Hellion Опубликовано 01.10.2013 18:33 И даже 200 страниц не набили.Сейчас добьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 18:36 Сейчас добьют.Есть небольшие шансы. А ведущим- это весело. Лулзы из игры и мафиозной переписки :) Жаль, переписка Кома с пробитыми была без меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 18:38 Если нашу переписку подключить сюда, то рекорд явно побъем :) 812 постов на данный момент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 18:38 Если нашу переписку подключить сюда, то рекорд явно побъем :) 812 постов на данный момент :)вы играли не в той теме )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 18:39 Если нашу переписку подключить сюда, то рекорд явно побъем :) 812 постов на данный момент :)Коротенькая такая переписочка... Хотя наша в юбилейке точно была больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 18:40 А нефик было Слона в первый день валить :) Вот у меня весь флуд туда и ушел :)Коротенькая такая переписочка... Хотя наша в юбилейке точно была больше :)Так ты скайповскую конфу не видел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 18:41 Так ты скайповскую конфу не видел :)Не видел, да, но вы там вряд ли много настучали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 18:44 Есть небольшие шансы.А ведущим- это весело. Лулзы из игры и мафиозной переписки :)Жаль, переписка Кома с пробитыми была без меня :)та нам и так флуда хватало, зачем нам еще один флудер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 18:48 Не видел, да, но вы там вряд ли много настучали :)Ну с тысячу наверное. Для скайпа эт немногота нам и так флуда хватало, зачем нам еще один флудер? :DЭт да :) Он даже сегодня флудить умудрялся, когда голос от нас принимал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 18:48 та нам и так флуда хватало, зачем нам еще один флудер? :DФлудеры всегда нужны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.10.2013 18:49 Ну с тысячу наверное. Для скайпа эт немногоТак их двеОни меня заговорили УЖОС!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 18:51 Уэос точно. Пошел я спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 18:52 Всем буй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 02:59 Ну коль обсуждают возможность ничьей, то значит будет чья то безоговорочная победа :)ЧТД :)вот нефига, не для этого я два последних дня ребусы из голосовалок разгадывала и тему по пятнадцать раз перечитывала, чтоб потом это все оказалось насмарку, не хочу так :cry2:Так все старались победить :) Прикидываю, сколько Афик выкурил голосовалок :) Проще наверное только нам было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2013 03:58 Афик, за что? :cray:Если кому интересно, в первый день я спалил Максера и РуМаришу. Плюс Трэйн и Бат на меня сразу набросились, что тоже явно неспроста было, так и вышло.И да, активы, обновляйте параллельную вкладку с форумом, когда в личке лазите. Даже скрытые, вас всё равно некоторые видят. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 04:07 Если кому интересно, в первый день я спалил Максера и РуМаришу. Плюс Трэйн и Бат на меня сразу набросились, что тоже явно неспроста было, так и вышло.И да, активы, обновляйте параллельную вкладку с форумом, когда в личке лазите. Даже скрытые, вас всё равно некоторые видят. :dry:Угу. Так оно и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.10.2013 04:43 Афик, за что? :cray:Если кому интересно, в первый день я спалил Максера и РуМаришу. Плюс Трэйн и Бат на меня сразу набросились, что тоже явно неспроста было, так и вышло.И да, активы, обновляйте параллельную вкладку с форумом, когда в личке лазите. Даже скрытые, вас всё равно некоторые видят. :dry: Вот лично за себя теперь уже могу сказать - тебя я не предлагал на первый килл и был немного удивлен некрологами с утра хотя и понял за что тебя выбрали наши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.10.2013 04:44 Вот лично за себя теперь уже могу сказать - тебя я не предлагал на первый килл и был немного удивлен некрологами с утра хотя и понял за что тебя выбрали наши :)Да с вами всё понятно более-менее, меня логика маньяка интересует.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 04:46 Жизнь проходит мимо меня.Балин, тут даже нет смайлика с противофазной улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 04:49 Да с вами всё понятно более-менее, меня логика маньяка интересует. :)Можно я сделаю предположение?Ману до определенного времени нужны были мафы, как средство для выбивания мирных из игры. В количественном составе сбалансированным мирными не ниже 1 к 2. Как только количество мирных достигло критического предела, Женя начал выщелкивать нас из игры.Останься ты в игре, мы полетели бы несколько раньше нужного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 05:26 Жизнь проходит мимо меня.Балин, тут даже нет смайлика с противофазной улыбкой.Ты эта, не теряйся! Игра ждет тебя! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.10.2013 05:30 Если кому интересно, в первый день я спалил Максера и РуМаришу. Плюс Трэйн и Бат на меня сразу набросились, что тоже явно неспроста было, так и вышло.В смысле накинулись? Я что-то забыл? Я же из тебя клещами вытаскивал имена, а ты так и не сдал. Пришлось самому наблюдать, а ведь такое дикое желание кильнуть без следствия Максера было... прям с первого дня :DХома не даст соврать, я ей весь мозг съел травлей на Максера :crazy: Можно я сделаю предположение?Ману до определенного времени нужны были мафы, как средство для выбивания мирных из игры. В количественном составе сбалансированным мирными не ниже 1 к 2. Как только количество мирных достигло критического предела, Женя начал выщелкивать нас из игры.Останься ты в игре, мы полетели бы несколько раньше нужного времени.Ману вы были нужны пока был жив ком, дальше вы уже простой расходник.Он сам сознался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 05:35 В смысле накинулись? Я что-то забыл? Я же из тебя клещами вытаскивал имена, а ты так и не сдал. Пришлось самому наблюдать, а ведь такое дикое желание кильнуть без следствия Максера было... прям с первого дня :DХома не даст соврать, я ей весь мозг съел травлей на Максера :crazy:Ману вы были нужны пока был жив ком, дальше вы уже простой расходник.Он сам сознался :)Вот кильнул бы Максера, игра бы потеряла перспективного новичка :) Ну и кто из нас кровожадный, а? :D Хотя да... У тебя все на аватаре написано :)А мне вот плюсик ставить надо за крестника :DДа, Макс, в следующих играх не забудь мне отомстить, за вовлечение в игру.У меня вот еще Бобр без моей "благодарности". Рому-Хеллиона уже успел отблагодарить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.10.2013 05:38 Только из чувства сострадания к новичку не стал его убивать в первую ночь а притянул себе на помощь многоопытного Олда. Единственного, в мирности которого я был уверен на тот момент )))Правда, скажу честно, тандем у нас не очень получился пока не притянул Хому, вот с Аней уже стало веселей :)Пока не было Ани, Олд всё говорил "зря ты меня, я одиночка, одному мне легче" но мне то откуда знать это? Но с Аней уже стал более разговорчивым, меня видать стеснялся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 05:40 Только из чувства сострадания к новичку не стал его убивать в первую ночь а притянул себе на помощь многоопытного Олда. Единственного, в мирности которого я был уверен на тот момент )))Какое нафиг сострадание? :) Втянули и подсадили :) А так мог сорваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах