RuMarisha Опубликовано 25.09.2013 19:15 Ну такие вот последствия у постоянного сидения в бункере :DНо участку респект что просекли фишку :DДа? Когда после первого хода тебе приходит письмо - все ребята, теперь другие правила! Ну не делают так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 19:53 Да? Когда после первого хода тебе приходит письмо - все ребята, теперь другие правила! Ну не делают так!а представь себе, что сидим мы в своей мафиозной комфе и как бы невзначай узнаем, что у вас и пробивка и выстрел одновременно, да еще выстрелы не лимитированы, было весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 00:36 а представь себе, что сидим мы в своей мафиозной комфе и как бы невзначай узнаем, что у вас и пробивка и выстрел одновременно, да еще выстрелы не лимитированы, было веселобыло весело, жаль не долго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 04:10 а представь себе, что сидим мы в своей мафиозной комфе и как бы невзначай узнаем, что у вас и пробивка и выстрел одновременно, да еще выстрелы не лимитированы, было веселоТак мы в вас и не стреляли. Это скучно же. :bleh: :lazy3: :lazy3: :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 05:30 Меня еще и вешают :blink: А не выйдет, хоть я и мафский кот сегодня :bleh:*посыпает танк пемолюксом, готовится мыть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2013 05:38 Меня еще и вешают :blink: А не выйдет, хоть я и мафский кот сегодня :bleh:*посыпает танк пемолюксом, готовится мыть*Фи, пемолюкс Ня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 05:39 Фи, пемолюкс НяСпасибо. Перед следующей игрой танк будет блестеть как ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 05:43 Спасибо. Перед следующей игрой танк будет блестеть как ... :Dкак твои же те, что титановые у Пастора? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 05:45 как твои же те, что титановые у Пастора? :DТитоновоЕ у меня :) Одно! (остальные нормальные, куриные) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 05:46 как твои же те, что титановые у Пастора? :DА то, способен на любые, самые неожиданные действия, страха - 0. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 06:49 ТитоновоЕ у меня :) Одно! (остальные нормальные, куриные) :D Я так и думал, что ты однояйцевый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 06:57 Я так и думал, что ты однояйцевый :Dтак оно же у него половинится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 06:59 так оно же у него половинится :D Два по пол. По пол-литра? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:02 Два по пол. По пол-литра? :DНадо сделать фотки :) Хотя есть где-то, надо порыться в домашнем архиве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:03 Надо сделать фотки :) Хотя есть где-то, надо порыться в домашнем архиве :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:04 Надо сделать фотки :) Хотя есть где-то, надо порыться в домашнем архивеветка будет 21+ :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:05 Сегодня флуд аж через край :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 07:17 Сегодня флуд аж через край :DНе говори! Читаю и думаю: а туда ли я вааще попала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 07:17 Сегодня флуд аж через край :DЭто 17 страниц то за 12 часов - через край? Это мало! Хочу ещё :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:21 Это 17 страниц то за 12 часов - через край? Это мало! Хочу ещё :cray1:Да там люди еще и работать умудряются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:21 Это 17 страниц то за 12 часов - через край? Это мало! Хочу ещё :cray1:так я один не справляюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 07:22 Да там люди еще и работать умудряются :)Не, я понимаю, что из этих 12 часов все хотя бы часов 6 проспали... Но всё равно, хочу 80 к голосовалке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.09.2013 09:29 Уже обед прошел, а кандидатов всего два: я и Фиксер. Ну что за люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 09:30 Уже обед прошел, а кандидатов всего два: я и Фиксер. Ну что за люди.не переживай еще не вечер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:33 Уже обед прошел, а кандидатов всего два: я и Фиксер. Ну что за люди.погодь, там же еще двое были, куда делися? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах