Hellion Опубликовано 23.09.2013 15:55 и я совершенно серьёзно, не то что бота, даже твинка нет :)Твинк и бот, это одно и то же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 15:56 я не рента-мафер :) максимум - острые крылышки, 1 тарелка :)пфффне на ту напал,ок :dry:Даёшь бот-игру по мультяшкам часть 2 !!! В остальное играть отказываюсья те откажусь потом :butcher: Даша!это деликатный намек?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2013 16:00 это деликатный намек?)) Смотря на что :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2013 16:00 Твинк и бот, это одно и то же. :)КЭП? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 16:07 Смотря на что :blush:смотрю на монитора ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2013 16:08 смотрю на мониторказнить нельзя помиловать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2013 16:08 смотрю на монитора ты? На твою аву :blush:А на что я намёкал то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.09.2013 16:13 у меня другая идея: у нас в заначках же уже есть боты, можно достать и использовать.единственное пароль ))) я вот к своим не помню ))Аня, у нас тут полно модераторов, пусть создадут ботов по количеству человек, а потом прислали логин и пароль, и вся любовь. Заходи ставь аватар и играй)))))) Просто мне реально в лом морочаться с этим делом, то адрес почты не тот, то регистрация не подтверждается, больше времени создаешь, чем используешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2013 16:20 Аня, у нас тут полно модераторов, пусть создадут ботов по количеству человек, а потом прислали логин и пароль, и вся любовь. Заходи ставь аватар и играй)))))) Просто мне реально в лом морочаться с этим делом, то адрес почты не тот, то регистрация не подтверждается, больше времени создаешь, чем используешь :)Оль, я конечно могу найти время и заняться этим. но мне нужно знать. что это будет не зря. А то провозишься, а в игру запишутся 10 человек.И порядок распределения ботов надо придумать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.09.2013 16:35 у вас есть, а у меня всего один акк :)Тебе подарят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2013 16:40 Тебе подарят. :Dну тогда я за :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 16:49 казнить нельзя помиловать :Dты запятую пропустилНа твою аву :blush:А на что я намёкал то?)))сменить пора, думаешь?тебе видней))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.09.2013 16:54 Оль, я конечно могу найти время и заняться этим. но мне нужно знать. что это будет не зря. А то провозишься, а в игру запишутся 10 человек.И порядок распределения ботов надо придумать )))Так можно придумать тему, и тут два варианта, либо написать перечень персонажей, чтоб народ выбирал (только по тихому, чтоб никто не знал кто есть кто), ну или писали тебе в личку, кто кем хочет быть, а ты им пароли и т.д. Но ты права сначала надо чтоб народ записался, а потом уже с ботами морочаться, хотя можно наделать болванок, а потом тупо ники менять и все, ну под тему игры персонажей :) а аватары и прочее пусть сами себе играющие ставят, ты прислала логин и пароль, заходишь и начинаешь наряжаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2013 16:55 сменить пора, думаешь?тебе видней))) Смотря на что :blush:Мне нипанятна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 16:55 Так можно придумать тему, и тут два варианта, либо написать перечень персонажей, чтоб народ выбирал (только по тихому, чтоб никто не знал кто есть кто), ну или писали тебе в личку, кто кем хочет быть, а ты им пароли и т.д. Но ты права сначала надо чтоб народ записался, а потом уже с ботами морочаться, хотя можно наделать болванок, а потом тупо ники менять и все, ну под тему игры персонажей :)Только ники могут менять супермодераторы или администраторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.09.2013 17:00 Только ники могут менять супермодераторы или администраторы.Ну думаю если Илью с Сергеем хорошо попросить они нам не откажут, тем более бот игры происходят раз в пять-шесть месяцев, последняя я и не помню когда была :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2013 17:03 Так можно придумать тему, и тут два варианта, либо написать перечень персонажей, чтоб народ выбирал (только по тихому, чтоб никто не знал кто есть кто), ну или писали тебе в личку, кто кем хочет быть, а ты им пароли и т.д. Но ты права сначала надо чтоб народ записался, а потом уже с ботами морочаться, хотя можно наделать болванок, а потом тупо ники менять и все, ну под тему игры персонажей :) а аватары и прочее пусть сами себе играющие ставят, ты прислала логин и пароль, заходишь и начинаешь наряжаться :)тупо менять ники могут только Олд и Фиксер )))) мне не нравится идея с выбором персонажей, только ГСЧ, только хардкор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.09.2013 17:06 тупо менять ники могут только Олд и Фиксер ))))мне не нравится идея с выбором персонажей, только ГСЧ, только хардкор )))Аня,, я имела ввиду, что каждый может придумать себе ник сам(для бота) или выбрать из предложенных. А если ты предлагаешь выбирать игрокам персонажа (бота) по ГСЧ, как и роли, было бы прикольно, главное новенько так-креативненько, не знаешь что и как прилетит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.09.2013 17:10 Исчо раз про идею (ботов):У всех есть они. Наверняка есть такие, которые не нужны. Сдаем их в клуб :) (хватит ников)Перед началом бот игры, составляем список, меняем имена и вместе с ролью присылаем логин и пароль. Все дела.Не надо ничего нового регистрировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2013 17:16 Вы про рандомные ники ещё вот такую вещь учтите: интересы у всех разные. Кто-то насочиняет ников, а потом всем под ними играть. Попадётся мне Мистер такой-то, а я ни сном, ни духом, кто это. Как я буду играть тогда? Как Я. И вся затея с маскировкой ботами - рушится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.09.2013 17:19 Ну в принципе, у меня мысль была такая, что для бот игр эти все ники переименовываются примерно в рамках темы игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2013 17:20 Вы про рандомные ники ещё вот такую вещь учтите: интересы у всех разные. Кто-то насочиняет ников, а потом всем под ними играть. Попадётся мне Мистер такой-то, а я ни сном, ни духом, кто это. Как я буду играть тогда? Как Я. И вся затея с маскировкой ботами - рушится.Ники придумает ведущий. Как вариант выбрать тему с общеизвестными персонажами, например овощи (репка, огурец, морковка) , животные (заяц, волк, лягушка) и т.д. )))))Ну в принципе, у меня мысль была такая, что для бот игр эти все ники переименовываются примерно в рамках темы игры.может проведешь игру ? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2013 17:23 Ники придумает ведущий. Как вариант выбрать тему с общеизвестными персонажами, например овощи (репка, огурец, морковка) , животные (заяц, волк, лягушка) и т.д. )))))Хм. Я понимаю ещё смысл в живом персонаже, именно персонаже, а не абстрактном зайце или морковке-в-себе. Персонажа можно играть. Если ты знаешь, кто это и какие перекосы своём поведении можно учинить для театральности. Лучше всего самому придумать и самому играть персонажа.Пока вы думаете, что делать с ботами, предлагаю сыграть обычную мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2013 17:25 Пока вы думаете, что делать с ботами, предлагаю сыграть обычную мафию.Я за всеми лапами. Только найдите ведущего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2013 17:27 Исчо раз про идею (ботов):У всех есть они. Наверняка есть такие, которые не нужны. Сдаем их в клуб :) (хватит ников)Перед началом бот игры, составляем список, меняем имена и вместе с ролью присылаем логин и пароль. Все дела.Не надо ничего нового регистрировать :)Моих можно забрать всех кроме Дени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах