SERB Опубликовано 17.09.2013 07:16 некролог уже репетируешь? :Dпрогнозирую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 07:16 Плохое?Когда я что плохого говорил? Это будет из чувства благодарности! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 07:16 Тут главное Красноярск с Краснодаром не перепутать. :ph34r:Я тебе перепутаю :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 07:16 вот любопытно: а если два выстрела прилетают в одного, но его при этом лечат, он же умирает всё равно? :Dнет. тут арифметика не работает. если лечат, то пофиг сколько раз его убивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 07:17 вот любопытно: а если два выстрела прилетают в одного, но его при этом лечат, он же умирает всё равно? :DНеа, все равно выживу :bleh: Хоть всей командой стреляйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 07:20 Я тебе перепутаю :took:Если помутнения мозга не произойдет, то не должен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 07:21 Если помутнения мозга не произойдет, то не должен. :DА что, с прошлой игры уже просветление наступило? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 07:24 А что, с прошлой игры уже просветление наступило? :DЯ в прошлой игре получил истинное просветление! А теперь еще и новую систему наведения для танка :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 07:25 А я вот барабан с "ПЧ" настраиваю. Ух, и весело будет тому, кто будет завтра голосовалку делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 07:27 А я вот барабан с "ПЧ" настраиваю. Ух, и весело будет тому, кто будет завтра голосовалку делать :)Никто не будет. В дедке она бессмысленна.Тут главное правильные ночные ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 07:27 А я вот барабан с "ПЧ" настраиваю. Ух, и весело будет тому, кто будет завтра голосовалку делать :)не переживай в первую ночь как минимум 4 х вынесут)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 07:28 ну, с ураном под задницей всё очень надёжно. особенно стабильная и железобетонная импотенция )))Вы просто не умеете его правильно обогащать :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 07:28 не переживай в первую ночь как минимум 4 х вынесут))))))А максимум? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 07:31 минимум, я таки думаю, двоих. не станет же никто в себя стрелять, правда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 07:31 *Заметки кота на игру: *-покрыть дно танка свинцом, есть опасность раздавить радиоактивного Красноярца;-проверить фильтры на случай химической атака пучегазами;-намазать дуло противослоновьей жидкостью;-отобрать у всех паяльники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 07:34 минимум, я таки думаю, двоих. не станет же никто в себя стрелять, правда? :DНу если коту в танке дуло запаяем, то котаклизьм возможен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 07:34 ну, с ураном под задницей всё очень надёжно. особенно стабильная и железобетонная импотенция )))Может у него трусы свинцовые.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 07:35 Может у него трусы свинцовые.))Да, да... Со ртутным охлаждением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 07:37 *Заметки радиоактивного красноярца: -Приготовил гранатомёт против танка. Узнал, что оный будет покрыт свинцом. Улыбнулся, отложил гранатомёт и взял нож* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 07:39 *поехал в Северск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 07:40 * поехал в РЖД... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 07:42 *проснулся за компом на форуме, вспомнил сон про пензенцев со свинцовыми танками и сибиряков со свинцовыми трусами, закрыл всё в ужасе и поехал в универ* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 08:15 Ну вас...*Проверила системы герметизации люков* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2013 08:36 :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 09:24 :fir-tree:Ты чего не играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах