Cлон Опубликовано 29.09.2013 13:07 Да не на это))) А на то, что я стал стар, у меня кризис среднего возраста и вообще я хочу сидеть на подокннике, пить кофе и курить :DХотя больше всего я хочу флудить :DТак флуди, ядрен батон, че фрустрируешь та? Рано вещают - плохо, поздно - тоже плохо. Жениться вам барина нада!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 13:09 Так флуди, ядрен батон, че фрустрируешь та? Рано вещают - плохо, поздно - тоже плохо. Жениться вам барина нада!!! :D Фу, Cлон, ничё я не фрустирую! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 13:13 Да не на это))) А на то, что я стал стар, у меня кризис среднего возраста и вообще я хочу сидеть на подокннике, пить кофе и курить :DХотя больше всего я хочу флудить :DСаша!!!! И я!!!! Тока флудить не очень((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 13:13 Фу, Cлон, ничё я не фрустирую! :DВот и не фрусти! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2013 13:14 Вчера, видимо, мало шоколада надарил.Вот ещё мирным, чтобы хорошо думалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 13:27 Саш, вот кроме шуток на полном серьезе. В твоем методе есть зерно для первого дня, выводить на эмоции и смотреть на реакцию. Вопрос в том, что это надо делать тоже с головой, не бросаться на всех, кто под руку попадется, а обдумано это делать. И в нужный момент включать тормоза, если понял, что не сработало.Не всех можно таким способом проверять, есть игроки с сильной отдачей, тут такой метод не прокатит, только себя закатаешь быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2013 13:30 Саша. перерыв иногда бывает полезным делом :) Правда, не в моём случае :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 14:22 Вика :D :D :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2013 15:49 Вика :D :D :D :rofl:что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 15:54 что?Ловлю позитив с тебя. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.09.2013 16:38 Афик, жжошь!!! :lol: Пусть эти молчуны покунфуируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.09.2013 17:16 Да не на это))) А на то, что я стал стар, у меня кризис среднего возраста и вообще я хочу сидеть на подокннике, пить кофе и курить :D :newconfus: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 18:02 Тезку повесили. Думаю зря. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.09.2013 18:04 Сейчас, думаю, реально зря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.09.2013 18:09 Я ж говорил. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2013 18:15 Народ, пожалуй поделюсь радостью от победы наших волейболистов на ЧЕ здесь :) Тема в соответствующем подфоруме заархивирована :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 18:40 Да Рома там хоть кричи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.09.2013 18:41 У меня такое впечатление, что после прошлой игры я комплекс маньяка заработала (ПАРАНОЙЯ какая то)не зря причём :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 18:43 не зря причём :DСУдьба Тебя, кстати тоже маньяк тогокнул Правда у меня это уже третий маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.09.2013 18:44 СУдьба Тебя, кстати тоже маньяк тогокнул Правда у меня это уже третий маньяк...у мене второй, но и игра 4-я только :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.09.2013 18:46 Народ, пожалуй поделюсь радостью от победы наших волейболистов на ЧЕ здесь :) Тема в соответствующем подфоруме заархивирована :(разархивировал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2013 18:46 СУдьба Тебя, кстати тоже маньяк тогокнул Правда у меня это уже третий маньяк...Ужас - 2 раза тебя из моих зубов утащили)))Так что Саша если уж кому и жаловаться на то что не слушают так это мне... но что поделать - имидж))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.09.2013 19:06 Сандро, хорош стонать, иди лучше жалобы в разделе Петрова разбери ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 19:11 Сандро, хорош стонать, иди лучше жалобы в разделе Петрова разбери ))) :blink: это всё из Петрова? :newconfus: :newconfus: Пойду разгребать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах