Sandro Опубликовано 10.09.2013 17:19 ну,дамартини , конечно, не оч..вот, бы коктейль нормальный.или виски.или коньяк))дама, может, тогда б не только отвечала)))) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:убили!невинную!беззащитную! меня! :cray: Я тут спёр таки ящик перед смертью из библиотеки, так что, хоть и с опозданием, но: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 17:28 А что ж себя не лечила?Себя лечат только доктора-эгоисты. :bigwink: :shuffle: :award: эт ща, а ранее? :)куда уж раньше,чем в первый деньНе было такого дела. Вешать вешали, это почти традиция, а до такого не доходило.Это в качестве утешенияпочему так мало :cray:мне ведерко на троих надо :cray: :cray: :cray:Я тут спёр таки ящик перед смертью из библиотеки, так что, хоть и с опозданием, но:да ваще их без спиртного оставить надонафиг, еще книги заляпают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.09.2013 17:30 да ваще их без спиртного оставить надонафиг, еще книги заляпают Ну я всё забрал))) Правда у Старка отобрать было трудно. Он, зараза, накачался. Теперь спит на чердаке, и взлетает, правда, не высоко, когда похрапывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 17:32 Ну я всё забрал))) Правда у Старка отобрать было трудно. Он, зараза, накачался. Теперь спит на чердаке, и взлетает, правда, не высоко, когда похрапывает.храп подлежит серьезному наказанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.09.2013 17:34 храп подлежит серьезному наказанию Хотел ему что-нибудь открутить сначала. Потом забил, пусть храпит. Я всё равно всех соседей со своим "нужен гол" перебудил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 17:37 Хотел ему что-нибудь открутить сначала. Потом забил, пусть храпит. Я всё равно всех соседей со своим "нужен гол" перебудил :Dкарочеееза что первый тост под виски?вот, скажи ты за кого больше в этой игре болеешь?тока честно :Dграфа "против всех" демократично узурпирована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.09.2013 17:38 карочеееза что первый тост под виски?вот, скажи ты за кого больше в этой игре болеешь?тока честно :Dграфа "против всех" демократично узурпирована Я не за, я против после вчерашнего. Против сержанта!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 17:41 Я не за, я против после вчерашнего. Против сержанта!))))выпьем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.09.2013 17:43 выпьем!!! Будем! *пригубил вискарь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 17:45 закусим :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.09.2013 18:10 Себя лечат только доктора-эгоисты. :bigwink:Ну или жёны комиссара.Вообще-то лечить себя в первый день - это негласное правило. Как раз профилактика от таких вот казусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 18:21 Я тут спёр таки ящик перед смертью из библиотеки, так что, хоть и с опозданием, но:Один выпил, другой спер :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.09.2013 18:22 Один выпил, другой спер :facepalm: Ну не оставлять же его было убивцам :D И, кстати, выпил его не я, а Старк. Это всё он :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 18:29 Вообще-то лечить себя в первый день - это негласное правило. Как раз профилактика от таких вот казусов.тут все индивидуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2013 18:36 Ну не оставлять же его было убивцам :D И, кстати, выпил его не я, а Старк. Это всё он :Dтам кроме убивцев и порядочные люди есть :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2013 18:38 тут все индивидуальноДаша че тут дают? :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 18:41 Даша че тут дают? :friends:я все съеладелай новый заказ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2013 19:16 :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.09.2013 03:06 чего моделируешь? на чём? Пока детальки типа кронштейнов, для разогрева :D а вообще колонну ректификации надо и желательно в Солиде. Но пока пошел через Компас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.09.2013 03:21 Пока детальки типа кронштейнов, для разогрева :D а вообще колонну ректификации надо и желательно в Солиде. Но пока пошел через Компас :)Компас? Компас чмо и отстой :DСолид - вот это тема! Я всё в солиде моделирую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 03:30 Смотря какие конечные цели. Плюсы и минусы есть и в Компасе и в Солиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.09.2013 03:34 Смотря какие конечные цели. Плюсы и минусы есть и в Компасе и в Солиде.Ну у меня к компасу отвращение еще со студенческой скамьи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 03:35 Ну у меня к компасу отвращение еще со студенческой скамьи :)Это уже претензии личного характера. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.09.2013 03:38 Это уже претензии личного характера. :)Ну, кагбэ... я этого и не скрываю. И у меня есть на то мои объективные (на самом деле субъективные, но тут же формульный форум, где все сплошняком "объективно" всё и всех оценивают) основания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 03:39 Ну, кагбэ... я этого и не скрываю. И у меня есть на то мои объективные (на самом деле субъективные, но тут же формульный форум, где все сплошняком "объективно" всё и всех оценивают) основания :DДа я как бы тоже не отрицаю, что Компас г... редкостное, но свои функции худо-бедно выполняет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах