! У меня с маньяками личные счеты... Может выпьешь чего?та соку только если. Мне бы просто посидеть, поговорить. Выгнали из этого города, теперь он беззащитенТак совсем не запомнилось что ты писалну-ну :) иди играй лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 19:30 та соку только если. Мне бы просто посидеть, поговорить. Выгнали из этого города, теперь он беззащитенОни справятся... Обязательно справятся, одно плохо, боюсь, скорее всего Адвокат своих нашел((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 19:31 Вот я лошаараааа такую игру пропустил..политические подоплеки.....да еще и нововведения лаврадио....это же как DRS для Кими два года назад...)))И лица ноые в игре появились..и старые заматерили..., я когда нибудь вернусь поучите новым правилам игры)))Лаврадио еще я вводила, только это было Тим Радио, 50 игра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 19:33 та соку только если. Мне бы просто посидеть, поговорить. Выгнали из этого города, теперь он беззащитен Неправда! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 19:34 Они справятся... Обязательно справятся, одно плохо, боюсь, скорее всего Адвокат своих нашел(((справятся, без Бэтмена? А в фильмах без меня не справляются...Если ман тот, о ком я думаю...Не, я не обижусь, просто буду немного расстроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 19:42 и кто в итоге пошел за стадом, а кто попытался хоть что-то на голосовалке сделать, чтобы не повесить мирного?Ну я пошла, но походу расплата близко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 19:42 справятся, без Бэтмена? А в фильмах без меня не справляются...Если ман тот, о ком я думаю...Не, я не обижусь, просто буду немного расстроенТы просто был ему опасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.10.2013 19:45 Ты просто был ему опасен хоть кто-то поддержит в трудную минуту меня :friends: блин, первый раз игр за 20-25 наверное решил нормально сыграть. И все накрылось красным тазом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 19:49 :hello: бедная мышка... Волка, я тут вспомнил, что забыл тебя поблагодарить за лечение в прошлой игре! Спасибо!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 19:52 хоть кто-то поддержит в трудную минуту меня :friends: блин, первый раз игр за 20-25 наверное решил нормально сыграть. И все накрылось красным тазом :D Красный таз будет в следующем году))) А пока таз черный с золотом, больше похожий на банку из под шпрот, съеденных тут недавно Котом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.10.2013 19:57 Красный таз будет в следующем году))) А пока таз черный с золотом, больше похожий на банку из под шпрот, съеденных тут недавно Котом)))Я хафу красную самовозку, а не таз в след году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:01 Я хафу красную самовозку, а не таз в след году :DРыцарь не может указывать Красному Богу, когда ему строить самовозку. Красный Бог построит самовозку, когда придёт время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.10.2013 20:04 Рыцарь не может указывать Красному Богу, когда ему строить самовозку. Красный Бог построит самовозку, когда придёт Кими. Я тут подправил немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:05 Я тут подправил немного :)Доктор ничего не понимает в Феррари. Человек предсказал 2038 - значит, 2038. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.10.2013 20:07 Рыцарь не может указывать Красному Богу, когда ему строить самовозку. Красный Бог построит самовозку, когда придёт время.Время пришло...Человек должен знать это. :bleh:Доктор ничего не понимает в Феррари. Человек предсказал 2038 - значит, 2038.Найдем другого человека. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:08 Время пришло...Человек должен знать это. :bleh:Человек предупреждал. Алонсофилы тоже не верили, но теперь уверовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 20:11 Я хафу красную самовозку, а не таз в след году :DНууууууу самовозку Фсе хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах