Викусик Опубликовано 22.09.2013 17:59 Фиксер, хочешь я у тебя интервью возьму? :bigwink:ооо, это было бы интересно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2013 04:26 Фиксер, хочешь я у тебя интервью возьму? :bigwink:Уже интригующе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 04:29 Вы у Даши хлеб не отбирайте. :nono: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2013 04:46 Вы у Даши хлеб не отбирайте. :nono: :)Так у Даши хлеб, а у Олда наверное что-то другое получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2013 05:12 Фиксер, хочешь я у тебя интервью возьму? :bigwink:у Марвина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.09.2013 07:24 у Марвина :) Я такого не знаю :DВы у Даши хлеб не отбирайте. :nono: :) Даже не думал. Просто Фиксер все время себя предлагает, Даша не реагирует, вот я и решил сделать ситуацию комфортной для обоих. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 07:25 Даже не думал. Просто Фиксер все время себя предлагает, Даша не реагирует, вот я и решил сделать ситуацию комфортной для обоих. :)Тут все в тихую, строго секретный кандидат интервью. :)Мне вот вообще ничего не предлагают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2013 07:28 Тут все в тихую, строго секретный кандидат интервью. :)Мне вот вообще ничего не предлагают.Давай я у тебя интервью возьму))Правда публиковать не обещаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 07:29 Давай я у тебя интервью возьму))Правда публиковать не обещаю)))А давай. :) Публиковать и не надо. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2013 07:49 а зачем тогда вью брать? это же не вью тогда будет, это "посидели потрындели" будет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2013 08:13 а зачем тогда вью брать? это же не вью тогда будет, это "посидели потрындели" будет :laugh:Ну зато я точно могу сказать, с чего вью начнется :)Сижу я как то в танке... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 08:21 Сижу я как то в танке... :)Есть один нюанс, я в нем не просто сижу. Сидят обычно в бункерах, а танк очень активный:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 08:23 дак а чего он меня даже подкупать не решается!!так нечестно :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2013 08:27 дак а чего он меня даже подкупать не решается!!так нечестно :nono:А чем тебя можно подкупить? :) (Если че, у меня кроме кукурузного виски гороховой самогонки, нет ничего)Есть один нюанс, я в нем не просто сижу. Сидят обычно в бункерах, а танк очень активный :)Вот тут не спорю :) Такой активный, что даже Тони Старку не угнаться за ним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 08:27 А чем тебя можно подкупить? :) (Если че, у меня кроме кукурузного виски гороховой самогонки, нет ничего)Тогда не сможешь. Дашу другое интересует :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2013 08:29 Тогда не сможешь. Дашу другое интересует :blush:Так я о том же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 08:32 :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2013 09:11 А что за интервью что-то платят? :huh: Чеж я вафлю? :bang: давно бы всех проитервьировала и запасы сгущенки пополнила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2013 09:12 Это ренты платят :D(Но подкупить Хому - это святое!!! :ph34r: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.09.2013 09:25 дак а чего он меня даже подкупать не решается!!так нечестно :nono:И кто и чем тебя должен подкупать? Вот Хома понятно, она к сгущёнке слабость имеет, а ты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.09.2013 09:35 А мне вот чего-то Робин Гуд вспомнился...Он, как известно, брал интервью у богатых и давал его бедным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2013 09:40 дак а чего он меня даже подкупать не решается!!так нечестно :nono: я не рента-мафер :) максимум - острые крылышки, 1 тарелка :)Я такого не знаю :Dзаодно и узнаешь.И вообще, как ты можешь не знать лучшего Сержанта в истории мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 09:40 Фиксер спалил контору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2013 09:41 И вообще, как ты можешь не знать лучшего Сержанта в истории мафии?КотЭ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2013 09:43 КотЭ?)))он липовый, поэтому не считается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах