Аринель Опубликовано 03.09.2013 06:06 Натерпелись...Есть такая категория уборщиц, которые считают тебя личным врагом, только за факт твоего существования...Просто у нас в офисе очень хорошие и у меня видимо уже неправильные впечатления :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 06:08 А я наверное самый мафиозный :) мои 2 и 3 игра - мафами, так и пошло...А потом ты удивляешся почему Фиксера вешают :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 06:11 Это понятно. А что она по игре делать-то будет? Убивать, лечить или ещё что? :DПод бомжа подходит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.09.2013 06:11 Просто у нас в офисе очень хорошие и у меня видимо уже неправильные впечатления :)С приходом клиринговых компаний (как красиво они себя называют) эта проблема уходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.09.2013 06:12 Всех убивать могут книжки Донцовой (или сама Донцова). Но чтобы был детектив пусть все думают на уборщицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2013 06:13 А потом ты удивляешся почему Фиксера вешают :unknw: :DНу я же действительно не понимаю, почему Фиксера вешают... Не надо Фиксера вешать, вы потом без голосовалок скиснете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 06:13 Так они редко палятся в первый день, невсегда такое счастье приходит к мирным :)Вот тут то для меня и заключается главный парадокс - мафы не палятся, но почему палятся мирные? Почему, в большинстве случаев на эшафот тянут именно мирного? Ведь в первый день все одинаково подозрительны. И в большинстве случаев именно мирные являются самыми главными агитаторами повешанья мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.09.2013 06:14 Если библиотека старинная, может еще и приведение ввести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 06:16 Если библиотека старинная, может еще и приведение ввести Так это у нас ведущие в роли приведений :) Все их пугаются, но на самом деле, сделать они ничего не могут (хотя знают все) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.09.2013 06:16 Если библиотека старинная, может еще и приведение ввести Вий? :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 06:16 Вот тут то для меня и заключается главный парадокс - мафы не палятся, но почему палятся мирные? Почему, в большинстве случаев на эшафот тянут именно мирного? Ведь в первый день все одинаково подозрительны. И в большинстве случаев именно мирные являются самыми главными агитаторами повешанья мирного.Все палятся и мафов тоже в первый день вешают, примерно в таком же соотношении, как и общее соотношение мирные/мафы в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.09.2013 06:19 +100000. я мирной роли радуюсь больше чем любой. в крайней своей игре расстроилась получив маньяка ))))А я хочу в участок или маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2013 06:19 Вот тут то для меня и заключается главный парадокс - мафы не палятся, но почему палятся мирные? Есть некоторые палители, которые палят всех подряд, выбирая через ГСЧ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.09.2013 06:21 А я наверное самый мафиозный :) мои 2 и 3 игра - мафами, так и пошло...Мои тоже, если не ошибаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 06:21 Все палятся и мафов тоже в первый день вешают, примерно в таком же соотношении, как и общее соотношение мирные/мафы в игре.Хм. надо будет посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.09.2013 06:23 С приходом клиринговых компаний (как красиво они себя называют) эта проблема уходит...У нас штатные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 03.09.2013 06:39 Всё вышесказанное сводится к одной сути: играешь в Мафию - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 06:45 Всё вышесказанное сводится к одной сути: играешь в Мафию - маф.Вон Фиксер не играет в этой игре и все равно маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2013 06:50 Вон Фиксер не играет в этой игре и все равно маф :DНу конечно, я даже в мафиозной переписке сидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 06:50 Вон Фиксер не играет в этой игре и все равно маф :Dеще тот маф, сидел смотрел и тащился, как мирные друг друга развешивают))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 06:52 еще тот маф, сидел смотрел и тащился, как мирные друг друга развешивают)))))))Ага, а надо было вылезти с одной фразой: ДОКОЛЕ??!!! И всё, все бы сразу побежали вешать Юлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 06:55 Ага, а надо было вылезти с одной фразой: ДОКОЛЕ??!!! И всё, все бы сразу побежали вешать Юлю :Dне, просто написать "Кризис" и все бы поняли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 06:59 не, просто написать "Кризис" и все бы поняли :D"записываю" Народная мафская примета - при появлении слова "кризис", Юля отправляется на эшафот автоматически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 07:07 "записываю" Народная мафская примета - при появлении слова "кризис", Юля отправляется на эшафот автоматически.Ну приблизительно так всегда и получается, как только в кандидатурах кризис, все вспоминают про Юлю :D А раньше у меня была традиция, в первую казнь я вешала Фетю(был у нас такой игрок), а теперь вот он ушел и всю традицию мне испортил, пушистый гаденыш :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2013 07:08 Ага, а надо было вылезти с одной фразой: ДОКОЛЕ??!!! И всё, все бы сразу побежали вешать Юлю :DДа фиг вас заставишь бежать вешать Юлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах