Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

и я совершенно серьёзно, не то что бота, даже твинка нет :)

Твинк и бот, это одно и то же. :)

Поделиться этим сообщением

я не рента-мафер :) максимум - острые крылышки, 1 тарелка :)

пффф

не на ту напал,ок :dry:

Даёшь бот-игру по мультяшкам часть 2 !!! В остальное играть отказываюсь

я те откажусь потом :butcher:

Даша!

это деликатный намек?))

это деликатный намек?))

Смотря на что :blush:

Твинк и бот, это одно и то же. :)

КЭП? :)

смотрю на монитор

казнить нельзя помиловать :D

смотрю на монитор

а ты?

На твою аву :blush:

А на что я намёкал то?)))

у меня другая идея: у нас в заначках же уже есть боты, можно достать и использовать.

единственное пароль ))) я вот к своим не помню ))

Аня, у нас тут полно модераторов, пусть создадут ботов по количеству человек, а потом прислали логин и пароль, и вся любовь. Заходи ставь аватар и играй)))))) Просто мне реально в лом морочаться с этим делом, то адрес почты не тот, то регистрация не подтверждается, больше времени создаешь, чем используешь :)

Аня, у нас тут полно модераторов, пусть создадут ботов по количеству человек, а потом прислали логин и пароль, и вся любовь. Заходи ставь аватар и играй)))))) Просто мне реально в лом морочаться с этим делом, то адрес почты не тот, то регистрация не подтверждается, больше времени создаешь, чем используешь :)

Оль, я конечно могу найти время и заняться этим. но мне нужно знать. что это будет не зря. А то провозишься, а в игру запишутся 10 человек.

И порядок распределения ботов надо придумать )))

у вас есть, а у меня всего один акк :)

Тебе подарят. :D

Тебе подарят. :D

ну тогда я за :D

казнить нельзя помиловать :D

ты запятую пропустил

На твою аву :blush:

А на что я намёкал то?)))

сменить пора, думаешь?

тебе видней)))

Оль, я конечно могу найти время и заняться этим. но мне нужно знать. что это будет не зря. А то провозишься, а в игру запишутся 10 человек.

И порядок распределения ботов надо придумать )))

Так можно придумать тему, и тут два варианта, либо написать перечень персонажей, чтоб народ выбирал (только по тихому, чтоб никто не знал кто есть кто), ну или писали тебе в личку, кто кем хочет быть, а ты им пароли и т.д. Но ты права сначала надо чтоб народ записался, а потом уже с ботами морочаться, хотя можно наделать болванок, а потом тупо ники менять и все, ну под тему игры персонажей :) а аватары и прочее пусть сами себе играющие ставят, ты прислала логин и пароль, заходишь и начинаешь наряжаться :)

сменить пора, думаешь?

тебе видней)))

Смотря на что :blush:

Мне нипанятна :D

Так можно придумать тему, и тут два варианта, либо написать перечень персонажей, чтоб народ выбирал (только по тихому, чтоб никто не знал кто есть кто), ну или писали тебе в личку, кто кем хочет быть, а ты им пароли и т.д. Но ты права сначала надо чтоб народ записался, а потом уже с ботами морочаться, хотя можно наделать болванок, а потом тупо ники менять и все, ну под тему игры персонажей :)

Только ники могут менять супермодераторы или администраторы.

Только ники могут менять супермодераторы или администраторы.

Ну думаю если Илью с Сергеем хорошо попросить они нам не откажут, тем более бот игры происходят раз в пять-шесть месяцев, последняя я и не помню когда была :unknw: :)

Так можно придумать тему, и тут два варианта, либо написать перечень персонажей, чтоб народ выбирал (только по тихому, чтоб никто не знал кто есть кто), ну или писали тебе в личку, кто кем хочет быть, а ты им пароли и т.д. Но ты права сначала надо чтоб народ записался, а потом уже с ботами морочаться, хотя можно наделать болванок, а потом тупо ники менять и все, ну под тему игры персонажей :) а аватары и прочее пусть сами себе играющие ставят, ты прислала логин и пароль, заходишь и начинаешь наряжаться :)

тупо менять ники могут только Олд и Фиксер ))))

мне не нравится идея с выбором персонажей, только ГСЧ, только хардкор )))

тупо менять ники могут только Олд и Фиксер ))))

мне не нравится идея с выбором персонажей, только ГСЧ, только хардкор )))

Аня,, я имела ввиду, что каждый может придумать себе ник сам(для бота) или выбрать из предложенных. А если ты предлагаешь выбирать игрокам персонажа (бота) по ГСЧ, как и роли, было бы прикольно, главное новенько так-креативненько, не знаешь что и как прилетит :)

Исчо раз про идею (ботов):

У всех есть они. Наверняка есть такие, которые не нужны. Сдаем их в клуб :) (хватит ников)

Перед началом бот игры, составляем список, меняем имена и вместе с ролью присылаем логин и пароль. Все дела.

Не надо ничего нового регистрировать :)

Вы про рандомные ники ещё вот такую вещь учтите: интересы у всех разные. Кто-то насочиняет ников, а потом всем под ними играть. Попадётся мне Мистер такой-то, а я ни сном, ни духом, кто это. Как я буду играть тогда? Как Я. И вся затея с маскировкой ботами - рушится.

Ну в принципе, у меня мысль была такая, что для бот игр эти все ники переименовываются примерно в рамках темы игры.

Вы про рандомные ники ещё вот такую вещь учтите: интересы у всех разные. Кто-то насочиняет ников, а потом всем под ними играть. Попадётся мне Мистер такой-то, а я ни сном, ни духом, кто это. Как я буду играть тогда? Как Я. И вся затея с маскировкой ботами - рушится.

Ники придумает ведущий. Как вариант выбрать тему с общеизвестными персонажами, например овощи (репка, огурец, морковка) , животные (заяц, волк, лягушка) и т.д. )))))

Ну в принципе, у меня мысль была такая, что для бот игр эти все ники переименовываются примерно в рамках темы игры.

может проведешь игру ? :blush2:

Ники придумает ведущий. Как вариант выбрать тему с общеизвестными персонажами, например овощи (репка, огурец, морковка) , животные (заяц, волк, лягушка) и т.д. )))))

Хм. Я понимаю ещё смысл в живом персонаже, именно персонаже, а не абстрактном зайце или морковке-в-себе. Персонажа можно играть. Если ты знаешь, кто это и какие перекосы своём поведении можно учинить для театральности. Лучше всего самому придумать и самому играть персонажа.

Пока вы думаете, что делать с ботами, предлагаю сыграть обычную мафию.

Пока вы думаете, что делать с ботами, предлагаю сыграть обычную мафию.

Я за всеми лапами. Только найдите ведущего )))

Исчо раз про идею (ботов):

У всех есть они. Наверняка есть такие, которые не нужны. Сдаем их в клуб :) (хватит ников)

Перед началом бот игры, составляем список, меняем имена и вместе с ролью присылаем логин и пароль. Все дела.

Не надо ничего нового регистрировать :)

Моих можно забрать всех кроме Дени :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...