BATTD Опубликовано 06.09.2013 15:13 мой мозг получил перелом :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2013 15:15 действительно, как-то много в моих последних сообщения слова : "мозг" к чему бы это :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.09.2013 15:15 а еще и наливное :drinks: И разливное! :drinks: Ну вот, захотелось. Время 01:15 и я на работе. Миленько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2013 15:21 И разливное! :drinks: Ну вот, захотелось. Время 01:15 и я на работе. Миленько :D :laugh: :rofl:кстати, вспомнил: прошлым летом для меня задача окаалась очень сложная найти в Читаго пиво "ключей" :Dвот Барнаульское, Томское, НСК - хоть залейся (девушки, дружно затыкаем глазки и не читаем пахабщину) и уссысь, а вот местное.... кое как нашел свежее :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.09.2013 15:24 :laugh: :rofl:кстати, вспомнил: прошлым летом для меня задача окаалась очень сложная найти в Читаго пиво "ключей" :Dвот Барнаульское, Томское, НСК - хоть залейся (девушки, дружно затыкаем глазки и не читаем пахабщину) и уссысь, а вот местное.... кое как нашел свежее :mega_shok: Ну да, у нас с местным туговато.))) Я как то не ставил перед собой задачу найти, где можно его добыть, но на глаза не попадалось.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 15:28 А, так это, теперь понятно в чем твоя проблема. Ты просто пить не умеешь )) Останавливаться надо за мгновение до этого ))Ну ладно бы хоть вкусно было, а так :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2013 15:29 Да, когда я на кассе рассчитывался за местное пиво - на меня как на идиота посмотрели :lol:И чем же "ТП" лучше "ключей"? Или хаить всё своё - даже на пивопроизводителей уже распространяется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2013 15:31 Ну да, у нас с местным туговато.))) Я как то не ставил перед собой задачу найти, где можно его добыть, но на глаза не попадалось.)))ну одни железный вариант есть: на самом пивзаводе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2013 15:40 Ну ладно бы хоть вкусно было, а так :bad:кофе с коньяком...мммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.09.2013 15:57 и еще анонсирую выход нового вестника светской хроники мафии, в котором будут отображены основные знаменитости нашего широко известного в узких кругах клана!PSмой мозг еще генерирует имя первенца в одноименном выпуске, так что свои откаты, предложения, претензии, намеки, пожелания и острые крылышки можете оформлять в этой теме. Или в личку.С меня острые крылышки и божественный салат на нашей встрече :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2013 16:04 С меня острые крылышки и божественный салат на нашей встрече :Dпервый претендент есть!а ты играть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.09.2013 16:06 первый претендент есть!а ты играть будешь?Я могу разве что в бункере отсидеться, в глухом-глухом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2013 16:20 на мою игру чтоб былааа иначе тебе от меня потом не откупиться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.09.2013 16:27 Я здесь. Я думаю.ты не думай,ты записывайся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.09.2013 16:29 на мою игру чтоб былаааиначе тебе от меня потом не откупиться будетМогу разве что поприсутствовать без каких-либо аналитических действий со своей стороны. Мне аналитики на работе хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.09.2013 16:30 Ну ладно бы хоть вкусно было, а так :bad:а мартини знаешь какое вкусное, ммммм :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 16:31 а мартини знаешь какое вкусное, ммммм :hh:Мне нравится молоко с шоколадом и/или клубникой. :)И хороший зеленый чай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2013 16:33 Могу разве что поприсутствовать без каких-либо аналитических действий со своей стороны. Мне аналитики на работе хватаетТы и не заметишь, как начнёшь на работе вычислять мафов или по маньячному выискивать самого бесполезного сотрудника, чтобы ночью замочить со спокойной совестью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.09.2013 16:33 Мне нравится молоко с шоколадом и/или клубникой. :)И хороший зеленый чай :rolleyes:молоко- это фууууу...особенно домашнее... :bad:а вот зеленый чай- это да! вкуснотища :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2013 16:34 Могу разве что поприсутствовать без каких-либо аналитических действий со своей стороны. Мне аналитики на работе хватаетзабей на аналитику,ну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.09.2013 16:38 Ты и не заметишь, как начнёшь на работе вычислять мафов или по маньячному выискивать самого бесполезного сотрудника, чтобы ночью замочить со спокойной совестью :)Саму себя несложно вычислить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2013 16:39 Саму себя несложно вычислить :DПалишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.09.2013 17:02 Палишься :)А чего бы и нет? Никто не подумает, что мафы так могут играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2013 01:42 молоко- это фууууу...особенно домашнее... :bad:а вот зеленый чай- это да! вкуснотища :)ты за что молоко хаишь? :butcher:а вот зелёный чай - :bad: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.09.2013 03:31 И Вику обидел и зеленый чай :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах