Cлон Опубликовано 01.10.2013 02:43 Ты про Афика? Так я его слова привёл, не более того, не веришь - прочти игровую :)Да читаю я игровую, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 02:44 Да читаю я игровую, не переживай.А зачем тогда на ровном месте наезжаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 02:51 Потому что я маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 02:59 Потому что я маф :)Ты подельника оставшегося так спалишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 04:24 Может так получиться, что игра закончится в 1-2 дня. Поэтому: как смотрите на вариант провести сегодня 2 дня в случае, если второй гарантированно будет решающим (то есть перед ним останется 4 человека или меньше)? Тогда первый день стоило бы провести пораньше, часов в 8-9, чтобы время на второй осталось и суровые жители с той стороны Урала нас не съели.Или ну его, день в 22, а там как получится?Летучий за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 04:31 Может так получиться, что игра закончится в 1-2 дня. Поэтому: как смотрите на вариант провести сегодня 2 дня в случае, если второй гарантированно будет решающим (то есть перед ним останется 4 человека или меньше)? Тогда первый день стоило бы провести пораньше, часов в 8-9, чтобы время на второй осталось и суровые жители с той стороны Урала нас не съели.Или ну его, день в 22, а там как получится?Розовоухий тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 04:44 мнение трупов понятно :) подожду мнения живых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 04:51 Я не труп, я дух!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 05:04 Кстати по поводу хохла. Если, хохол и стреляющий актив останутся вдвоем перед ночью, то наверное должна быть ничья, а вот если перед дневной голосовалкой, то по общим правилам мафии, т.е. чел с пистолетом или ножом выигрывает. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 05:05 Кстати по поводу хохла. Если, хохол и стреляющий актив останутся вдвоем перед ночью, то наверное должна быть ничья, а вот если перед дневной голосовалкой, то по общим правилам мафии, т.е. чел с пистолетом или ножом выигрывает. Я так думаю.сойдет за решение дилеммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 01.10.2013 05:18 Кстати по поводу хохла. Если, хохол и стреляющий актив останутся вдвоем перед ночью, то наверное должна быть ничья, а вот если перед дневной голосовалкой, то по общим правилам мафии, т.е. чел с пистолетом или ножом выигрывает. Я так думаю. А мне кажется в любом случае ничью стоит засчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 05:42 а вообще я считаю, что это по-любому победа ведущего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 09:03 А мне кажется в любом случае ничью стоит засчитывать.перед дневным голосованием с какой стати? )) условия победы прописаны в правилах, то что перед ночью засчитать ничью, это уже отступление от правил. Просто допускаем, что ночные ходы совершаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 09:08 Если по итогам голосовалки остался ман/маф и хохол, то разумно полагать, что после ночных ходов живых не будет :)Ибо ман/маф покончит жизнь самоубийством :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2013 09:34 Если по итогам голосовалки остался ман/маф и хохол, то разумно полагать, что после ночных ходов живых не будет :)Ибо ман/маф покончит жизнь самоубийством :Dну вообще-то ман/маф может ход ночью не совершать и это безнаказанно! А т.к. этого ман/мафа не повесить, то победа его... Думаю вариант ничьей не возможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 10:06 перед дневным голосованием с какой стати? )) условия победы прописаны в правилах, то что перед ночью засчитать ничью, это уже отступление от правил. Просто допускаем, что ночные ходы совершаются.кстати ведь маф/ман могут просто пропустить ночной ход, и тогда будет ситуация "перед голосованием".Короче, предлагаю любой такой расклад считать победой ведущего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 10:14 кстати ведь маф/ман могут просто пропустить ночной ход, и тогда будет ситуация "перед голосованием".Короче, предлагаю любой такой расклад считать победой ведущего :)а при каком раскладе ведущему засчитывается поражение? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2013 10:17 ну вообще-то ман/маф может ход ночью не совершать и это безнаказанно! А т.к. этого ман/мафа не повесить, то победа его... Думаю вариант ничьей не возможенсогласна. предлагаю следовать духу правил и не изобретать велосипед.кстати ведь маф/ман могут просто пропустить ночной ход, и тогда будет ситуация "перед голосованием".Короче, предлагаю любой такой расклад считать победой ведущего :)размечтался :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 11:29 Ну коль обсуждают возможность ничьей, то значит будет чья то безоговорочная победа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.10.2013 12:27 Странные дела у вас тут. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 12:46 Какие странные? Для странности они должны быть, а их нет. Нет их! :nono: Странно... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 15:07 в общем, сошелся с собой на том, что хохол - обычный мирный, и человек с пистолетом выигрывает, если остался с ним 1 на 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.10.2013 15:18 А с ножом (или бензопилой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 15:29 бензопила - частный случай пистолета :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.10.2013 16:00 в общем, сошелся с собой на том, что хохол - обычный мирный, и человек с пистолетом выигрывает, если остался с ним 1 на 1 Ком же вроде мафа обыгрывал 1 на 1, даже если без пистолета. Не? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах