Corax Опубликовано 12.01.2013 19:54 если за Перца, значит против Баттона )) Следовательно за МакЛарен...Если болеть за нытиков - значит, болеть за Макларен, значит, после ухода Рона что-то кардинально поменялось.Подчеркнутое - мое личное ИМХО, и выражено исключительно в реакции Переса после ГП Великобритании'12.К команде McLaren - исключительные симпатии в борьбе за ЛЗ и КК, пока в этой борьбе не окажется Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 19:55 Да я к вам вообще зайти боюсь, а теперь и в тему Серхио тоже. ))я вот зашла почитала и у меня сломался стереотип о фанах мака А что все сразу на Фиксера? Я вот предлагаю Олда......и так по очереди суперов развешаем ))не прелесть незззяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 19:55 если только с мафами и маньяком в сговор не вступите... ((рановато ты их в мирные записал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 19:56 Да я к вам вообще зайти боюсь, а теперь и в тему Серхио тоже. ))Нет среди болельщиц макофилок... некому сделать добрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 19:58 Нет среди болельщиц макофилок... некому сделать добрее...Я не макофилка, я за Серхио. ) А в теме у вас хардкор.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 19:59 рановато ты их в мирные записалмы белые и пуфыстые Я не макофилка, я за Серхио. ) А в теме у вас хардкор.))Аня, и ты молчала, что ты за Серхио?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 20:03 мне на Баттона пофигу))) если конечно он не в деловом костюмчике каком Ты только там это не говори... не поймут ))Олд не достал с да Коштой, а вот Фикс с Боттасом....)Это не повешением Фиксера решается, а вступлением в Секту ))Если болеть за нытиков - значит, болеть за Макларен, значит, после ухода Рона что-то кардинально поменялось.Подчеркнутое - мое личное ИМХО, и выражено исключительно в реакции Переса после ГП Великобритании'12.К команде McLaren - исключительные симпатии в борьбе за ЛЗ и КК, пока в этой борьбе не окажется Williams.Ну мал ещё парень был, сейчас в маке возмужает, другие рыдать будут ))я вот зашла почитала и у меня сломался стереотип о фанах мака Каким образом? Я не макофилка, я за Серхио. ) А в теме у вас хардкор.))Вот пошла бы за мак болеть, может что то изменилось бы... изменила бы мир к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 20:03 Ты только там это не говори... не поймут ))Это не повешением Фиксера решается, а вступлением в Секту ))Ну мал ещё парень был, сейчас в маке возмужает, другие рыдать будут ))Каким образом? ну вы всегда мне представлялись монолитом таким, болеющим за команду...а зашла, там срачи какие-то, кто правильно болеет, кто неправильно...хэмофилы с баттонофилами все меряются чем-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 20:07 Это не повешением Фиксера решается, а вступлением в Секту ))Вот пошла бы за мак болеть, может что то изменилось бы... изменила бы мир к лучшему Пусть покажет себя сначала.)Не, мне и так неплохо.)) Я могу и без темы Мака прожить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 20:09 ну вы всегда мне представлялись монолитом таким, болеющим за команду...а зашла, там срачи какие-то, кто правильно болеет, кто неправильно...хэмофилы с баттонофилами все меряются чем-то..До Баттона думаю вряд ли такое было...Я могу и без темы Мака прожить.))Я тоже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 20:10 До Баттона думаю вряд ли такое было...вот..лишний повод не болеть за Баттона)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 20:10 И вообще, не отвлекаемся, вешаем Фиксера.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2013 20:18 Даша и Галев, с Днем рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 12.01.2013 20:19 До Баттона думаю вряд ли такое было...Не думаю, что в 2007 все было тихо и спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2013 20:20 Кстати, кто там про Перца говорил? Я за него А я уже не за него после ухода в Макларен, дернул черт его. Если б не это, мне б не пришлось искать за кого болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 20:21 Не думаю, что в 2007 все было тихо и спокойно. А, ну да, ну да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 20:31 Так не получится... Там понимаешь ли... если за Перца, значит против Баттона )) Следовательно за МакЛарен... как то так...сложно у нас в общем )) С чего это вдруг так то? Я тоже за Переса побаливаю, но совершенно фиолетов и Баттон и Макларен. Как, собственно, в этом году был фиолетов Коба и Заубер (ну кроме проданной красным победы в Малайзии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 20:32 Зашел пофлудить не про Ф1 называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 20:36 p.s. да вы здесь все психи, помешанные на ф1 (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 20:47 Зашел пофлудить не про Ф1 называется... Фиксера вешай.)С чего это вдруг так то? Я тоже за Переса побаливаю, но совершенно фиолетов и Баттон и Макларен. Как, собственно, в этом году был фиолетов Коба и Заубер (ну кроме проданной красным победы в Малайзии).Именно, но сейчас и в тему Серхио заходить не хочется, а тем более что-то постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 20:49 Именно, но сейчас и в тему Серхио заходить не хочется, а тем более что-то постить. По сравнению с темой Макларена, там спа курорт. И слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 20:51 По сравнению с темой Макларена, там спа курорт. И слава богу Ну как сказать...несколько дней назад хорошо так темка подросла.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 20:54 С чего это вдруг так то? Я тоже за Переса побаливаю, но совершенно фиолетов и Баттон и Макларен. Как, собственно, в этом году был фиолетов Коба и Заубер (ну кроме проданной красным победы в Малайзии).Ну болельщика Баттона так не думают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 21:01 Фиксера вешай.)я не могу его повесить, он мой босс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 21:01 По сравнению с темой Макларена, там спа курорт. И слава богу ну не знаю))) меня в теме мака так приняли хорошо)))только сказали надо пройти какой-то обряд с выдергиванием волос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах