Якен Хгар Опубликовано 06.10.2013 11:22 Человек имеет честь быть Якеном Хгаром из вольного города Лората.А может бот игру отдельно, а классику отдельно?Все вокруг - лентяи, которые никак не могут зарегить себе бота. А человек желает играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 11:29 Человек плохо шифруется © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 11:57 В этой игре актуальны копченые крылья, простое молоко и шпроты. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 12:13 В этой игре актуальны копченые крылья, простое молоко и шпроты. :blush:Сгущенка актуальна всегда :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2013 12:14 В этой игре актуальны копченые крылья, простое молоко и шпроты. :blush:Настаиваю на солёных огурцах и кефире для гармоничного пищеварения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 12:16 В этой игре актуальны копченые крылья, простое молоко и шпроты. :blush:Такие?Такое?и такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 12:17 Такие?Такое?и такие?Да, да, да! :nyam: Крылья Даше, остальное я забрал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 12:21 Настаиваю на солёных огурцах и кефире для гармоничного пищеварения :)получите и пищеварируйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 12:23 Кому ещё чего? Пока я в Греции" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 12:25 посты перенес в Грецию в Том 4 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 12:32 посты перенес в Грецию в Том 4 :blush:Правильно, Рома. Распустились тут совсем :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.10.2013 12:32 Гороховый суп и самогонка рулят! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2013 12:41 Так, в моём сегодняшнем меню и суп гороховый и мёд и крылья копчёные... сгущёнку есть не успеваю, дети отбирают :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 12:45 Гороховый суп и самогонка рулят! :) А сколько слону нужно супа?Боюсь, что это подорвет экономику Греции" :facepalm:Так, в моём сегодняшнем меню и суп гороховый и мёд и крылья копчёные... сгущёнку есть не успеваю, дети отбирают :(Включи турбо режим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 12:47 Так, в моём сегодняшнем меню и суп гороховый и мёд и крылья копчёные... сгущёнку есть не успеваю, дети отбирают :(Сейчас и мед отберут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2013 12:48 Запишусь, что ли, а то ни разу ещё не вешали.а ты ранее играл, а, Юрик? :)Сейчас и мед отберут :Dне, покуда есть сгущёнка - за мёд я совершенно спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 12:49 не, покуда есть сгущёнка - за мёд я совершенно спокоен зря :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 12:55 Правильно, Рома. Распустились тут совсем :dwarf:Записаться не хочешь?:)Боты в классике бесят. Надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.10.2013 13:01 Правильно, Рома. Распустились тут совсем :dwarf: Донна когда играть придешь? :)Боты в классике бесят. Надо вешать. Точно! Начнем с Ягера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 13:03 Точно! Начнем с Ягера :DОн Якен же. Хгар. Опасный тип, между прочим. Но мне не особо данный персонаж понравился, так что плакать по нему в случае чего не буду...^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 13:09 не, покуда есть сгущёнка - за мёд я совершенно спокоен не хочешь меня удочерить? :blush: я тоже хочу сгущенку на законных основаниях отбирать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 13:12 Хм, за четыре часа записалось десять человек. Не рекорд ли?:) Надо срочно ещё кого-нибудь для закрепления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2013 13:16 не хочешь меня удочерить? :blush: я тоже хочу сгущенку на законных основаниях отбирать :Dнадо с женой посоветоваться :umnik2:зря :spiteful:отнюдь! мои дети более благосклонны к вторичному продукту, поставляемому неизвестной нам коровой, нежели первичному продукту, поставляемому вполне известными нам крылатыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.10.2013 13:23 Хм, за четыре часа записалось десять человек. Не рекорд ли? :) Надо срочно ещё кого-нибудь для закрепления.Слишком хорошо, тоже нехорошо :) Вот вынесут в первую же ночь кома с маном, во игра затянется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.10.2013 13:24 В этой игре актуальны копченые крылья, простое молоко и шпроты. :blush:А как же? Мне что теперь все меню пересматривать????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах