Cлон Опубликовано 03.09.2013 05:19 Судя по статистике мафский ГСЧ меня обходит стороной. Так что наводка против тебя в первую очередь будет :)Вот чего ты раньше времени отмазки лепить начал? :)Погоди, ща методичку по поиску мафов сделаем, все по пунктам расставим, а в игре будем аргументированно предъявлять - голосую за того то, согласно пункта такого-то... Удобно же? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 05:20 +100000. я мирной роли радуюсь больше чем любой. в крайней своей игре расстроилась получив маньяка ))))А я мирным активам больше всего радуюсь, особенно если Хохол или Бармен. :)Вот чего ты раньше времени отмазки лепить начал? :)Погоди, ща методичку по поиску мафов сделаем, все по пунктам расставим, а в игре будем аргументированно предъявлять - голосую за того то, согласно пункта такого-то... Удобно же? :)Повешу тебя сразу после прочтения слова "методичка" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.09.2013 05:22 А я мирным активам больше всего радуюсь, особенно если Хохол или Бармен. :)Да разве ж это актив... Так, саботажник.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 05:24 Да разве ж это актив... Так, саботажник.)))То, что нужно, особенно Хохол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 05:26 А Хохол, это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.09.2013 05:27 Хрыч, я был мафом в свою вторую и третью игру и все :) С тех пор уже больше десятка (хотя даже больше пятнадцати наверно) не мафлю. Даже ни в одной Дедке не был на стороне нечисти. Из всех игроков Рома самый мирный-мирный.Упираешь на статистику, значит по игре тебе сказать нечего. Однозначный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 05:29 А Хохол, это кто?Это об которого ночью убиваются.Упираешь на статистику, значит по игре тебе сказать нечего. Однозначный маф.Я доктор!!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.09.2013 05:29 А архивариус и охранник знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.09.2013 05:30 ...Погоди, ща методичку по поиску мафов сделаем, все по пунктам расставим, а в игре будем аргументированно предъявлятьТочно, точно... Типа, "Как вычислить мафа. Подробные указания" Большинство пунктов уже написали. Соберёшь все вместе?А Хохол, это кто?Страшный человек ))) Камикадзе. Только наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 05:30 А архивариус и охранник знакомы?Охранник должен быть со всеми знаком. Иначе с кем он пьет по вечерам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.09.2013 05:32 В методичке будет две части.1 часть: Аналитика.2 часть: Чуйка.Вторая часть будет в разы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 05:33 Точно, точно... Типа, "Как вычислить мафа. Подробные указания" Большинство пунктов уже написали. Соберёшь все вместе?Вечером :) Пока делимся идеями :)Кстати, принимаются идеи и по поводу остальных персонажей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.09.2013 05:35 Опять уборщица - маньяк... тетя Глаша была же уже... за что вы так уборщиц недолюбливаете))На роль маньяка в Библиотеке подошел бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.09.2013 05:36 Вечером :) Пока делимся идеями :)Кстати, принимаются идеи и по поводу остальных персонажей :)Не, остальные персонажи меня волнуют мало. Настоящий мирный рисует звёздочки только на мафов. Хотя...*задумчивый смайлик* есть ещё Галев, который просто рисует звёздочки. Из любви к процессу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2013 05:36 Опять уборщица - маньяк... тетя Глаша была же уже... за что вы так уборщиц недолюбливаете))А кем тогда уборщица будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 05:37 А Хохол, это кто?тот же Дионис в богах, в обычных играх это роль Хохол называется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 05:38 А кем тогда уборщица будет?Уборщицей:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.09.2013 05:39 Опять уборщица - маньяк... тетя Глаша была же уже... за что вы так уборщиц недолюбливаете))Я на роль маньяка в истории про НИИ планировал инженера по технике безопасности. В этом было своё очарование.Поскольку история про НИИ мне уже надоела могу уступить идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 05:46 Не, остальные персонажи меня волнуют мало. Настоящий мирный рисует звёздочки только на мафов. Хотя...*задумчивый смайлик* есть ещё Галев, который просто рисует звёздочки. Из любви к процессу :)Тогда про мирных будет довольно короткоВ первый день игры традиционно вешают мирного. Так заведено. Да и мафы помогают. Обычно выбирают из 2-3 мирных, и участь одного из них предрешена. Но даже если все за 5 минут до голосования появится совершенно новая кандидатура, это все равно будет мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2013 05:49 Уборщицей :)Это понятно. А что она по игре делать-то будет? Убивать, лечить или ещё что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 05:51 Тогда про мирных будет довольно короткоВ первый день игры традиционно вешают мирного. Так заведено. Да и мафы помогают. Обычно выбирают из 2-3 мирных, и участь одного из них предрешена. Но даже если все за 5 минут до голосования появится совершенно новая кандидатура, это все равно будет мирный.Ну не всегда, помнится в паре тройке игр, маф палился так, что его вешали в первый день, так что тут как пойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 05:57 Ну не всегда, помнится в паре тройке игр, маф палился так, что его вешали в первый день, так что тут как пойдет :)Вот, все именно так и есть. Случаи повешанья мафа в первый день - по пальцам одной руки, в процентном отношении к количеству игр - мизер. А ведь даже в режиме ГСЧ, этот процент должен быть намного выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.09.2013 06:00 Опять уборщица - маньяк... тетя Глаша была же уже... за что вы так уборщиц недолюбливаете)) Натерпелись...Есть такая категория уборщиц, которые считают тебя личным врагом, только за факт твоего существования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 06:03 Вот, все именно так и есть. Случаи повешанья мафа в первый день - по пальцам одной руки, в процентном отношении к количеству игр - мизер. А ведь даже в режиме ГСЧ, этот процент должен быть намного выше.Так они редко палятся в первый день, невсегда такое счастье приходит к мирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2013 06:05 не, самый мирный тут хомяк :bleh: мне первый раз маф достался игру на 10-ю )))А я наверное самый мафиозный :) мои 2 и 3 игра - мафами, так и пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах