Daggett Опубликовано 09.01.2013 04:47 Рома, Геррион. Ты же в московском часовом поясе находишься. Как ты встаёшь в такую рань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.01.2013 05:26 Фиксер, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.01.2013 05:30 Илюша, поздравляю!Флуди, радуйся и заряжай!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 05:57 Рома, Геррион. Ты же в московском часовом поясе находишься. Как ты встаёшь в такую рань?Гараж от снега откапывать надо.Я летом в 5 встаю, чтобы побегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2013 06:20 Илья, поздравляю с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 07:01 Ура, с новосельем , всем мороженку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 07:04 Илья, с Днем Рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2013 07:45 Илюша, с праздником, всего наилучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.01.2013 07:48 Илья, с Днем Рождения тебя! Всего самого лучшего. Чтоб спирт в твоей лаборатории был всегда высшей категории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 08:06 Фиксер! От имени \m/ FEAR FACTORY TEAM \m/ поздравляю, тебя с Днём Рождения. Команда желает тебе побед в конкурсах и в жизни!А от себя лично... Илья, желаю тебе побед в мафии, что бы не вешали мирного в последний день )) И да прибудет с тобой сила энергия излучаемая Великим Вальттери )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2013 08:16 С переездом нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2013 08:20 Илья, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.01.2013 08:50 Гараж от снега откапывать надо.Я летом в 5 встаю, чтобы побегать несчастные домашние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 08:52 несчастные домашние...Так я ж один встаю Тихонечко умылся, йогурт выпил и побежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.01.2013 08:54 Так я ж один встаю Тихонечко умылся, йогурт выпил и побежал.до города, купил йогурт и побежал обратно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 08:55 до города, купил йогурт и побежал обратно?))Я в городе живу И йогурт заранее куплен обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2013 09:01 Пензенские мужики так и норовят отобрать титул "суровых" у челябенских )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 09:03 Пензенские мужики так и норовят отобрать титул "суровых" у челябенских ))))))))))))Нафига он нам? Челябинский титул так пропиарен, что я сомневаюсь в возможности его отобрать вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.01.2013 09:08 А когда примерно юбилейка планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 09.01.2013 09:12 Я летом в 5 встаю, чтобы побегать мазохист , меня так рано и пушкой не поднимешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.01.2013 09:17 Я в городе живу И йогурт заранее куплен обычно.Ты же говорил за городом в доме? Потому инет у тебя странный... хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 09:24 Ты же говорил за городом в доме? Потому инет у тебя странный... хм...В черте города (пусть и формально, но это город) Инет не старнный он просто плохой.мазохист , меня так рано и пушкой не поднимешь А мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2013 09:27 А мне нравится Ложусь в 2-3 ночи, встаю в 6.....нифига не нравится !!! ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2013 09:30 Ложусь в 2-3 ночи, встаю в 6.....нифига не нравится !!! ( )Вчера также. А все праздники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2013 09:33 А когда примерно юбилейка планируется?ну как только, так сразу следи за анонсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах